| ||
Просто золотой унитаз эпатажнее. Кому интересно мусолить просраные бюджетные деньги на "больницу будущего"?? Где они, эти деньги? Или, к примеру, "криворожсталь"... А ЧМП, так вообще многие не знают. Из свежих.
А вот "золотой унитаз" - это таки да. Кич. И сразу понятно где наши деньги...
Я не к тому, что Янукович лучше Кравчука... Наглее и хищнее -да...
А с чего это ему вдруг хотеть?..Он достойный представитель системы под названием государство Украина,основы которой были положены в 1991 году.С каждым годом она крепла и динамично развивалась.И он всего лишь усердно продолжает дело Кравчука/Кучмы/Ющенко.
В там корни нужно искать.И только там.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Пи́нзель, Иога́нн (Иоганн Георг Пинзель, Иван Пинзель, Иоанн Пинзель, Ян Пинзель, ? — ок.1761) — выдающийся украинский скульптор второй половины XVIII в., представитель позднего рококо
в середине 18 века во Львове жили украинцы?
Почти ничего не известно о личности мастера, неизвестно, откуда он родом, как оказался в Галиции, где получил профессиональное мастерство, при каких обстоятельствах оборвалась его жизнь. Согласно найденным в Варшаве церковным документам из Бучача, в 1751 году «алтарный скульптор Иоанн Георгий женился на Елизавете Кийтовой, вдове». Позже документы сообщают о крещении сына Пинзеля, которого назвали Бернардом, через пять лет второго сына Антона. Через десять лет после женитьбы Пинзеля, в 1762 году вдова Пинзелева вышла замуж за некоего Беренсдорфа.
Он подписывался «Мастер Пинзель», и нет полной уверенности, что Иоанн — его настоящее имя
почему скульптор, живший в 18 в на территории, ныне принадлежащей Украине, считается украинским, а писатели, родившиеся и работавшие в Одессе в 20 веке статуса "украинские" так и не получили?
Последний раз редактировалось greenok; 21.11.2012 в 20:52.
Это вы меня спрашиваете?
Почти ничего не известно о личности мастера, неизвестно, откуда он родом, как оказался в Галиции, где получил профессиональное мастерство, при каких обстоятельствах оборвалась его жизнь. Согласно найденным в Варшаве церковным документам из Бучача, в 1751 году «алтарный скульптор Иоанн Георгий женился на Елизавете Кийтовой, вдове». Позже документы сообщают о крещении сына Пинзеля, которого назвали Бернардом, через пять лет второго сына Антона. Через десять лет после женитьбы Пинзеля, в 1762 году вдова Пинзелева вышла замуж за некоего Беренсдорфа.
Он подписывался «Мастер Пинзель», и нет полной уверенности, что Иоанн — его настоящее имя. Известно, что талант мастера раскрылся в Бучаче, при заступничестве и финансовой поддержке графа Николая Потоцкого. Самая большая коллекция произведений Пинзеля находится в Львовской галерее искусств, которая организовала отдельный музей работ Пинзеля.
А меня поднимает в воздух просто сама тупизна подхода.
Все они были дерьмом. Все. Все дерибанили, предавали и крали.
Но при чём здесь убийство конкретного человека, совершенное скорее всего отмороженным гопником с целью грабежа?
Вот был Ющ мразью. Я бы его голыми руками придушил если бы встретил. Но я же не кричал когда при Юще кого-то убивали на улице, что это всё из-за того, что он бандеровскую шваль прикармливает.
Надо же хоть немного мозгов иметь, чтобы понимать что уличная уголовщина здесь была всегда - а после того как эти уроды развалили нашу страну она стабильно цвела здесь без всякой оглядки на правителей.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.11.2012 в 20:55.
Социальные закладки