Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 57 из 214 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4274
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    в этом жутком месте (Дом Павловых - О) была один раз и больше никогда не поеду.
    тогда искала место для проведения свадьбы.... интерьер ужасный полная безвкусица. такое чуство, что какой-то вагон с фигурками и статуями нашли. и деть некуда и выбросить жалко вот и оставили))
    Естесственно попробовали кухню....
    не помню названия блюд... но я тогда была после работы и есть очень хотелось, но ни одного кусочка мяса проживать не смогла (хотя на зубы не жалуюсь )
    в конце осмотра данного заведения я вообще пришла в ШОК!
    Направляясь в сторону выхода мы заметили этих несчястных животных в аквариумах! им там так мало места......жара...
    настроение было испорчено окончательно...
    надеюсь, что живности там больше нет. очень их жалко...
    -Живность, от такого содержания, вероятно вымерла... если только колобки-Павловы не пошли сами с охотой на крокодила (чего им хочется пожелать!)...

"Заведение" действительно жуткое, совковый перестрой с идиотской планировкой и бездарнейшей кухней!

О "бездне вкуса" в оформлении интерьеров и статУйном садике - я вообще скромно умолчу... видмо, прав был Воланд, когда говорил о королевской крови...

"колобки" явно ни сами не относятся к сословиям (разве что, назвать бы их нАворишами!), ни дизайнеров выше селюковского вИдения найти не смогли - вот и результат...

Впрочем, по крайней мере и от клиентов, и от многих ведущих, я уже неоднократно слышу точное название заведения: Дурдом Павловых...
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 21.11.2012 в 14:27.

2. Вверх #1122
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    вот тема где же встретить новый год.... и оказывается ВЕЗДЕ ПЛОХО!))))))))))завязалась такая дискуссия)))
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

3. Вверх #1123
    Знатная приколистка
    По поводу ДП выскажу своё мнение: кухня там как раз, ИМХО, нормальная, правда, мясных блюд мы не пробовали, т.к. почти не употребляем мяса. Заведение раздражает разве что из-за вечного ажиотажа, миллионов людей, ненужной суеты: чтобы заехать, нужно пройти кучу постов охраны, каждому объяснить, кто ты и зачем пожаловал, ждать, пока тебя пропустят, летом - масса народу, все снуют друг у друга под ногами...
    Что касается зала, то розовый зал, слава Богу, после реконструкции стал лучше и удобнее.
    Осенью и зимой не доводилось туда попадать, может, там в это время и поспокойнее.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    И всё равно = что в сезон, что на Новый год там биток. Ни свободных мест, ни лишних билетов.

Феномен Д.П. - поди, разгадай. И не надо говорить что дело в цене. На Поскоте, да и в городе полно мест с такой де ценой.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1125
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу ДП ...
    Осенью и зимой ..., может, там ... и поспокойнее.
    -На НГ - как раз! А потом настанет долгое затишье...

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -На НГ - как раз! А потом настанет долгое затишье...
    Так везде же, не только там.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #1127
    Новичок
    А я узнала на счет Новогоднего Бала - действительно ребята готовят интересную программу! У них уже и меню готово, много вкусных блюд - я уже в предвкушении Сразу решила приобрести билет, чтоб не затягивать с раздумьями...все равно это будет интереснее чем в обычных ресторанах или ночных клубах. Лично я считаю, что за 600 гривен в новогоднюю ночь и покушать, и повеселиться, да еще и в таких красивых бальных нарядах - абсолютно адекватная цена.

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для panasonic13
    В кафе Милан на 5й фонтана будет проводиться НГ по 500грн. с человека. Кто там был, кто что скажет?

9. Вверх #1129
    User banned
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    В кафе Милан на 5й фонтана будет проводиться НГ по 500грн. с человека. Кто там был, кто что скажет?
    -Сотрудник заведения уже выписался: гарантирует, шо ОЧЕНЬ и очень! правда, в этой (или соседней) теме год назад описывали безобразные драки наркоманов ИМЕННО в кафе "Милан"...

10. Вверх #1130
    Не понял, кто выписался? откуда? Вы шутите или по делу говорите? Если по делу, то обоснуйте

11. Вверх #1131
    Новичок
    Писал в другой теме, но и здесь напишу. Открылся новый ресторан на Проспекте Мира 8/10 (еще нет названия). Ходил туда обедать - понравилось: хорошая еда, в центре города, внимание официантов и т.д. Так вот, заказал там Новый Год. Расчет мой прост - ресторан новый, а значит будут бороться за клиентов

12. Вверх #1132
    User banned
    Логично !
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    Писал в другой теме, но и здесь напишу. Открылся новый ресторан на Проспекте Мира 8/10 (еще нет названия). Ходил туда обедать - понравилось: хорошая еда, в центре города, внимание официантов и т.д. Так вот, заказал там Новый Год. Расчет мой прост - ресторан новый, а значит будут бороться за клиентов

13. Вверх #1133
    User banned
    Так вот, заказал там Новый Год. Расчет мой прост - ресторан новый, а значит будут бороться за клиентов
    Весь- весь Новый Год заказал? И Деда Мроза со Снегурочкой тоже "заказали"? За что?... А если подробнее, сколько стоит там "заказать Новый Год" и что в заказ входит, кроме "контрольного в голову"?
    P.S. В теме не все могут знать/помнить, где Проспект Мира находится, кстати...

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,может там что то и изменилось, я в первый и в последний раз там была лет 5 тому назад.....Ну какое это кафе...Бадежка обычная,наливайка стопроцентная.....С кем там НГ отмечать?С бомжами разве что.....
    По поводу ДП - сколько людей,столько мнений.Я там стараюсь летом не появляться, а вот в осенне-зимний-весенний период частенько там народ селила,люди довольны.Насчёт кухни - ну они ж и не претендуют на звание высокогламурного ресторана,обычная еда по обычным ценам,бывает - удалось блюдо,бывает - нет...)))как дома)))))Интересует,а что будет в Ласунке на Новосельского на Новый год? А в Беллини программа какая,кто то знает?

15. Вверх #1135
    там все изменилось

16. Вверх #1136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Весь- весь Новый Год заказал? И Деда Мроза со Снегурочкой тоже "заказали"? За что?... А если подробнее, сколько стоит там "заказать Новый Год" и что в заказ входит, кроме "контрольного в голову"?
    P.S. В теме не все могут знать/помнить, где Проспект Мира находится, кстати...
    Так и быть-Деда Мороза и Снегурку трогать не буду. Проспект Мира-это по новому Александровский проспект. Ресторан Англетер находится между Жуковского и Еврейской (окна и двери темно красного цвета). Разговаривал с шеф-поваром. Кроме контрольного входит кухня (у меня получилось чуть больше 350 грн с человека), музыка, обещали подарки. Для центра города по моим подсчетам нормально. Но это не 31 декабря, а последний рабочий день офиса в котором работаю. Сам НГ люблю встречать дома. По поводу 31 декабря не спрашивал. Делитесь инфой о других местах. Интересно где еще что предлагают- вдруг передумаю

17. Вверх #1137
    Ну смотрите, пусть стол 350 с чел. Музыканты на Н.г. от 600 и выше (у.е), ведущие от 600 и выше. Балет - два номера (минимум) 250 у.е., Д.Мороз от 200 у.е. Ещё какой-нибудь артист ...пусть 250 у.е. Призы-подарки от ресторана не считаем - это мелочь. Примерно 1900, пусть 2000 у.е. Это 16 400 грн. Для того, чтобы уложиться в 500 грн, надо прибавить к 350 ещё 150 гон. Значит, ресторан должен продать примерно 110 билетов. А, если в ресторане 50 чел, то на 7500 грн. можно найти никаких музыкантов с ведущим в Новогоднюю ночь, никакую программу.

Я не очень сильна в экономике, но, вроде...так.

А, если только музыка ( мальчик с ноутбуком) и никакого проведения вечера... не знаю, стоит ли пускать такой прекрасный вечер на самотёк. Вот тогда и начинают рассказывать страшные истории про то, как "весело" всё прошло.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #1138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, пусть стол 350 с чел. Музыканты на Н.г. от 600 и выше (у.е), ведущие от 600 и выше. Балет - два номера (минимум) 250 у.е., Д.Мороз от 200 у.е. Ещё какой-нибудь артист ...пусть 250 у.е. Призы-подарки от ресторана не считаем - это мелочь. Примерно 1900, пусть 2000 у.е. Это 16 400 грн. Для того, чтобы уложиться в 500 грн, надо прибавить к 350 ещё 150 гон. Значит, ресторан должен продать примерно 110 билетов. А, если в ресторане 50 чел, то на 7500 грн. можно найти никаких музыкантов с ведущим в Новогоднюю ночь, никакую программу.

Я не очень сильна в экономике, но, вроде...так.

А, если только музыка ( мальчик с ноутбуком) и никакого проведения вечера... не знаю, стоит ли пускать такой прекрасный вечер на самотёк. Вот тогда и начинают рассказывать страшные истории про то, как "весело" всё прошло.
    Вы говорите про новогоднюю ночь, а я про банкет с коллегами перед НГ. 31 декабря в любом месте цены будут космос

19. Вверх #1139
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вы говорите про новогоднюю ночь, а я про банкет с коллегами перед НГ. 31 декабря в любом месте цены будут космос
    А мы тут что обсуждаем? Владимир)))) Читаем название темы.
    Ваш вариант называется предновогодний корпоратив, Вам в соседнюю тему, не в ту дверь вошли.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума
    подскажите куда на НГ можно пойти на Таирова, фонтане ...в идеале что бы ценник был до 400 уй за двоих))))

Ответить в теме
Страница 57 из 214 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права