| ||
Тема: Чудо Город
Нет ну брехню надо пресекать.
Нам надо пригласить штатного психолога в нашу Тему.Соседи, ну уймитесь же наконец!!! Хватит тут разводить революцию и ругаться!!!
Вы что? Это же дорого! Тут готовы за 3 копейки благотворительных взносов, оплаты за установку клумб и шлагбаумов удавиться, а Вы предлагаете психолога....
Вы уж простите меня, уважаемые соседи, но последние пару страниц создают о жильцах нашего дома впечатление как о склочных, мелочных и скандальных особях. Прям, как на Привозе. Пора приглашать модераторов.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
не надо говорить от "всех" соседей, очень многих здесь многое не устраивает, а собрание действительно не проводиться, тойсть проводиться,но только с 5 людьми и под закрытыми замками!!!!!!А ТАК ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ПО ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ "фе" действующему правлению!!!!!
причём здесь машина? детям например даже спокойно с подъезда выйти нельзя, постоянно с разных сторон то паркуются,то наоборот, вечно скопление этих машин, для того чтоб зайти на площадку надо ДОБЕЖАТЬ оглядываясь, как на трассе, огородили детям этот кусок круга, а гулять и разгуляться им толком негде. Плюс когда к нам приезжала скорая, так парковалась между домами А и Б, так как к нам не могла добраться и до нашей секции врачи шли пешком! Для того чтоб кому то просто развернуться и объехать круг надо дышать и вперёд и в зад каждой машине чтоб не ударить. Даже такси сюда ехать не хотят когда вызываешь, так как им надоело пробираться возле понаставленных машин
если я говорю что много недовольных людей обстановкой у нас в доме, то наверное тоже не с потолка это взято.Общение с людьми это показывает!
[QUOTE=несоня;33871102 когда к нам приезжала скорая, так парковалась между домами А и Б, так как к нам не могла добраться и до нашей секции врачи шли пешком! [/QUOTE]
+10000
Скорая не могла добраться до 19В и стала между А и Б ( причина наверно в проезде этих домов?) Логично? Насчет ДОБЕЖАТЬ до площадки это у вас переборРазгуливаться надо с детьми не на бетоне а в парке где зелено и просторно
А виновата парковка 19ВНу, уберем машины со двора и гуляйте детки по каменному двору. Чистое здоровье!!!
Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 18.11.2012 в 16:15.
Настораживает затишье в нашей теме..... Интересно к чему бы это? Неужели снова к грандиозному скандалу?![]()
[А виновата парковка 19ВНу, уберем машины со двора и гуляйте детки по каменному двору. Чистое здоровье!!![/QUOTE]
Так-то лучьше было-бы , чем ваши машины .
Так-то лучьше было-бы , чем ваши машины .[/QUOTE]
Я не согласна с Вами. Мне важно удобство. Нет желания сумки тянуть не весть от куда.Да и толку от такой пустой площади во дворе. В каждом дворе Одессы битком машин и так будет всегда . Наверно скоро начну фото отчет / Дворы Одессы/
Сегодня во дворе был кошмар.
Очень редко заезжаем наверх, но сегодня было много багажа...
Ужас...
Стояли 15 минут (4 машины со стороны дома В и 1 со стороны Б), не могли выехать, возле двора Б стал бык один и кричал - открывайте проезд возле своего дома и там выезжайте.
Я вот не пойму, люди, что, возомнили, что земля возле дома Б - это какая-то особенная зона, по которой ходить и ездить нельзя??? Дышать можно хоть?
))) А вы, что думали, конечно, вы, что не видите какой центр у нас во дворе))) Это была шутка. А на самом деле сама не раз видела похожие ситуации, это ужас. Мне муж когда-то сказал, что асом в вождении я стану только в том случае если смогу у нас во дворе спокойно ездить, а т.к я не ас, даже не заезжаю, если что, ставлю возле дороги)
А чего кошмар??? У меня один раз тоже такая тема была, орал один. Я вышел с машины, поставил на сигнализацию и сел на скамейку ждать. Не поверите, он остолбенел от удивления.Я сказал что подожду пока он успокоится. А реально машины были лоб в лоб.
Кстати, ктото уже купил буржуйку на 21-е число??))
Социальные закладки