На е-газе совсем приплыли - 7.15. Целыми днями сидят без работы, яйца чешут. Я теперь у них принципиально не заправляюсь. На БРСМ по 6.19 самое то, и газ вроде нормальный.
| ||
Тема: ГАЗ
На е-газе совсем приплыли - 7.15. Целыми днями сидят без работы, яйца чешут. Я теперь у них принципиально не заправляюсь. На БРСМ по 6.19 самое то, и газ вроде нормальный.
Всеобщая забастовка и саботирование е газа даешь газ по 5грн!!!!!!!!!!
Так есть тема таксисты о такси может там чиркануть?
Так и заправляются таксисты по писят рублей, раз попал, задолбался в очереди стоять, смотреть как они дор... не играются...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сегодня заправился на заправке БРСМ как ехать в Ильичевск. Цена 6.44 при заправке за нал дали скидку 20 коп. А Е-газ вообще обалдели 7.15 хотят, действительно нужно им бойкот устроить
почем газ на Сокаре, интересует 7км и Сычавка
Учись жить по средствам!
На Сокаре 7-км 6.5 при заправке за нал - минус 20 копеек, но скидку нужно требовать, а то могут и не сказать, что она есть. Но как по мне, то лучше БРСМ за двумя столбами они есть тоже.
На Сокаре решил не заправляться, как то расход уж сильно увеличивается, когда заправлся у них и как я понял, не только у меня
итоги расхода по весте что у пересыпского моста-заправляюсь на 250 грн всегда -не дотянул по расходу 6 км,но это еще надо отминусовать разницу в цене 6,70 а заправлялся уже по 7,05---вообщем заправляют на мой взгляд нормально-по качеству не могу ничего сказать она у меня всегда едет
Я все вопросы с газом пока решил просто, нажал на кнопочку и выключил ГБО.
Считаю, что при стоимости газа выше 6,5 грн. нет никакого смысла от использования ГБО.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки