Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 327 из 1059 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 21167
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    2 Sheremiroff
    повернитесь лицом к жителям, сделайте же шаг вперед. перестаньте регулярно писать хвалебные оды................. мы взрослые, сами все видим люди поймут. все ошибаются. перестаньте нас поучать и тыкать как котят. иначе мы не сможем договориться. согласитесь разговор плана "платите или валите" (грубо но по существу)-это не разговор

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот именно об этом я хотел до вас донести... вы сами для себя, а не для жителей...
    касательно "все обгадите" можно пример конкретный?
    вы обслуга, и должны бороться за рейтинг, за интерес жителей, за полезность для них своим существованием.
    касательно "недочули" - значит непрофессионально доноситься информация, а для справок есть общественный центр
    касательно " Жаль, неинтересная у Вас жизнь в Совиньоне" - откуда вы знаете?

к примеру плачу регулярно взносы, на которые содержится инфраструктура поселка и вы лично в том числе
    крышу явно сносит))) без короны не так больно будет, снимите лучше
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    повторяетесь

4. Вверх #6524
    Кровавый Пастор

вы считаете за чей счет все содержиться?

5. Вверх #6525
    да это она всем пишет

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Это шедеврально)))))))))Tesoro, можно было сразу написать: холоп, на кого голос поднимаешь... Насколько я понимаю Шеремирофф пишет как частное лицо и работает не на нас, а в медиа, почему он тогда что то должен. У нас есть права и обязанности, его обязанности выполнять свою работу и как свободный человек может говорить то, что думает. У Вас есть претензии к его работе или не нравится личное мнение? Определитесь. Не вижу ничего хамского в том, что человек не хочет отвечать на Ваши вопросы)))
    Не надо мне приписывать слова, ладно? То, что вы в восторге от нашего тв, газеты и лично г-на Зимовца, все давно поняли.
    Шеремирофф взялся добровольно отписываться и защищать именно медиа центр, потому что там работает. Кстати, вопросы ему я не задавала. Я делилась своим мнением с соседями. Получается, что вообще никто никому не должен. К качеству программ и информации, а также к сервису у меня действительно есть претензии. И именно о них я и говорила.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #6527
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    да это она всем пишет

а то я уже подумал что газетами Совиньон приторговывает на Привозе и с прибыли содержат всю инфраструктуру поселка

8. Вверх #6528
    повторяетесь
    А что поделать, если не только у Вас корона)))

Я считаю, что надо вежливо общаться, без угроз)

да это она всем пишет
    это вы так "она" - о своей жене пожалуйста, а у меня есть Ник, не устраивает? Могу назвать имя, если оооочень попросите)

9. Вверх #6529
    Кровавый Пастор
    хм... а можно пример где я угрожал кому либо?

10. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Не надо мне приписывать слова, ладно? То, что вы в восторге от нашего тв, газеты и лично г-на Зимовца, все давно поняли.
    Шеремирофф взялся добровольно отписываться и защищать именно медиа центр, потому что там работает. Кстати, вопросы ему я не задавала. Я делилась своим мнением с соседями. Получается, что вообще никто никому не должен. К качеству программ и информации, а также к сервису у меня действительно есть претензии. И именно о них я и говорила.
    Я ничего не приписываю, только аналогию провела). С чего Вы взяли, что я во восторге. Мне нравятся организация праздников, мне нравится работа медиа, газету дают на КПП - это устраивает. Мне не нравиться тон, которым г-н Зимовец ведет авторские программы, но я понимаю, что это его индивидуальность, манера общения, поэтому перестала смотреть - вот и все, газету читаю. Мне нравятся авторские программы Шеремироффа и Даши. А фразы типа "не нравятся - ищите др поселок", меня вообще никак не задевает, я не воспринимаю ее как хамство или нежелание общаться, а просто человека не переделаешь. Но все эти недостатки и недочеты не портят моего настроения и я не напоминаю постоянно, что мне кто то, что то должен, потому что я кого то содержу -в данном случае это не совсем к Вам

11. Вверх #6531
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Тарас, журналист и обслуга - понятия разные, Вам не кажется? Обслуга моет Вашу посуду и вытирает пыль с Ваших шкафов, и то не мешало бы к ней относиться уважительно, хотя бы потому, что это Люди, приносящие Вам пользу, или просто Люди. Вы лично хотите, чтобы к Вам обращались на "Вы" и с придыханием, только потому, что Вы - совиньоновец и дали свои "пять рублей" в год на содержание целой медиа-структуры, о пользе которой я рассказал в предыдущем сообщении? Вообще, считаю этот спор бессмысленным. Поддерживаю Белую - все это напоминает детскую потасовку в песочнице....
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 21.11.2012 в 15:55.

12. Вверх #6532
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Тарас, журналист и обслуга - понятия разные, Вам не кажется? Обслуга моет Вашу посуду и вытирает пыль с Ваших шкафов, и то не мешало бы к ней относиться уважительно, хотя бы потому, что это Люди, приносящие Вам пользу, или просто Люди. Вы лично хотите, чтобы к Вам обращались на "Вы" и с придыханием, только потому, что Вы - совиньоновец и дали свои "пять рублей" в год на содержание целой медиа-структуры, о пользе которой я рассказал в предыдущем сообщении? Вообще, считаю этот спор бессмысленным. Поддерживаю Белую - все это напоминает детскую потасовку в песочнице....
    не передергивайте, медиаресурс обслуживает нужды жителей на их членские взносы. если он не обслуживает нужды жителей, то жителям он просто не нужен.
    спор... да не было спора, я хотел обратить ваше внимание на слабые места в вашей работе, над которыми вы должны работать, что бы стать действительно нужными и полезными для жителей.

13. Вверх #6533
    А что поделать, если не только у Вас корона)))

это вы так "она" - о своей жене пожалуйста, а у меня есть Ник, не устраивает? Могу назвать имя, если оооочень попросите)
    Я ваше имя знаю. И фамилию. И где живете. Если обидел- извините

14. Вверх #6534
    Я ваше имя знаю. И фамилию. И где живете. Если обидел- извините
    Проехали, я не обидчивая, просто Вы иногда слишком резки в своих высказываниях. Здесь на форуме, когда не слышишь интонации, не знаешь манеры человека, сложновато воспринимать. Да и тон беседы изначально задан неверно. Я первый раз написала то, что не нравится не потому что боюсь или не имею собственного мнения, или что то в этом роде, а потому что не хочу вирусной поддержки. Не все гладко в Датском королевстве... Но зачем, скажите на милость, надо попрекать взносами, можно же просто выразить пожелание без едких комментариев, мы же люди.
    Кстати, считайте, что своим добрым жестом вывели меня на откровенность: не сдала пока взнос на мусорную машину, правда два раза уже оплачивала ком услуги, никто не просил))), почитала комментарии и призадумалась, признаю, возникли вопросы, хочу дождаться собрания, но согласитесь, все это можно было без едкости обсуждать. Согласилась молча, по причине нежелания поливать все и вся, с мнением, что неплохо бы какие то льготные условия иметь при вывозе мусора, поскольку у нас на руках договора, хотя также согласна, что новая техника необходима.

15. Вверх #6535
    Кровавый Пастор
    Согласилась молча, по причине нежелания поливать все и вся, с мнением, что неплохо бы какие то льготные условия иметь при вывозе мусора, поскольку у нас на руках договора, хотя также согласна, что новая техника необходима.
    обслуживание европейской техники будет стоить гораздо больших денег, чем к примеру КАМАЗа. как бы вместо льгот тариф не подняли на содержание новой техники.

а вот про необходимость новой техники еще вопрос, может всем будет выгодней объявить тендер между мусороуборочными компаниями города и они с удовольствием возьмут подряд на обслуживание поселка, да еще за гораздо меньшие деньги, бизнес у них рентабельный.

16. Вверх #6536
    а вот про необходимость новой техники еще вопрос, может всем будет выгодней объявить тендер между мусороуборочными компаниями города и они с удовольствием возьмут подряд на обслуживание поселка, да еще за гораздо меньшие деньги, бизнес у них рентабельный.
    Насколько успела прочувствовать политику нашей администрации: чем больше независимости, тем лучше И в этом есть определенный смысл. И потом, подозреваю, что слишком долгим будет процесс заключения договоров с каждым домом. Также думаю, что должно набраться определенное кол- во голосов))), на бумаге все проще.

. обслуживание европейской техники будет стоить гораздо больших денег, чем к примеру КАМАЗа. как бы вместо льгот тариф не подняли на содержание новой техники.
    , при такой постановке вопроса, оставление прежнего тарифа - уже некое утешение

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Насколько успела прочувствовать политику нашей администрации: чем больше независимости, тем лучше И в этом есть определенный смысл. И потом, подозреваю, что слишком долгим будет процесс заключения договоров с каждым домом. Также думаю, что должно набраться определенное кол- во голосов))), на бумаге все проще.
    Независимость хорошо, если это полная независимость, а переплачивать просто из-за того, что "мы" имеем "типа" свою технику я не считаю правильным. Это мое личное мнение и не кому его не навязываю, надеюсь что никого не обидела, а то сегодня какие-то все нервные, может магнитные бури
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Независимость хорошо, если это полная независимость, а переплачивать просто из-за того, что "мы" имеем "типа" свою технику я не считаю правильным. Это мое личное мнение и не кому его не навязываю, надеюсь что никого не обидела, а то сегодня какие-то все нервные, может магнитные бури
    А я читала, что новая машина комбинированная, помимо мусоросбора, еще чистит канализационные стоки. Как понимаю, этот кто то, ну кто выиграет тендер))), должен постоянно торчать в поселке, работы хватит из-за размеров района))). Нее, сегодня не бури, а солнечная вспышка - из достоверных источников - есть знакомая, которая все знает на эту тему, ну по крайней мере, она считае, что все знает

19. Вверх #6539
    Кровавый Пастор
    может это не независимость, а желание объять необъятное?
    заключение договоров это проблема будет компании победившей в тендере, думаю прежде чем участвовать в тендере они учтут этот аспект, да и опыт работы с частным сектором все городские компании имеют.
    а для жителей поселка только плюс, меньше тарифы, профессиональная компания которая рентабельно работает и заметьте мусор вывозят не на камазах

, при такой постановке вопроса, оставление прежнего тарифа - уже некое утешение
    может таки вопрос иначе поставить, а не утешаться? пусть коммунсервис к примеру поучаствует в тендере со всеми наравне, если у него есть желание иметь такой бизнес, а не вешать ярлыки "настоящий" или "ненастоящий"

20. Вверх #6540
    Будем подождать

Ответить в теме
Страница 327 из 1059 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права