|
по поводу профилактики... купила оксолиновую мазь, а там пишут что с 2-х лет. Это я не ту купила или она одна и мазать можно?
Мы уже в прошлом году оксалином мазались, а еще чеснок на шею))и старшая и младшая носили,вот и сейчас в школу и в развивалку я им одеваю....в прошлом году помог,посмотрим что в этом году будет!
мы на прошлой неделе общались с эндокринологом на слободке - ее мнение что в нашем городе нормальных иммунологов которые комплексно будут работать с ребенком нет(( это я ее мнение передала. она имела в виду тех которые не просто пропишут препараты а сделают комплексное обследование, вникнут в проблему и тд.
по повышению\поддержке иммунитета наш пе нам сейчас имупрет прописал капли -пьем, надеюсь поможет
по вашей ситуации я бы все таки приехала в одессу с ребенком на консультацию с другим хорошим ЛОРом, именно лором, он и по своей проблеме сориентирует и подскажет как повысить иммунитет
[QUOTE=Фросенька;33960033]посмотри у синельникова, что значит отит.[/QUOT
подскажи плиз по психосоматике что почитать - что тебе понравилось
А мы научились отвечать на вопрос "Как зовут маму?" - "Люля"
муж тут же стал дрессировать Софико "Скажи Сережа! Скажи Сережа!!!"
а она, с такой же интонацией, "Кра-кра-кра!!!"
Проходящая мимо Дашка верно подметила "Он иногда еще и "гав-гав-гав" бывает..."
![]()
![]()
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
как же я люблю твою Дашку=)))))
общалась сегодня с сестрой, обсуждали какой размер джинсов нужно взять для моего младшенького племянника, что б вы понимали племяннику моему 2 года и 4,5 месяца, вообщем померила она его, рост 79-80см, обхват попы 48,5см, обхват талии 47 см, и мой сына которому 1 год и 8 месяцев (кстати именно сегодня =)) так что у нас дата=))))
рост 84,5см, обхват попы 59,5см, обхват талии 53,5см Пришла к выводу что мы блин гиганты=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
оксолиновой мазью мы еще до года пользовались - н знала что она с двух , в моей аннотации этого не было написано
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Социальные закладки