Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 713 из 2207 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 44124
  1. Вверх #14241
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Ё. Там до 500 говорят помещается
    С "Ё" необходимо поторопиться. Вроде как с 20-го числа уже всё расписано...
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #14242
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

Post Бискай

Вчера посетил с друзьями Бискай (на Тираспольской не доезжая Старопортофранковскую с левой стороны).
    Сам бы туда никогда не заехал — внешне вызывает недоверие )

Но приятно порадовал повар )
    Трое взрослых, двое детей, счет -- 360 грн.
    Из того что ели особенно запомнились луковый крем-суп, грибной заказала любимая и осталась им очень довольна.
    Салаты: цезарь не понравился, с мидями был хорош.
    Дети оценили медальоны из телятины, самый большой (в полном смысле «большой» ) из нас гурман вкусил огромную порцию печени с картошкой (не помню как называлось блюдо, но выглядело аппетитно и сочно, все запечено в духовке с овощами и сыром, кажется).

Повар скорее всего работает один, некоторые блюда пришлось ждать какое-то время, но все было в норме, учитывая, что вместе с нами в ресторанчике было занято еще несколько столиков — трапезничала большая компания и еще пара столиков.

Спасибо, понравилось.

P.S.: Бискай — Бискайский залив, часть Атлантического океана на севере Испании. Интерьер прост, соблюдена морская тематика.

3. Вверх #14243
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Хочу поделиться своим восторгом от вчерашнего ужина! В Претории утка была вчера просто сказочная!люблю я ее там с апельсиновым соусом, но вчера - просто восторг! респект шеф повару - порадовал

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    Тавернаки Узо. Для первого раза попробовал плов с морепродуктами Было вкусно. Масло, использованное в плове явно было качественное оливковое холодной выжимки (определил по цвету и вкусу).

Цены уже не помню, но небольшая трапеза обошлась в 50 грн., если не ошибаюсь. В следующий раз наметил попробовать блюдо с набором традиционных соусов: дзадзики (цацики) и других, а также блюдо из баранины, которое мне нахваливали )
    Вчера тоже сооблазнилась этим пловом ("Мидопилафо", он таки стоит 38грн.) Я согласна с Вами, вкусно, но в очередной раз убедилась в том, что я больше "по мясу". В итоге таскала у детей "Олимпос медальонас" и с мужем махнулась на часть шашлыка из баранины. И картошку ещё одну пришлось дозаказать. Сама виновата, ведь знала же, что не люблю морепродукты, и чего заказывала?

5. Вверх #14245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SuperMax Посмотреть сообщение
    Да просто удивляет что ресторан считается дорогим престижным
    Наверное, только теми, кто там никогда не был!

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    С "Ё" необходимо поторопиться. Вроде как с 20-го числа уже всё расписано...
    в Ё 20 уже занято

7. Вверх #14247
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я вчера залезла в Китайскую кухню на Филатова. Люди! Поклонники Китая! Не ходите туда! Мне через 3 минуты после заказа принесли, кажется, недоеденную кем-то еду, еще и плохо разогретую... Размер этого блюда явно не соответствовал тем 38-ми гривнам, что оно стоит. В счете потом вписали 5 % за "обслуживание", причем с 45 гривен это оказалось почему-то не 2,25 грн, а 3 - округлили, видимо. Короче, я ушла недобрая, предварительно сообщив администратору обо всех их "прелестях" и пригрозив, что я напишу здесь об этом. Вот пишу. )))))

ЗЫ. Все думаю - а она испугалась, интересно, моей угрозе или нет?.. ))))
    Этож бывшая китайская столовка,раньше даже крепких напитков не было. Так на таком уровне она и осталась.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

8. Вверх #14248
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я вчера залезла в Китайскую кухню на Филатова. Люди! Поклонники Китая! Не ходите туда! Мне через 3 минуты после заказа принесли, кажется, недоеденную кем-то еду, еще и плохо разогретую... Размер этого блюда явно не соответствовал тем 38-ми гривнам, что оно стоит. В счете потом вписали 5 % за "обслуживание", причем с 45 гривен это оказалось почему-то не 2,25 грн, а 3 - округлили, видимо. Короче, я ушла недобрая, предварительно сообщив администратору обо всех их "прелестях" и пригрозив, что я напишу здесь об этом. Вот пишу. )))))

ЗЫ. Все думаю - а она испугалась, интересно, моей угрозе или нет?.. ))))
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Боюсь расстроить, но думаю нет. Они же входят в Ресту, посему и переживать особо не будут
    а называется как? есть китайское бистро, которое входит в Ресту и ещё и фигня, оказывается?..
    no money - no honey!

9. Вверх #14249
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А смайлик был замечен?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #14250
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Этож бывшая китайская столовка,раньше даже крепких напитков не было. Так на таком уровне она и осталась.
    в самом начале не было равных этой забегаловке. Еда была отменная и порции большие
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #14251
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а называется как? есть китайское бистро, которое входит в Ресту и ещё и фигня, оказывается?..
    ой, прошу прощения. Пропустила предлог НЕ
    приношу извинения все работникам Ресты. Это не клевета, это обычная опечатка
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #14252
    Новичок Аватар для Liliana
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Господа, читать всю тему нет возможности, поэтому задаю вопрос тут.
    Нужен ресторан на 130-140 человек для проведения НГ корпоратива. Пока что была в Ошн-Тошне, Версале - не влезаем. Мехико надоело, Блеф дорого.
    Что посоветуете? Посёлок Котовского не предлагать.
    Акварель на 5 Фонтана у них большой банкетный зал, цены в прошлом году были приемлемые.

13. Вверх #14253

Smile Тавернаки Узо

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Вчера тоже сооблазнилась этим пловом ("Мидопилафо", он таки стоит 38грн.) Я согласна с Вами, вкусно, но в очередной раз убедилась в том, что я больше "по мясу". В итоге таскала у детей "Олимпос медальонас" и с мужем махнулась на часть шашлыка из баранины. И картошку ещё одну пришлось дозаказать.
    )) Я тоже очень люблю мясо, но в тот день кушать особенно не хотелось )
    Спасибо за наводку на "Олимпос медальонас". Телятина?

За шашлык в Узо слышал вчера от одного гурмана )
    Уже хочу попробовать.
    Люблю мясо!

Дзадзики никто из Вашей компании там не пробовал?
    Обожаю этот соус.

14. Вверх #14254
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    возле Таврии пивоварня, "ресторан" - которая(непомню название...)...недавно посетил -дороговата однако для Таирова...
    в Европе дешевле блин.
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #14255

Question клевета, завуалированная под вопрос?

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а называется как? есть китайское бистро, которое входит в Рecтy и ещё и фигня, оказывается?..
    На сколько мне известно, китайской кухней упомянутая Вами компания не занимается.

Вопрос: обсуждение компании, представителям которой не дают сказать ни слова в ответ, как-то противоречит этике форума и вообще общения?

С точки зрения личностей — да. Кажется нельзя обсуждать тех, кто не может ответить на форуме.
    А что по поводу компаний? Ресторанных компаний?

16. Вверх #14256
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    На сколько мне известно, китайской кухней упомянутая Вами компания не занимается.

Вопрос: обсуждение компании, представителям которой не дают сказать ни слова в ответ, как-то противоречит этике форума и вообще общения?

С точки зрения личностей — да. Кажется нельзя обсуждать тех, кто не может ответить на форуме.
    А что по поводу компаний? Ресторанных компаний?
    А прочитать чуть выше? https://forumodua.com/showpost.php?p=3395696&postcount=14259

И лично Вы давно себя позиционировали представителем компании, и Лориен известна, и Либкин лично. Неужели мало?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #14257

очень недальновидно считать оппонентов глупее себя
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #14258
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А прочитать чуть выше? https://forumodua.com/showpost.php?p=3395696&postcount=14259

И лично Вы давно себя позиционировали представителем компании, и Лориен известна, и Либкин лично. Неужели мало?
    Netocrat не имеет отношения к корпорации "Реста". Можете считать это официальным заявлением
    монолог, рассчитанный на эхо...

19. Вверх #14259
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Netocrat не имеет отношения к корпорации "Реста". Можете считать это официальным заявлением
    нам все равно в общем и без него хватает. Давайте уважать друг друга и не считать дураками, ок?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #14260
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение

Мне все равно )
    Извинения по ссылке прочитал до того, как написал свой пост. Мой коммент был по поводу реплики Мазератти. С опечаткой все понятно, все бывает.

По поводу позиционирования.. ) приятно слышать, что так все восприняли мое участие в обсуждении ) осталось только прийти к Савве за зарплатой

С сегодняшнего для я на ставке в Ресте )))
    Катя, так и передай Кристине, о деньгах договоримся )

P.S.: Кстати, если бы ТЕНЕТ и масса других компаний (с которыми меня не связывают бизнес-отношения)
    оказался в подобной ситуации — также выступил бы в защиту.
    Поймите, речь об этике.
    Последний раз редактировалось netocrat; 09.10.2008 в 15:19. Причина: форматирование

Закрытая тема
Страница 713 из 2207 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права