Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 102 из 1702 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    31 декабря в Одесском Национальном Академическом театре Оперы и Балета состоится премьера балета "Щелкунчик" для детей.В спектакле принимают участие воспитанники Балетной студии Светланы Антиповой.
    А где можно купить билеты? Что-то нигде пока не найду...

3. Вверх #2022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Интересно в Таврии Суворовской будет такой праздник?
    а там вообще какие праздники проводят и где именно??

4. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Сегодня видела афишу Новогодняя история игрушек в Министериуме! Кто знает по чем билеты?
    Кажется по 200грн.

http://today.od.ua/Ministerium/
    Последний раз редактировалось Emik; 21.11.2012 в 08:51.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

5. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А где можно купить билеты? Что-то нигде пока не найду...
    обычно билеты в Оперный появляются в кассах за 10 дней до даты спектакля, так что еще рано
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

6. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Ориана Посмотреть сообщение
    Лучше бы Опера раз в жизни Лебединое озеро на 12 показала.
    Не путайте теплое с мягким... Речь шла не о Оперном, а про театр Антиповой, которые в Оперном будут показывать свой спектакль, который, кстати, по уровню намного интереснее, чем постановка Шелкунчика в исполнении труппы оперного театра.

7. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Не путайте теплое с мягким... Речь шла не о Оперном, а про театр Антиповой, которые в Оперном будут показывать свой спектакль, который, кстати, по уровню намного интереснее, чем постановка Шелкунчика в исполнении труппы оперного театра.
    А я, например, перепутала.
    А сопровождение како оркестр или фонограмма?
    Была сегодня в Оперном декабрьский репертуар еще не вывесили.

8. Вверх #2027
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был в кукольном на "веселые медвежата", "снежные человечки"?хотим пойти на выходных, на какой возраст примерно,как постановка, длительность?
    извините, если повторяюсь, поиск ничего не дал...спасибо
    Продолжительность у них не больше часа всех постановок. А возраст - это уже очень индивидуально.
    А вообще я хотела еще написать по поводу снежных челоечков. Почитав прошлогодние отзывы,я поняла, что главным аргументом "ПРОТИВ" было то, что эта постановка якобы о смерти, так как снеговечки в конце таят. Посмотрите мультик на ЮТЬЮБЕ "Солнышко и снежные человечки".
    Что сделала я: показала своему Ре мультик и объяснила, что снеговики сделаны из снега и когда приходит весна, снег тает и превращается в ручеек, летом - в облачко (испаряется), осенью - в дождь, а зимой - опять в снег и они оживают. И после этого показала мультик "Заяц Коська и Родничок". Ребенок все адекватно воспринял и потом папе рассказывал, как всем надо солнышко и как превращаются снеговички... По-моему, проблема решена. Просто хочется подарить зимой ребенку зимнюю сказку, а не то, что круглый год показывают...

9. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Простите меня не образованную, а театр Антиповой вообще где еще можно посмотреть?

10. Вверх #2029
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, всем доброго дня. Что-то я на этой неделе ну совсем не успеваю пробежаться по афишам
    Подскажите кто в курсе - что и где на эти выходные планируется для малявок 2-3 года?
    Заранее очень благодарна.
    Пы.Сы. Кстати с заказом билетов в цирк на кассире так и не разобралась с рядами Показывает всего четверть зала, если не меньше и всего 5 рядов... Как Вы вообще и где заказывали билеты по мимо кассира в цирк?
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

11. Вверх #2030
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Что-то я на этой неделе ну совсем не успеваю пробежаться по афишам
    Подскажите кто в курсе - что и где на эти выходные планируется для малявок 2-3 года?
    Пы.Сы. Кстати с заказом билетов в цирк на кассире так и не разобралась с рядами Показывает всего четверть зала, если не меньше и всего 5 рядов... Как Вы вообще и где заказывали билеты по мимо кассира в цирк?
    позвоните в цирк и забронируйте. Мы всегда так делаем, лучшие места без проблем)))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

12. Вверх #2031
    Мы в кукольный идем. Там в Сб - Веселые медвежата, а в Вс - Снежные человечки
    А в ТЮЗе в Вс.- Золотой ключик; много положительных отзывов читала.. Про Волшебные башмачки (Сб) ничего не знаю.
    И, кажется, 24-го в БейтГраунде ШОу мыльных пузырей, но, вроде как, по отзывам туда идти НЕ стоит... А в Дом Клоунов - 1-го декабря...
    Последний раз редактировалось Курчана; 21.11.2012 в 15:06.

13. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для Асенька86
    мы бронировали,через кассу цирка)

14. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    А в ТЮЗе в Вс.- Золотой ключик; много положительных отзывов читала.. Про Волшебные башмачки (Сб) ничего не знаю.
    И, кажется, 24-го в БейтГраунде ШОу мыльных пузырей, но, вроде как, по отзывам туда идти НЕ стоит... А в Дом Клоунов - 1-го декабря...
    А кукольный уже не в Украинском театре,,,,?

15. Вверх #2034
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, где можно купить билеты на кукольный спектакль кроме Украинского театра?

16. Вверх #2035
    illusion
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    А кукольный уже не в Украинском театре,,,,?
    вроде еще в укр. театре)))

Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, где можно купить билеты на кукольный спектакль кроме Украинского театра?
    а смысл?))) билеты же без мест!))) приходите и перед самим представлением покупайте)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Простите меня не образованную, а театр Антиповой вообще где еще можно посмотреть?
    Это, скорее, хореографическая студия Антиповой, они занимаются в Музкомедии, а выступают в Оперном. Когда афиши Оперного детские читаете, обращайте внимание, там есть классической школы постановки, а есть ее.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #2037
    В Украинском. Мы купили заранее в кассе Укртикет (или Тикетстрим, по-моему, это одно и то же), так как у них бывали аншлаги и тогда они делали второй спектакль в тот же день, но через час, а нам подходит именно 11, поэтому, на всякий случай, чтобы наверняка, купили заранее

19. Вверх #2038
    Посетитель
    В Украинском. Мы купили заранее в кассе Укртикет (или Тикетстрим, по-моему, это одно и то же), так как у них бывали аншлаги и тогда они делали второй спектакль в тот же день, но через час, а нам подходит именно 11, поэтому, на всякий случай, чтобы наверняка, купили заранее
    Спасибо за ответ! Нам тоже надо только на 11:00... режим не позволяет в другое время Так что до встречи на Медвежатах или Снежных человечках

20. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вроде еще в укр. театре)))

а смысл?))) билеты же без мест!))) приходите и перед самим представлением покупайте)
    cпасибо

21. Вверх #2040
    Спасибо за ответ! Нам тоже надо только на 11:00... режим не позволяет в другое время Так что до встречи на Медвежатах или Снежных человечках
    Всегда с удовольствием!
    Мы на Снежных человечков идем

Ответить в теме
Страница 102 из 1702 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права