|
Такое впечатление, что они все с гор спустились: рыбу не видели, спининг не знают, что червяка на крючок наживить надо не знают... Тупорылые!!!! Рыба на голый крючок у них ловится! Абзац просто!!!
Вылетит Вадик.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ржу не могу с этой рыбалки)))))))))))))))))))))))))))
Оксана явно меньшее жлобьё в случае с попрошайничеством..
П.С. После фразы про "цицьки" и проклаятья" - забираю свои слова![]()
Рыбу надо на сиськи ловить! Понятно? Это рецепт от Аллы.
сиськи не выросли-рыбу не дадуть,ой я под столом))))))))))))))))
ржу на всю квартиру Боюсь током убъет,но удочку не отпущу)))))))))))0й Маппет-шоу
Что ж они с этого костлявого карася готовить будут?
Иванна подтвердила звание идиотки полной! Запутать удочку об высоковольтные провода... это что-то!Людская тупость не знает границ. Я теперь представляю как эти "светские львицы", прошедшие школу благородных девиц, будут обслуживать дипломатов.
Таня вообще выбыла или только на этот конкурс?
что-то я не поняла - из-за колена - совсем шоу покинуть?? а Гена в больнице был и вернулся..
Так же, как и бледная спирохета-мечта логопеда(с) Но они точно дойдут до финала, уж в пятёрку должны войти. На таких "ярко-скандальных" и держится это шоу. На этом шоу не на кулинарные способности смотрят, а на "прикольный имидж".
Мне тоже импонируют Саша- борода, Алла, Геша и Лизавета. Но они не настолько "яркие", как остальные, поражающие всех своим поведением.
Возможно, Владислав сегодня вдруг вылетит. Будет жаль. Но "по законам жанра"....![]()
Ооооооо! Истиное лицо Ани открылось, усугубится после рекламы.
Социальные закладки