Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 127 из 1992 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 39831
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самый главный вопрос ценник??)))) нового такси))) И такси нету , обратка твоя или маячок другой на крышу и ждать заказа по 2 рации на черемушки.
    Минимум надо 2х прайс среднего такси, чтоб выгодно было 3-4 ценника.
    ну может если сделают цены то и остальные такси подтянутся. сейчас законодатель цен это гребаный эконм.
    РОВНЯЕМСЯ НА ХУДШИХ((((

2. Вверх #2522
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    На днях была последняя "капля" работы в супер - пупер такси, получаю заказ от партнеров "эконом", с Армейской "Овен" на Новосельского 79, а потом и вовсе выяснилось, что на Льва Толстого между Новосельского и Нежинской за 26 гривен....
    Сняли комиссию 4 гривны, а ехал на точку "Б" 30 минут,очень выгодно.)))
    Последний раз редактировалось Karat; 20.11.2012 в 07:34.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пока берутся такие заказы, ничего не изменится.

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    На днях была последняя "капля" работы в супер - пупер такси, получаю заказ от партнеров "эконом", с Армейской "Овен" на Новосельского, а потом и вовсе выяснилось, что на Льва Толстого между Новосельского и Нежинской за 26 гривен....
    Сняли комиссию 4 гривны, а ехал на точку "Б" 30 минут,очень выгодно.)))
    я отказался сам для себя брать ихние заказы . не чего не потерял.клиент сплошная ангина и цены там нет. если каждый окажется возить весь это хлам, может чет и изменится

5. Вверх #2525
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я отказался сам для себя брать ихние заказы . не чего не потерял.клиент сплошная ангина и цены там нет. если каждый окажется возить весь это хлам, может чет и изменится
    дело в том, что каждый второй заказ=это эконом и их заказы не сам берешь с помощи, а тебе их по очереди тулят.
    один раз отказал, второй, на третий или штраф или блок.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для svikik
    дело в том, что каждый второй заказ=это эконом и их заказы не сам берешь с помощи, а тебе их по очереди тулят.
    Меняй фирму. Помню в талесмане фишку, заказ тупо выкупался начальством с биржы и тулился уже как свой своим в гчереди. У вас скорее так же
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #2527
    Меняй фирму.
    И где наше счастье?

8. Вверх #2528
    я во второй конторе работал не помню или европа или просто так там было что даже с очереди не снимали при отказе от левого заказа.
    а вообще уроды редкостные если так поступают! поднимать чужую службу за свой счет или те 5% что они зарабатывают стоят того чтоб свои водители были недовольны(((

9. Вверх #2529
    поднимать чужую службу за свой счет или те 5% что они зарабатывают стоят того чтоб свои водители были недовольны(((
    Это похоже на воровство во время пожара. Гафно-конторы нанюхали, что уже пик, скоро они должны рухнуть. Гребут любую копейку, всё равно все живут одним днём.

10. Вверх #2530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если местные в шоке, значит цены и условия фуфло.
    100 грн черемушки ,послухам кто то спросил

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    это нормально.. вернее достойная оплата за проезд в приличном автомобиле ЦЕНТРАЛИЗОВАНО работающем в такси... мне как то дедушка бомбило-попрошайка (я их там так называю) на убитой шестерке сказал 150 за проезд от аэропорта до ж.д. касс...вот тут как то не"але"... Хотя последнее время видел там чела на камри 30-ке.. потом смотрю он уже на 50-ке..... видать хорошо кастрюля от аэро пошла)))
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    это нормально.. вернее достойная оплата за проезд в приличном автомобиле ЦЕНТРАЛИЗОВАНО работающем в такси... мне как то дедушка бомбило-попрошайка (я их там так называю) на убитой шестерке сказал 150 за проезд от аэропорта до ж.д. касс...вот тут как то не"але"... Хотя последнее время видел там чела на камри 30-ке.. потом смотрю он уже на 50-ке..... видать хорошо кастрюля от аэро пошла)))
    Ну правильный таксист должен сперва на лачике кататься, потом пересаживаться на ланос) потом в стар идти? такая иерархия должна быть? Работа должна приносить прибыль, а не наоборот

13. Вверх #2533
    Посетитель
    Меняй фирму. Помню в талесмане фишку, заказ тупо выкупался начальством с биржы и тулился уже как свой своим в гчереди. У вас скорее так же
    Мое Европа Катран еще там что то Лайф вроде (концерн создали короче) свои цены вполне нормаль а чужие типа Эко...м можешь небрать правда вконец очереди спуливался.
    Экономисты задрали!!!! вчера ночь :приехал Трумен -Леваневского-Дом мебели (наши 70грн) как сказал они чуть незаплакали ,давай валить -я им секундочку 20-грн за неустой .....удивленные глаза(( пришлось торговаться по дороге рассказывали что напостое за 50 ездят(Эконм ип..ть) а тела пыталась протулить что за 35 ,тут чуть непорвало(предложил экперимент останавливать подряд машины если да то я им за проезд дам нет то придумаю свои условия --неповелсь

14. Вверх #2534
    "эконом авто" центр аэропорт 36 грн мля и заказ не весит, сразу сносят. такое чувство в что там народ в бак писает.
    как можно по их ценам ездить??????????????

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    100 грн черемушки ,послухам кто то спросил
    Спросил в будке?

16. Вверх #2536
    "эконом авто" центр аэропорт 36 грн мля и заказ не весит, сразу сносят. такое чувство в что там народ в бак писает.
    как можно по их ценам ездить??????????????
    Наоткрывались мелкие говноконторы, где реально 1 час летом в центре жднш заказ 1 в очереди, а зимой что делать?. Там только на ибиржу "надееться" можно. Заказы делаються система крутиться, толпы не убегают.

Мне другое интересно, почему до сих пор не открылось такси для таксистов, без руководства. Если туда все перебежали и ездили по норм ценам, не было бы все так плохо.
    Последний раз редактировалось svikik; 21.11.2012 в 16:54.

17. Вверх #2537
    Наоткрывались мелкие говноконторы, где реально 1 час летом в центре жднш заказ 1 в очереди, а зимой что делать?. Там только на ибиржу "надееться" можно. Заказы делаються система крутиться, толпы не убегают.

Мне другое интересно, почему до сих пор не открылось такси для таксистов, без руководства. Если туда все перебежали и ездили по норм ценам, не было бы все так плохо.
    так ты сам в начале и ответил. пока есть вывоз фиг цена поднимется! он сидит в гавоноконторе на сраном жигуляторе 99 да цены фикальные но есть биржа и там иногда вылетает чет и путное. а в нормальную контору его не возьмут вот он и тролит. либо на метане на ланосе и ему пох что брать лижбы не стоять. подработчики которые бездупля о работе тем тоже пох лижбы из дому убежать и пару рубасов для отмазки привезти.
    работает в "типа дорогой конторе" и в бомжах по дорогой уехал по бомжам быстро выбрался с глухого р-на.
    п.с. такси для таксистов будет только в одном случае. когда появится профессия таксит. а при нынешнем ниши@бстве народа мы о таком можем только мечтать.(((( ведь всех все устраивает конторы зарабатывают, ангины пользуются шаровой услугой((( одни мы воем но выезжаем потому что хавать хоца
    Последний раз редактировалось begi2005; 21.11.2012 в 18:43.

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Мое Европа Катран еще там что то Лайф вроде (концерн создали короче) свои цены вполне нормаль а чужие типа Эко...м можешь небрать правда вконец очереди спуливался.
    Ещё раз, где цены "нормаль": Моё, Европа, Катран? Лайф?
    Примерчики цен давай!

19. Вверх #2539
    http://taxi-meteor.kiev.ua/job.html?gclid=CJmz36Wq4rMCFa52cAod9iIA9w
    ха 0% с заказа)))
    правда в киеве но думаю у нас это тоже скоро будет
    Последний раз редактировалось begi2005; 22.11.2012 в 11:14.

20. Вверх #2540
    Если и залога нет, то можно бесплатно у них месяц повисеть, а потом видно будет. Вообще 5% для Одессы это жесть
    Если суммарно в "дорогой" конторе зашкаливает за 20%, получается что у этих новых можно ехать за 40, где в дорогой стоит 50!

Ответить в теме
Страница 127 из 1992 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права