| ||
Речь не о самом событии а об обстоятельствах, предшествующих и сопустствующих возникновению возможности и предпосылок для такого события.
Эта страна и Закон и Права человека находятся на разных полюсах. Как инь и янь. И предпосылка таким трагедиям-именно это чмо и его лагерное окружение, привыкли насиловать, убивать и шапки срывать-вот и пожинаем. А событие трагическое.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кстати, примерно за последний месяц дважды слышал от совершенно независимых людей, что "человек шел, стукнули сзади по голове, человек в больнице, карманы пустые". Пострадавшие, естественно, разные. Не знаю, насколько это все взаимосвязано, но тенденция нехорошая. Помониторю милицейские частоты, пожалуй, что там нонче творится....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Да ну? А вы точно знаете кто его убил?
Зачем эта дешёвая демагогия с отсылкой к "предпосылкам" и прочей ахинее?
Вы НЕ ЗНАЕТЕ что произошло и потому ваши слова - это просто попытка болтать о том, что у вас свербит в определённом месте без всякого на то основания.
Которая ничего кроме отвращения вызывать не может.
А кто-то будет расследовать и искать? Или пришьют какому-то парнишке, который имел неосторожность стащить пару булочек? Ты и не узнаешь кто это сделал наемник или сын дяди Пети-наркоман, который знает, что его все равно никто искать не будет ибо милиция превращена в орудие добывания денег. Кто в этом виновен? Я-нет? Ты-наврядли. А вот оно могло бы тухес с золотого унитаза и оторвать и поинтересоваться а не "с фуфлом разбираться".
Я с больными не разговариваю.
В игнор.
А "там" действительно золотой унитаз, уж больно много об энтом речи...
"Бандюки на золотых унитазах" правят этой, с позволения сказать, страной уже более двадцати лет. За это время уже подросло целое поколение гопников с жидким мозгом, способных на убийство ради мобильного телефона, сотни гривен или какой-нибудь фантастической "национальной идеи". Поэтому твои претензии распространяются на всех "бандюков", начиная с Кравчука.
Социальные закладки