Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 630 из 1486 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 29712
  1. Вверх #12581
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Или чтоб автобус ехал как балид))

2. Вверх #12582
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Или чтоб автобус ехал как балид))
    Что есть "балид"?

3. Вверх #12583
    Пардон,описЬка...бОлид!))

4. Вверх #12584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Для меня - смысл автобусного тура в его стоимостной доступности для кошёлька среднестатистического украинца Туры за 1000 и более евро - это как минимум, авиатуры. Я абсолютно не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю своё мнение без намеренья кого-то задеть
    Я тоже не хочу никого задеть. У каждого свои критерии выбора. И тоже никому ничего не хочу навязывать.

Polina_Sumy, я помню Вы весной ездили в Австрию и Швейцарию и этого тура, кажется уже нет. Я тоже его рассматривала, но по соотношению продолжительность-цена-время без автобуса-наличие ночных переездов, он мне показался очень недешевым (для среднестатистического украинца).

Выбирая автобусный тур, стараюсь найти тур с минимальными расстояниями, интересными или любимыми для меня местами и максимально возможным (теоретически) свободным временем.

Мы все разные - и это прекрасно! И туры нужны разные. С интересом читаю форум. Как по мне, обмен впечатлениями и информацией позволят сделать правильный выбор именно своего тура.

5. Вверх #12585
    Посетитель
    Хочу авиатур по цене автобусника!!!!
    У меня летом запасным вариантом был практически такой: тур 8 дней / 7 ночей в Праге с авиаперелетом, гостиница Ольшанка 430 евро (правда без экскурсий)

6. Вверх #12586
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Пардон,описЬка...бОлид!))
    а-а-а... ато я уж думала, что слово новое появилось , а я и не в курсе

7. Вверх #12587
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    У меня летом запасным вариантом был практически такой: тур 8 дней / 7 ночей в Праге с авиаперелетом, гостиница Ольшанка 430 евро (правда без экскурсий)
    Это где Вы такое "оторвали"? По блату небось из-под полы?)))))))

8. Вверх #12588
    Посетитель
    ссылку сбросила Вам в личку

9. Вверх #12589
    Спасибо-преспасибо!!!))

10. Вверх #12590
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    и нам кидайте

11. Вверх #12591
    Посетитель
    Хочу ненадолго вернуться к обсуждению « В чем смысл автобусного тура и его доступность для кошелька среднестатистического украинца».
    Думаю, что многих соблазняет обширная территория туров и их мнимая дешевизна. И альтернативы нет, потому что такой охват стран и городов в сжатые сроки могут предложить пока только автобусные туры. Выезжая в такой тур, мы знаем, что и переезды будут нелегкими, и времени на посещение городов будет катастрофически мало. И все равно едем.
    А теперь насчет кошелька. Вчера смотрела туры «Пиренейский роман» и «Симфония Балкан» от Инкомартура. Первый со всеми доп. экскурсиями и визами – 1530 евро ( без проезда ж/д), второй- 970. В первом – 5 дней «транзита», чтобы добраться до места, из заявленных 23х, во втором – три из 15-ти. Из моего обширного круга общения кошелек считанных единиц смогут себе позволить такие траты .( В таком продолжительном туре одними бутербродами не обойдешься!). Но эти считанные единицы почему-то считают для себя эти траты неоправданными.
    Сегодня вспомнила, что летом в питерском поезде познакомилась с заядлой путешественницей из Перми ( кажется). Она- учитель географии в обычной государственной школе, который каждые рождественские каникулы возит школьников в Европу. В этом году были в Италии 2 недели. Жили в гостиницах. Автобус полный – 50-55 человек. Я, конечно же, поинтересовалась ценой. Точно не помню в рублях, но порядок был 1000 евро. Не больше.И это цена вместе с авиа перелетом в Питер, откуда они уже едут автобусом через Финляндию! Могу путать город, в котором они живут, но точно знаю, что она из Москвы добиралась домой 1,5 суток. То есть неблизко. Я удивилась и позавидовала.

12. Вверх #12592
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Хочу ненадолго вернуться к обсуждению « В чем смысл автобусного тура и его доступность для кошелька среднестатистического украинца».
    Думаю, что многих соблазняет обширная территория туров и их мнимая дешевизна. И альтернативы нет, потому что такой охват стран и городов в сжатые сроки могут предложить пока только автобусные туры. Выезжая в такой тур, мы знаем, что и переезды будут нелегкими, и времени на посещение городов будет катастрофически мало. И все равно едем.
    А теперь насчет кошелька. Вчера смотрела туры «Пиренейский роман» и «Симфония Балкан» от Инкомартура. Первый со всеми доп. экскурсиями и визами – 1530 евро ( без проезда ж/д), второй- 970. В первом – 5 дней «транзита», чтобы добраться до места, из заявленных 23х, во втором – три из 15-ти. Из моего обширного круга общения кошелек считанных единиц смогут себе позволить такие траты .( В таком продолжительном туре одними бутербродами не обойдешься!). Но эти считанные единицы почему-то считают для себя эти траты неоправданными.
    Сегодня вспомнила, что летом в питерском поезде познакомилась с заядлой путешественницей из Перми ( кажется). Она- учитель географии в обычной государственной школе, который каждые рождественские каникулы возит школьников в Европу. В этом году были в Италии 2 недели. Жили в гостиницах. Автобус полный – 50-55 человек. Я, конечно же, поинтересовалась ценой. Точно не помню в рублях, но порядок был 1000 евро. Не больше.И это цена вместе с авиа перелетом в Питер, откуда они уже едут автобусом через Финляндию! Могу путать город, в котором они живут, но точно знаю, что она из Москвы добиралась домой 1,5 суток. То есть неблизко. Я удивилась и позавидовала.
    автобусные туры кроме цены, конечно, еще могут быть интересны тем, что за короткое время видишь несколько стран/городов (пусть даже с минимальными обзорными экскурсиями), что позволяет получить общее впечатление и понимание того, хочется ли приехать потом именно в это место самостоятельно для детального знакомства, имхо.

так, некоторые города, увидев мельком в автобусных турах, потом мы с удовольствием посещали самостоятельно (обычно - авиа) в удобное нам время, покупая, в идеальном варианте, акционные билеты на перелет/переезд.

13. Вверх #12593
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Альтернатива есть всегда, например Eurolines Pass http://www.eurolines.com/en/eurolines-pass/ цена 210-350 евро на 15 дней, сначала смотрите расписание http://www.eurolines-pass.eu/timetable.aspx составляете план, бронируете гостиницу, получаете визу и вперед по городам которые есть в списке за небольшие деньги.

14. Вверх #12594
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Народ, хочется рвануть на недельку куда-то, развеяться. Может, кто порекомендует недорогие автобусные туры. С 26 ноября, Шенгена нет(( хелп! не дайте провести отпуск дома)))
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

15. Вверх #12595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Народ, хочется рвануть на недельку куда-то, развеяться. Может, кто порекомендует недорогие автобусные туры. С 26 ноября, Шенгена нет(( хелп! не дайте провести отпуск дома)))
    Смотрите на сайт Бамбарбия, та очень дёшево можно купить

16. Вверх #12596
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Хотим с мужем встретить новый год в Праге. Посоветуйте, пожалуйста, кто ездил, автобусный тур по Чехии дней на 5. Рассчитываем на стоимость тура до 500 евро на человека.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

17. Вверх #12597
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Хотим с мужем встретить новый год в Праге. Посоветуйте, пожалуйста, кто ездил, автобусный тур по Чехии дней на 5. Рассчитываем на стоимость тура до 500 евро на человека.
    автобусный тур на 5 дней дешевле будет (даже на Новый год)
    посмотрите программы туров и даты выездов на сайтах ТО: Аккорда, Инкоматура, Алголя, Феерии - выбор есть
    а купить сможете в любом агентстве

могут быть доп.расходы на факультативы, но это по желанию

обычно предлагают за отдельную плату новогодний ужин (примерно 100\120 евро\чел.).
    имхо, не стоит, т.к. не всегда хорошая организация такого мероприятия бывает

ps в Праге очень (!) холодно в декабре-январе, так что пешие прогулки и экскурсии длительными вряд ли будут. + обязательно теплая одежда.

18. Вверх #12598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Лучше звоните в турагенства
    Свободных мест на туры с НГ в Праге на 5 дней уже нет.
    по крайней мере, мы уже не смогли ничего подобного подобрать и заказать

19. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Лучше звоните в турагенства
    Свободных мест на туры с НГ в Праге на 5 дней уже нет.
    по крайней мере, мы уже не смогли ничего подобного подобрать и заказать
    А говорят в стране крЫза)))))))))))

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А мы уже определились с туром. Едем от Алголя в тур "Подих Риму" на майские праздники. Хотя очень громко сказано "едем". Хотим в воскресенье пойти забронировать его. ПОдскажите какие тур фирмы,которые сотрудничают с Алголем, работают в воскресенье??

Ответить в теме
Страница 630 из 1486 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права