|
На днях была последняя "капля" работы в супер - пупер такси, получаю заказ от партнеров "эконом", с Армейской "Овен" на Новосельского 79, а потом и вовсе выяснилось, что на Льва Толстого между Новосельского и Нежинской за 26 гривен....
Сняли комиссию 4 гривны, а ехал на точку "Б" 30 минут,очень выгодно.)))
Последний раз редактировалось Karat; 20.11.2012 в 07:34.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Пока берутся такие заказы, ничего не изменится.
я во второй конторе работал не помню или европа или просто так там было что даже с очереди не снимали при отказе от левого заказа.
а вообще уроды редкостные если так поступают! поднимать чужую службу за свой счет или те 5% что они зарабатывают стоят того чтоб свои водители были недовольны(((
это нормально.. вернее достойная оплата за проезд в приличном автомобиле ЦЕНТРАЛИЗОВАНО работающем в такси... мне как то дедушка бомбило-попрошайка (я их там так называю) на убитой шестерке сказал 150 за проезд от аэропорта до ж.д. касс...вот тут как то не"але"... Хотя последнее время видел там чела на камри 30-ке.. потом смотрю он уже на 50-ке..... видать хорошо кастрюля от аэро пошла)))
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Мое Европа Катран еще там что то Лайф вроде (концерн создали короче) свои цены вполне нормаль а чужие типа Эко...м можешь небрать правда вконец очереди спуливался.
Экономисты задрали!!!! вчера ночь :приехал Трумен -Леваневского-Дом мебели (наши 70грн) как сказал они чуть незаплакали ,давай валить -я им секундочку 20-грн за неустой .....удивленные глаза(( пришлось торговаться по дороге рассказывали что напостое за 50 ездят(Эконм ип..ть) а тела пыталась протулить что за 35 ,тут чуть непорвало(предложил экперимент останавливать подряд машины если да то я им за проезд дам нет то придумаю свои условия --неповелсь
"эконом авто" центр аэропорт 36 грн мля и заказ не весит, сразу сносят. такое чувство в что там народ в бак писает.
как можно по их ценам ездить??????????????
Наоткрывались мелкие говноконторы, где реально 1 час летом в центре жднш заказ 1 в очереди, а зимой что делать?. Там только на ибиржу "надееться" можно. Заказы делаються система крутиться, толпы не убегают.
Мне другое интересно, почему до сих пор не открылось такси для таксистов, без руководства. Если туда все перебежали и ездили по норм ценам, не было бы все так плохо.
Последний раз редактировалось svikik; 21.11.2012 в 16:54.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так ты сам в начале и ответил. пока есть вывоз фиг цена поднимется! он сидит в гавоноконторе на сраном жигуляторе 99 да цены фикальные но есть биржа и там иногда вылетает чет и путное. а в нормальную контору его не возьмут вот он и тролит. либо на метане на ланосе и ему пох что брать лижбы не стоять. подработчики которые бездупля о работе тем тоже пох лижбы из дому убежать и пару рубасов для отмазки привезти.
работает в "типа дорогой конторе" и в бомжах по дорогой уехал по бомжам быстро выбрался с глухого р-на.
п.с. такси для таксистов будет только в одном случае. когда появится профессия таксит. а при нынешнем ниши@бстве народа мы о таком можем только мечтать.(((( ведь всех все устраивает конторы зарабатывают, ангины пользуются шаровой услугой((( одни мы воем но выезжаем потому что хавать хоца
Последний раз редактировалось begi2005; 21.11.2012 в 18:43.
http://taxi-meteor.kiev.ua/job.html?gclid=CJmz36Wq4rMCFa52cAod9iIA9w
ха 0% с заказа)))
правда в киеве но думаю у нас это тоже скоро будет
Последний раз редактировалось begi2005; 22.11.2012 в 11:14.
Если и залога нет, то можно бесплатно у них месяц повисеть, а потом видно будет. Вообще 5% для Одессы это жесть
Если суммарно в "дорогой" конторе зашкаливает за 20%, получается что у этих новых можно ехать за 40, где в дорогой стоит 50!
Социальные закладки