Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2796 из 5734 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 3296 3796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,901 по 55,920 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55901
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Вчера шикарно провела вечер с фильмом: Неудовлетворенное сексуальное напряжение 2010г. Испанская комедия.

Фильм легкий, не слишком пошлый (но 18+ конечно) - просмотрела на одном дыхании.
    Женские персонажи - все красотки.
    ставлю 10/10 в жанре комедии

3. Вверх #55902
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Глаз (2008)
    Джессика Альба в главной роли
    Эллисон ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент – ей приживляют донорскую роговицу.
    Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Эллисон пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза.

Интересный, понравился.

9/10
    хотела посмотреть, но нашла только японскую (?) версию Глаз 2002 года. В принципе, не плохо, 8\10, завтра посмотрю Глаз-2.

4. Вверх #55903
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    [B]я люблю тебя, москва[/Bнесколько историй о москве, много популярных артистов.местами улыбнул,местами зацепил,бо красивые истории)))) в принципе,можно смотреть 7+))
    кукла,наш фильм,тоже где-то так))))главная актриса немного ирнфантильная,но ничего себе так)))))))))
    сибириада михалкова,старый фильм.про сибирь,для меня всегда интересно,8 баллов))

5. Вверх #55904
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Принцесса-лебедь: Рождество мульт.идея хорошая,да и время прошло нормально за просмотром,но персонажей изуродовали как могли.аж удивительно, что когда то они были красивее чем их смогли сделать в 2012году=(
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

6. Вверх #55905
    Заядлый гость
    последние Сумерки - нормалек фильмец!

7. Вверх #55906
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Разбитые зеркала
    Смотрела в три захода, вчера себе заставила досмотреть это "Г". Смысла я так и не поняла.. ну и ладно) кто понял-поделитесь размышлениями) Такой бред никому не советую смотреть)!
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

8. Вверх #55907
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от nuwaaa Посмотреть сообщение
    "Папаша" (2011) Жанр: Комедия 8/10

Фильм рассказывает о Дэвиде Возняке, бездельнике среднего возраста, которому сообщили, что сперма, которую он когда-то сдавал за деньги, произвела на свет ровно 533 ребенка. И большая часть из них подают в суд на клинику, чтобы узнать, кто их отец?!

Хороший, добрый фильм с приятным юмором)
    Только что тоже посмотрела, очень понравился, я бы даже 10 балов поставила. Идея хорошая и интересная. не затертая. Местами улыбательно и трогательно)
    Еще посмотрела Эллегию, до этого его смотрела. но как то он "прошел мимо ушей". что смотрела-что нет...а тут по телику показывали, я включила для фона и поставила на таимер телик. думала засну, так пришлось таимер переставлять. Буду смотреть еще раз.
    Последний раз редактировалось youyou; 22.11.2012 в 00:34.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

9. Вверх #55908
    Частый гость Аватар для Flamme

Неравнодушна я к этому надоедливому, нерасторопному, но до боли милому и скромному детективу
    Пусть по воли сценариста некоторые улики сами к нему идут, и пусть не всегда можно в полной мере согласиться с ценностью приведенных фактов, но что 15 лет назад, что сейчас - смотрю его с преогромным удовольствием!
    - I beleive I can fly -

10. Вверх #55909
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Повторный брак / Les Maries De L'an Deux (1971) Прекрасный французский фильм с потрясающими актерами.
    Жанр: Комедия, приключения, мелодрама
    В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Марлен Жобер, Лаура Антонелли, Мишель Оклер, Жюльен Гийомар, Марио Дэвид, Шарль Деннер, Жорж Бэллер, Поль Кроше, Марк Дюдикур, Сами Фрэй
    Последний раз редактировалось L'vovna; 22.11.2012 в 01:20.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

11. Вверх #55910
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Смотрела во второй раз (что очень редко бывает) просто удивительный и замечательный фильм "Самсара", очень глубокий и созерцательный, с многозначительным и двойственным смыслом. Показывает сложности выбора, все тяготы поиска правильного пути, высшего смысла существования человека, борьбу с искушениями, сомнения. Фильм заставляет не только созерцать и вникать в содержание сюжета и в те идеи, которые несет он, но и заставляет заглянуть в себя и возможно натолкнет кого-нибудь на его Путь. В фильме прозвучала фраза: "Все,к чему ты прикасаешься, учит тебя Дао" То есть, случайности не случайны.я разделяю такое мнение, наверное, поэтому мне так близок этот фильм (таки я на него наткнулась случайно!). Когда первый раз смотрела, то у меня сложилось впечатление, что главный герой потерпел поражение. Но прошло некоторое время и в моей жизни происходили разные события, которые позволили мне взглянуть на финал другими глазами. Иногда нужно выбирать более трудный путь и идти на какие-то жертвы ради высшей цели. Ставлю наивысшую оценку и советую посмотреть этот фильм, возможно тогда вы ответите себе "что же важнее - удовлетворить тысячу страстей или победить одну"
    Amor vincit omnia!

12. Вверх #55911
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Ржавчина и кость 2012 г Франция, Бельгия

Очень ждала этот фильм. К творчеству Жака Одиара отношусь с особой любовью и трепетом. Снимает он мало и редко, видимо только когда находится в творческом ударе, ибо один фильм лучше другого. А главное, все они очень разные, но неизменно очень качественные. Еще раз убедилась в том, что это мой режиссер на все 100.

Нахожусь под мощнейшим впечатлением! Не могу подобрать слова...Очень пронзительно, проникновенно, сильно и гипер-психологично!
    Слаженный актерский тандем, Марион Котийяр - обожаю ее, великолепная талантливая актриса. Не боится сниматься с натуральным и естественным лицом, не тронутым макияжем, без свежей укладки волос и при этом глаз на ней всегда отдыхает.
    Маттиас Шонартс ( заметила его в фильме " Бычара", "Лофт") очень органично вписался. Эмоции, поведение героя передал превосходно. В драках был хорош. Фактурный актер.
    В общем , фильм безумно понравился, иначе и быть не могло 10/10
    Все свои награды заслужил по праву.
    не могу подобрать слова чтобы выразить впечатление от просмотра ,буду лаконична, фильм обалденный

такие же эмоции были испытаны при просмотре 1+1 Неприкасаемые

смотреть всем кто оставил его без внимания

огромное спасибо Бастильдочка)
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #55912
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Кто посмотрит "Соловей-разбойник" с Охлобыстиным, отпишитесь, плиз))

14. Вверх #55913
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вчера на досуге включил фильм "Вспомнить все. 2012 г."
    Ну как им так удалось так испоганить фильм "Вспомнить все" с А. Шварцнегером. Фильм полный бред, частично сюжет с предыдущего фильма, добавили свои "новые спецэфекты" и получилось чорти-что.
    2\10. Сплошное разочарование.

15. Вверх #55914
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Понравился фильм "Явление". Любителям ужастиков советую. Было страшно, хорошо что днем смотрели, ночью бы не смотрела. Да, конец плохой, возможно будет продолжение.

16. Вверх #55915
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Выше неба 2012
    Главный герой — молодой белорус Никита Мицкевич. Ему около 20 лет, живет и учится в Минске. Он музыкант, композитор, играет в модной минской группе… Но тут происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь.

Фильм понравился. В некоторых моментах заставляет задуматься о поступках,об отношении к близким,друзьям, о том,что жизнь состоит не из одного момента.
    8/10

17. Вверх #55916
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Убей меня нежно, очень классный фильм. Триллер. Еще посоветую: цена измены, список контактов, перелом, неверная, идеальное убийство, игра, пиджак, остров проклятых. Очень качественные триллеры.
    Также:
    Не говори никому (Франция), Бункер (La cara oculta) Испания, Охотники за головами (Швеция, вроде).

Посоветуйте пожалуйста качественные триллеры, или ужасы, но без фантастики, или минимум ее, на грани реальности.
    90 60 90

18. Вверх #55917
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Синистер нормалек )
    Действительно, качественный фильм ужасов). Хотя я и ожидал большего)...

19. Вверх #55918
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Глаз 2 / Gin gwai 2 (2004)

После неудавшегося самоубийства, беременная девушка по имени Джои начинает видеть призраки умерших людей.
    Автор идеи: Оксид Пан, Дэнни Пан
    Главные роли: Шу Ци, Евгения Йуан, Джесдапорн Фолди, Supasawat Buranavech, Квай Йинг Чунг, Йиу Квай Чунг

Страна, год: Гонконг, Сингапур; 2004.
    Время: 91 мин.
    Перевод: Дублированный

бррр..качественный ужастик...беременным не смотреть..8\10

20. Вверх #55919
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Вчера ночью смотрела "Облачный атлас".Очень неоднозначное мнение,хотя послевкусие хорошее.Понравилось.
    Поставлю 9 из 10.

21. Вверх #55920
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

По умолчанию Запах женщины

Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, «побаловав» себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты.
    Есть лишь две проблемки. .....

В главных ролях:
    Аль Пачино, Крис О’Доннелл
    режиссер Мартин Брест

Люблю этот фильм, очень...
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

Ответить в теме
Страница 2796 из 5734 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 3296 3796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права