Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 29 из 290 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5789
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что Вы ошибаетесь, Ведь всё приедается, когда его много. Свобода и безобязательность - не исключения.
    ты просто еще не готов к серьезным отношением. и то, что сейчас выливаешь наружу, это являеться внутреним твоим барьером. и только когда ты это переборишь, тогда прийдет и любовь и понимания семьи и желания ее создать.

ну а поводу денег на свадьбу. нельзя все в жизне сколнять лишь к материальным ценостям.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение

я вообще считаю, что люди должны женить ся за первые полтора года встерчаний,а иначе редко долгогодичные союзы доходят до свадьбы.
    это зависит от молодыйх людей и их чувств.
    мы прожили 4 года и поженились
    ничего конечно в нашей жизни не поменялось, кроме смены моего паспорта и фамилии.... но это пока... посмотрим что будет дальше
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    ты просто еще не готов к серьезным отношением. и то, что сейчас выливаешь наружу, это являеться внутреним твоим барьером. и только когда ты это переборишь, тогда прийдет и любовь и понимания семьи и желания ее создать.
    ну а поводу денег на свадьбу. нельзя все в жизне сколнять лишь к материальным ценостям.
    Мать честная, мужчине уже за 40, когда же он будет готов? Когда придет пенсия и наступит импотенция? Тогда уж свобода, всякие разные женщины будут не нужны, да и попросту недоступны.
    Вот тогда и придет то самое время - создавать семью! Уже нагулялся Вот только с кем, и самое главное - зачем?!!
    Подумайте прагматично. Вы хотите детей. С возрастом возможность зачать здорового ребенка все маловероятнее, да и зачать вообще. Зайдите на форум где женщины не могут забеременеть - там мужья в основном не 20-летние юнцы Возьмите калькулятор и посчитайте, во сколько вам обойдутся связанные с этим проблемы. А если вообще не получится?
    По сравнению с этим расходы на свадьбу - это ерунда. Яйца выеденного не стоит.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Мать честная, мужчине уже за 40, когда же он будет готов? Когда придет пенсия и наступит импотенция? Тогда уж свобода, всякие разные женщины будут не нужны, да и попросту недоступны.
    Вот тогда и придет то самое время - создавать семью! Уже нагулялся Вот только с кем, и самое главное - зачем?!!
    Подумайте прагматично. Вы хотите детей. С возрастом возможность зачать здорового ребенка все маловероятнее, да и зачать вообще. Зайдите на форум где женщины не могут забеременеть - там мужья в основном не 20-летние юнцы Возьмите калькулятор и посчитайте, во сколько вам обойдутся связанные с этим проблемы. А если вообще не получится?

я то по поводу возраста нашего кандидата не знала. еще понимаю когда мужчины сомниваються до 30 лет, но после по-любе надо создавать семью.
    наверное он еще не задумываеться о том, кто ему на старости лет подать стакан воды.

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Надеюсь, что Вы ошибаетесь, Ведь всё приедается, когда его много. Свобода и безобязательность - не исключения.
    Да чтоб я ошиблась!
    Зорко одно лишь сердце...

6. Вверх #566
    Посетитель
    Ладно, девчонки, совсем вы заелозили мою персону. И я загрустил. Перехожу в читатели. Не скучайте...

7. Вверх #567
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    наверное он еще не задумываеться о том, кто ему на старости лет подать стакан воды.
    это слишком категорично)))) может, он просто не уверен, захочется ли ему пить

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    это слишком категорично)))) может, он просто не уверен, захочется ли ему пить
    Валялась под столом. Учитывая его жизненную позицию, думаю, он боится алчных родственников очаровательной нимфетки, на которой он готов жениться, которые будут стараться поскорее свести его в могилу и воды не дадут
    Транс, вы не обижайтесь, со стороны оно-то виднее...

9. Вверх #569
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Ладно, девчонки, совсем вы заелозили мою персону....
    в данном топике употребляется термин заюзали
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    в данном топике употребляется термин заюзали
    ага, типа юзаться или нет в гражданском браке...
    MOD

11. Вверх #571
    Валялась под столом. Учитывая его жизненную позицию, думаю, он боится алчных родственников очаровательной нимфетки, на которой он готов жениться, которые будут стараться поскорее свести его в могилу и воды не дадут
    Транс, вы не обижайтесь, со стороны оно-то виднее...
    И кстати, не факт, что не будет именно так. Имхо, жениться на девушке, для которой свадьба - фетиш, и ни о каких глубоких отношениях БЕЗ СВАДЬБЫ для нее не может идти и речи - это очень стремный вариант. Я бы сам на такой не женился. Поматросил бы и бросил)))

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Но все-таки бы поматросил эх, в дальнее плавание бы вас на сухогрузе без захода в порты...

Это шутка, конечно. Свадьба как фетиш - серьезный повод задуматься, особенно когда у тебя совсем другие взгляды... хотя может быть отличной домохозяйкой, доверчивой, что в браке немаловажно. Так что тут есть + и -

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Но все-таки бы поматросил эх, в дальнее плавание бы вас на сухогрузе без захода в порты...
    а может сразу на машине времени и в средние века?

14. Вверх #574
    Если будешь на машине времени ехать, захвати с собой, я по дороге выйду в 19 веке.

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    У меня к свадьбам и средствам на нее потраченным отношение оччень категоричное - кто платит тот и заказывает музыку. А остальным - заткнуться и молчать)))). Например если родители мечтают красиво отпраздновать свадьбу своих детей и готовы за это заплатить - нужно кем быть вообще чтобы эти деньги потратить на себя, на любимых, на мальдивы там, квартиру и т.д.? Сами зарабатывайте и тратьте на что хотите... Для родителей это гораздо более знаменательный день, они вас растили, ночами не спали, подгузники меняли... И если им нужен праздник "выпуска детей во взрослую жизнь", отказывать им - свинство. Родители, которые свадьбу не финансируют, на ней и настаивать не будут - я думаю так.

16. Вверх #576
    Хахаха! Кем нужно быть чтобы позволить себе потратить деньги на себя? Нужно быть нормальным человеком, ответственным за свои собственные поступки. А идти на поводу у родителей - поздравляю, продолжайте этот театр дальше. И нечего припоминать подгузники и детские болезни. Это из другой оперы, манипуляция родителей тоже имеет место быть. К тому же я вообще не понимаю факт траты родительских денег, не по мне это. Я в том возрасте, когда обеспечиваю родителей сама.

17. Вверх #577
    Хахаха! Кем нужно быть чтобы позволить себе потратить деньги на себя? Нужно быть нормальным человеком, ответственным за свои собственные поступки, и отдающий отчет в содеяном. А идти на поводу у родителей - поздравляю, продолжайте этот театр дальше. И нечего припоминать подгузники и детские болезни. Это из другой оперы, манипуляция родителей тоже имеет место быть. Удачи
    Оговорка была - за их деньги. Не хотите театр - не берите их деньги

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Хахаха! Кем нужно быть чтобы позволить себе потратить деньги на себя? Нужно быть нормальным человеком, ответственным за свои собственные поступки. А идти на поводу у родителей - поздравляю, продолжайте этот театр дальше. И нечего припоминать подгузники и детские болезни. Это из другой оперы, манипуляция родителей тоже имеет место быть. К тому же я вообще не понимаю факт траты родительских денег, не по мне это. Я в том возрасте, когда обеспечиваю родителей сама.
    Аиша!!! ЧУЖИЕ деньги!!! Я о них и только о них!!!! Сколько визгов бывает- "родители сделали нам свадьбу, лучше бы они нам машину купили..." и т.п. Для меня вот это - непостижимо просто. Что мне делать с моими деньгами - тут только я решаю, и родители - не указ. Но не наоборот!

19. Вверх #579
    А, ну тогда конечно, согласна на все 100. Гыгы, "лучше бы машину купили..." - серьезная заява, не слышала такое

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Был у меня гражданский брак, 2 года прожили. В принципе, через полгода после того, как начали вести "совеместный быт" должны были пожениться, но судьба как-то отвела, свадьбу отложили и уже через пару месяцев после первой назначенной даты, я поняла, что не хочу замуж за ЭТОГО человека. Родители мои, кстати, люди консервативные и были против такого "сожительства", но я рискнула и не жалею. Была бы уже наверняка с малышом и в разводе.
    Пока встречались, я его ТАКИХ недостатков, ТАКОГО поведения и близко не замечала. Считаю, что гражданский брак должен иметь место между "встречанием" и ЗАГСом для того, чтобы лучше узнать друг друга именно в быту. ЗАГС нужен, если люди любят и хотят создать семью, а не просто быть вместе, потому что сегодня хорошо.
    Венчание, на мой взгляд, необходимо, когда планируются дети (год-два-три после регистрации, кому сколько времени нужно). Потому что малыши должны рождаться от благословлённого Богом брака. Ну вот так мне кажется и так мне хотелось бы сделать самой.

Ответить в теме
Страница 29 из 290 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права