Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3066 из 5393 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,320 из 107859
  1. Вверх #61301
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Для чего? Хвост Кертис сказал, рубить нельзя Во и думаем, может другую рыбу поймать, чтоб не воняла?
    Верная мысля. Всю эту гниющую русо-совково-имперо-славянскую рыбу давно пора спустить в унитаз, и дать воздух украинской.

2. Вверх #61302
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Какую Умань ? Кертис с Урала...
    Нижний Тагил?

Я так и знал)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #61303
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я её не выбирал. Я ей противодействовал и противодействую.
    Это плохая политика. Гражданин должен иметь ответвенность за свою страну. Иначе это не гражданин, а какой то драный малоросо-новорос.
    Если Вы не выбирали, это говорит о том, что ее выбрали другие и по закону большинства Вы должны подчиниться, и зарабатывать авторитет для альтернативы. Но так как это делаете Вы, найти сторонников будет тяжко.
    Что касается ответственности, тут я, да и многие (если не все) тут находящиеся , с Вами согласятся. Это трезвая мысль Но Вы все равно не смогли пройти мимо мало-ново.

4. Вверх #61304
    Не покидает форум
    Так я же сказал - с дегенератами не общаюсь.
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    какое с тобой общение, какое у тебя житие? не смеши мои тапки...

Люди сюда идут говорить за Одессу и вступают в тебе ...

5. Вверх #61305
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нет, ну Вы же намекаете, что нужно начать с себя) Что Вам мешает?))
    Так в том и дело, что мне вроде как ничего менять и не хочется. В том плане, что меня пока все устраивает.

6. Вверх #61306
    Верная мысля. Всю эту гниющую русо-совково-имперо-славянскую рыбу давно пора спустить в унитаз, и дать воздух украинской.
    Империи нет, совка нет, про славян как таковых тоже уже не вспоминают, кто мешает дышать украинским воздухом? Наверное неправильные методы привития любви.

7. Вверх #61307
    возмутитель спокойствия
    Если Вы не выбирали, это говорит о том, что ее выбрали другие и по закону большинства Вы должны подчиниться, и зарабатывать авторитет для альтернативы. Но так как это делаете Вы, найти сторонников будет тяжко.
    Власть выбирают в демократических государствах. В таких как у нас - власть захватывают. Никакого больщинства небыло и нет. Есть только наглая хамская сила - ПР.
    Сторонников у меня хватает.
    Что касается ответственности, тут я, да и многие (если не все) тут находящиеся , с Вами согласятся. Это трезвая мысль Но Вы все равно не смогли пройти мимо мало-ново.
    Как можно пройти мимо маргиналов которые ненавидят мою страну?

8. Вверх #61308
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Самое смешное, что вы просто жаждете вступить со мной в диалог (т.е прокусить штаны), однако Кертис на ваши глупые высеры внимание практически никогда не обращает.
    Ты только на монологи а-ля Вразлёт реагируешь?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #61309
    возмутитель спокойствия
    Империи нет, совка нет, про славян как таковых тоже уже не вспоминают, кто мешает дышать украинским воздухом? Наверное неправильные методы привития любви.
    Отчасти вы правы, методы далеки от идеала. Но и имперо-совковые рудименты тоже сохранились. Я бы сказал так (являсь практикующим любителем аквариумистики): неправильная фильтрация, вкупе с гниющей имперо-совковой рибой дают заражение всего аквариума.

10. Вверх #61310
    Затейница

Мне кажется, в любое время при любой власти были и будут несогласные, которые вспомнят о гнилой рыбе. Но не надо забывать, когда мы говорим о гнилой власти, то автоматом перекладываем эту гниль на себя. Поскольку (в наше время) мы сами ее выбрали, и сами в ответе. И раз воняет там, то и мы этот душок на себе чувствуем.
    А так все просто, власть гниет, а я не при делах. Хорошая политика, моя хата с краю.
    Перед кем мы в ответе? Я бы пошла ответила, но кто меня послушает?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #61311
    Власть выбирают в демократических государствах. В таких как у нас - власть захватывают. Никакого больщинства небыло и нет. Есть только наглая хамская сила - ПР.
    Сторонников у меня хватает.
    Как можно пройти мимо маргиналов которые ненавидят мою страну?
    Покажите тут хоть одного, кто ненавидит свою страну? Все ее любят. Мне кажет Вы сгустили немного.

12. Вверх #61312
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Так в том и дело, что мне вроде как ничего менять и не хочется. В том плане, что меня пока все устраивает.
    Кхе, а как же неравноправие, о котором Вы вчера возмущались?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #61313
    возмутитель спокойствия
    Покажите тут хоть одного, кто ненавидит свою страну? Все ее любят. Мне кажет Вы сгустили немного.
    Гы, видать вы недавно в разделе политика. Тут хватает радикальных отморозков котоые ненавидят Украину с пеной у рта и почечными коликами. Они ещё на русские марши ходят...)

14. Вверх #61314
    Не покидает форум
    парадокс в том, что есть слова о любви к Одессе, к Украине и есть дела. Бандеровцы тоже любили Украину и убивали своих сограждан. Оппозиция любит Украину, но находясь во власти вела Украину в финансовую пропасть, я про долги и сучкины блохи (терминология экс президента Украины, Ющенко) У наших сучукрінтів( сучасна українська інтелігенція) верхом любви к Украине считается уничтожение родного языка миллионов граждан Украины.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 21.11.2012 в 22:41.

15. Вверх #61315
    Отчасти вы правы, методы далеки от идеала. Но и имперо-совковые рудименты тоже сохранились. Я бы сказал так (являсь практикующим любителем аквариумистики): неправильная фильтрация, вкупе с гниющей имперо-совковой рибой дают заражение всего аквариума.
    Давно хотел себе аквариум
    С точки зрения теории эволюции, рудименты - органы утратившие свое основное значение. Как оказалось, физиологи не находит ни одного органа, который не нужен. Может в данной ситуации, то что Вы считаете рудиментами, на самом деле является частью культурного наследия. Как думаете?

16. Вверх #61316
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кхе, а как же неравноправие, о котором Вы вчера возмущались?))))
    Я возмущался? Я пытался Вам показать проблему с другой стороны. Пака меня не будут принуждать делать то чего я не хочу делать, и не будут запрещать делать то, что мне нравится, я могу быть помощником, советчиком, арбитром или еще кем хотите. Другое дело, что есть люди, которые уже созрели к действию. И тут важно, как они будут добиваться своей цели, миром или ходьбой по трупам.

17. Вверх #61317
    возмутитель спокойствия
    Давно хотел себе аквариум
    Рекомендую начать с карасей и сомиков) Они неприхотливы.
    С точки зрения теории эволюции, рудименты - органы утратившие свое основное значение. Как оказалось, физиологи не находит ни одного органа, который не нужен. Может в данной ситуации, то что Вы считаете рудиментами, на самом деле является частью культурного наследия. Как думаете?
    Как в вас уживается вера в Бога и теория эволюции?))))
    Физиология находит то, что считается атавизмом. Например аппендикс, мизинец на стопе, копчик. Новоросы примерно то же самое. Это воспалённый атавизм из глубокого прошлого на теле Украины.

18. Вверх #61318
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Перед кем мы в ответе? Я бы пошла ответила, но кто меня послушает?
    Наверное это позиция большинства людей. Возможно, как результат того, что все революционное начало, которое было в человеке, подавили в 20-40х годах.
    Мы совсем не приспособлены жить в правовом поле, не знаем своих законов и не умеем отстаивать свои права ЗАКОННО. Поэтому проще ничего не делать. ИМХО

19. Вверх #61319
    Рекомендую начать с карасей и сомиков) Они неприхотливы.
    Как в вас уживается вера в Бога и теория эволюции?))))
    Физиология находит то, что считается атавизмом. Например аппендикс, мизинец на стопе, копчик. Новоросы примерно то же самое. Это воспалённый атавизм из глубокого прошлого на теле Украины.
    Приходится изучать дарвинизм, чтобы потом его критиковать
    Атавизм ближе, но аппендикс это рудимент , как и мизинец на стопе и копчик
    Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших.
    То о чем Вы говорите, очень слабо подходит под атавизм. Но мысль Вашу я понял.

Я не политтехнолог, да и в политике особо не разбираюсь. Но мне однозначно не нравится, когда мне что-то навязывают. Человек должен созреть и принимать самостоятельные решения. Не навязанные! Как это сделать в Вашем случае, я честно не знаю. По скольку сам хочу говорить по русски. Хотя иногда "балуюсь".

20. Вверх #61320
    возмутитель спокойствия
    Наверное это позиция большинства людей. Возможно, как результат того, что все революционное начало, которое было в человеке, подавили в 20-40х годах.
    Мы совсем не приспособлены жить в правовом поле, не знаем своих законов и не умеем отстаивать свои права ЗАКОННО. Поэтому проще ничего не делать. ИМХО
    Ну не надо, далеко не все такие как Оливия. В Украине, когорта людей с рабской психологией неуклонно уменьшается и растет количество граждан склонных отстаивать свои права на всех уровнях. Этим мы здорово отличаемся от россиян трясущихся перед милицейской фуражкой.

Ответить в теме
Страница 3066 из 5393 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права