| ||
Тема: Детки лета 2012
и мы погуляли 2 часа ровно))) все счастливы))
Я тут в шоке сижу от этих фото
Мне эта девочка уже не впервые встречается на просторах интернета. Я совершенно не понимаю её маму. Детю с двух лет она налаживает тонны косметики, а самое страшное высветляет волосы что бы та была похожа на куклудевочку зовут Айра Браун она признана, самым красивым ребенком на планете. Погуглите и посмотрите какие у неё фото
Блин, ну что за родители(((
![]()
![]()
Засранка я. Никого не дождалась. Девочки, но я замерзла как жужа..коленки огнем горели
Теперь я мама лучшего сыночка )
Больные родители! Их лечить надо и лишить родительских прав, однозначно! И в чём тут красота, я чёт не врубаюсь! Куда более красиво выглядят естественные детки с их искренним и непосредственным взглядом!
А видели как-то пару раз по телеку показывали нашу одесситку, которая под барби катит - ппц!!! И муж у неё есть, ну точно психушка по ним плачет. Как вообще это может кому-то нравиться???
Красиво жить не запретишь!
Ирочку кися-мура с Тиночкой с 4мя месяцами
Юлечку с Арсением с 4мя месяцами
Катю к-собака с Верочкой с 4мя месяцами
Анчутку с Тимурчиком с 3мя месяцами
Мамульки-крастоульки, поздравляю ваших малышей с очередными датками!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Я что-то пришла такая уставшая, ниче делать не хочется, видимо мы сегодня реально долго гуляли.
ага! после ужина и чашки горячего чая, киморнуть бы....
Красиво жить не запретишь!
наша Барби - это ПИПЦ!!!))))) но ребенка уродовать? где они там красоту нашли????? это страшно, когда на тебя смотрят такие накрашенные взрослые детские глазки! как называется фильм ужасов про куклу? вот эта девочка мне этот фильм напомнила))))) а наша Барби - это чисто анекдот ходячий)))) я так ржу, когда ее вижу по телеку или в инете на нее натыкаюсь))))) она улыбнуться боиться, что бы кожа на лице не лопнула))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки