кстати, а обязательно на осмотр в жк или можно к своему Г?
|
кстати, а обязательно на осмотр в жк или можно к своему Г?
мне кажется у меня подтягивают. внутри, но еще мне кажется что это просто в туалет мне хочется вот и тянет. Не могу разобрать что и как. А на днях отвалились узелки мои на шовчике. Мне кстати сделали косметический , муж даже поинтересовался где шов))))))) я такая вырулила обнаженка, а он со страхом на меня глядя, видимо ожидая увидеть жесткую картину, спросил))
скушала вертуту)) Муж прибыл прикупил стабилизатор блин!)) И вертуту с яблоком принес. нямочка! Купил карпа живого, положил в раковину, он тама шевелится( брр и жалко жеж..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а я мужа нарисовала ))
но наспех, потому что не могу наедине остаться сама с собой. ну и фиг с ним, сауна тоже не дешевое удовольствие )))
говорю сразу, образ взят с мифического персонажа Сатира, отсюда и рога )
Вложение 5230344
ну и размерчик картинки))))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
оооо,поздравляю!!! это действительно праздник!
мы его капаем=мне нра и Платоше помогает. Перешли после инфакола=там результата было 0.
девочки,а все всегда пеленки гладят?я как-то через раз, а то бы целыми днями стояла=любим без памперса полежать частенько...
Вот мы поспали, класс!Спросила у педи:говорит что нам нельзя грибы и селедку ...а шубы таак хочется, пошла гречку варить
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А как вь1 голопопите? 4то-то я никак не введу это дело, буквально пару раз в день после смень1 памперса немножко лежит с голой попой. Мне хо4ется бь1стрее его одеть, кажется 4то замерзает (темпа в комнате 20-21, я мерзну при такой)
Социальные закладки