| ||
Если Вы не выбирали, это говорит о том, что ее выбрали другие и по закону большинства Вы должны подчиниться, и зарабатывать авторитет для альтернативы. Но так как это делаете Вы, найти сторонников будет тяжко.
Что касается ответственности, тут я, да и многие (если не все) тут находящиеся , с Вами согласятся. Это трезвая мысльНо Вы все равно не смогли пройти мимо мало-ново.
![]()
Власть выбирают в демократических государствах. В таких как у нас - власть захватывают. Никакого больщинства небыло и нет. Есть только наглая хамская сила - ПР.
Сторонников у меня хватает.
Как можно пройти мимо маргиналов которые ненавидят мою страну?Что касается ответственности, тут я, да и многие (если не все) тут находящиеся , с Вами согласятся. Это трезвая мысльНо Вы все равно не смогли пройти мимо мало-ново.
![]()
парадокс в том, что есть слова о любви к Одессе, к Украине и есть дела. Бандеровцы тоже любили Украину и убивали своих сограждан. Оппозиция любит Украину, но находясь во власти вела Украину в финансовую пропасть, я про долги и сучкины блохи (терминология экс президента Украины, Ющенко) У наших сучукрінтів( сучасна українська інтелігенція) верхом любви к Украине считается уничтожение родного языка миллионов граждан Украины.
Последний раз редактировалось VU_OD; 21.11.2012 в 22:41.
Давно хотел себе аквариум
С точки зрения теории эволюции, рудименты - органы утратившие свое основное значение. Как оказалось, физиологи не находит ни одного органа, который не нужен. Может в данной ситуации, то что Вы считаете рудиментами, на самом деле является частью культурного наследия. Как думаете?
Я возмущался? Я пытался Вам показать проблему с другой стороны. Пака меня не будут принуждать делать то чего я не хочу делать, и не будут запрещать делать то, что мне нравится, я могу быть помощником, советчиком, арбитром или еще кем хотите. Другое дело, что есть люди, которые уже созрели к действию. И тут важно, как они будут добиваться своей цели, миром или ходьбой по трупам.
Рекомендую начать с карасей и сомиков) Они неприхотливы.
Как в вас уживается вера в Бога и теория эволюции?))))С точки зрения теории эволюции, рудименты - органы утратившие свое основное значение. Как оказалось, физиологи не находит ни одного органа, который не нужен. Может в данной ситуации, то что Вы считаете рудиментами, на самом деле является частью культурного наследия. Как думаете?
Физиология находит то, что считается атавизмом. Например аппендикс, мизинец на стопе, копчик. Новоросы примерно то же самое. Это воспалённый атавизм из глубокого прошлого на теле Украины.
Наверное это позиция большинства людей. Возможно, как результат того, что все революционное начало, которое было в человеке, подавили в 20-40х годах.
Мы совсем не приспособлены жить в правовом поле, не знаем своих законов и не умеем отстаивать свои права ЗАКОННО. Поэтому проще ничего не делать. ИМХО
Приходится изучать дарвинизм, чтобы потом его критиковать
Атавизм ближе, но аппендикс это рудимент, как и мизинец на стопе и копчик
Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших.
То о чем Вы говорите, очень слабо подходит под атавизм. Но мысль Вашу я понял.
Я не политтехнолог, да и в политике особо не разбираюсь. Но мне однозначно не нравится, когда мне что-то навязывают. Человек должен созреть и принимать самостоятельные решения. Не навязанные! Как это сделать в Вашем случае, я честно не знаю. По скольку сам хочу говорить по русски. Хотя иногда "балуюсь".![]()
Социальные закладки