|
Вчера посетил с друзьями Бискай (на Тираспольской не доезжая Старопортофранковскую с левой стороны).
Сам бы туда никогда не заехал — внешне вызывает недоверие )
Но приятно порадовал повар )
Трое взрослых, двое детей, счет -- 360 грн.
Из того что ели особенно запомнились луковый крем-суп, грибной заказала любимая и осталась им очень довольна.
Салаты: цезарь не понравился, с мидями был хорош.
Дети оценили медальоны из телятины, самый большой (в полном смысле «большой») из нас гурман вкусил огромную порцию печени с картошкой (не помню как называлось блюдо, но выглядело аппетитно и сочно, все запечено в духовке с овощами и сыром, кажется).
Повар скорее всего работает один, некоторые блюда пришлось ждать какое-то время, но все было в норме, учитывая, что вместе с нами в ресторанчике было занято еще несколько столиков — трапезничала большая компания и еще пара столиков.
Спасибо, понравилось.
P.S.: Бискай — Бискайский залив, часть Атлантического океана на севере Испании. Интерьер прост, соблюдена морская тематика.
Хочу поделиться своим восторгом от вчерашнего ужина! В Претории утка была вчера просто сказочная!люблю я ее там с апельсиновым соусом, но вчера - просто восторг! респект шеф повару - порадовал
![]()
Вчера тоже сооблазнилась этим пловом ("Мидопилафо", он таки стоит 38грн.) Я согласна с Вами, вкусно, но в очередной раз убедилась в том, что я больше "по мясу". В итоге таскала у детей "Олимпос медальонас" и с мужем махнулась на часть шашлыка из баранины. И картошку ещё одну пришлось дозаказать. Сама виновата, ведь знала же, что не люблю морепродукты, и чего заказывала?![]()
А смайлик был замечен?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
возле Таврии пивоварня, "ресторан" - которая(непомню название...)...недавно посетил -дороговата однако для Таирова...
в Европе дешевле блин.
Любит наш народ всякое говно.....
На сколько мне известно, китайской кухней упомянутая Вами компания не занимается.
Вопрос: обсуждение компании, представителям которой не дают сказать ни слова в ответ, как-то противоречит этике форума и вообще общения?
С точки зрения личностей — да. Кажется нельзя обсуждать тех, кто не может ответить на форуме.![]()
А что по поводу компаний? Ресторанных компаний?
А прочитать чуть выше? https://forumodua.com/showpost.php?p=3395696&postcount=14259
И лично Вы давно себя позиционировали представителем компании, и Лориен известна, и Либкин лично. Неужели мало?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мне все равно )
Извинения по ссылке прочитал до того, как написал свой пост. Мой коммент был по поводу реплики Мазератти. С опечаткой все понятно, все бывает.
По поводу позиционирования.. ) приятно слышать, что так все восприняли мое участие в обсуждении ) осталось только прийти к Савве за зарплатой
С сегодняшнего для я на ставке в Ресте )))
Катя, так и передай Кристине, о деньгах договоримся )
P.S.: Кстати, если бы ТЕНЕТ и масса других компаний (с которыми меня не связывают бизнес-отношения)
оказался в подобной ситуации — также выступил бы в защиту.
Поймите, речь об этике.
Последний раз редактировалось netocrat; 09.10.2008 в 15:19. Причина: форматирование
Социальные закладки