Похоже, что они на Черняховского пытаются освободить овощной отдел, который там всегда был местом пыток, тк каждый входящий в магазин пинал и толкал тех, кто выбирал овощи
|
Похоже, что они на Черняховского пытаются освободить овощной отдел, который там всегда был местом пыток, тк каждый входящий в магазин пинал и толкал тех, кто выбирал овощи
ПАНДЕмия!
господа!
частые посетители сельпо!
можно к вам обратиться с просьбой - посмотрите пожалуйста есть ли где-то наборы пива Ердингер - там где 5 бутылок и бокал - цена около 80 гривен
оч. надо - они одно время на октоберфест были везде - но сейчас нету уже - а мне как обычно понадобилось
буду очень благодарна за информацию.
интересует именно этот набор - 5 бутылок и бокал.
Прочитав " про котлеты", решила я сегодня таки выискать акционную лопатку на Толбухина -нашла в кулечках ее, а искала в лотках... Стала перебирать в надежде найти че то приличное...вместо приличного обнаружила два кулька с мясом и с трупами каких то таракашек, видимо, в нагрузку...
Было бы время- ткнула бы администрацию носом... времени не было, но мяска перехотелось...и перехотелось магазинного надолго, как брала на рынке-так туда и побегу завтра...взяла манго, которое в итоге тоже оказалось совсем не таким вкусным и сочным как при первой попытке -осталась я сегодня вся разочарованная
![]()
ой и в сити седня мы были ок. 16ч-акционное мясо тока фасованное в х-ке было- "обнять и плакать", жир и жилы с пленками, всего лоточков 10-15..взяла чудесную лопатку на развес по 42 с чем-то...перчик фаршированный удался!)) но тоже шота без особых эмоций оставили 600 грн((( бывает и приятней. а печенку-то как они мастера подворачивать, я в этот лоток уже и третьим глазом заглядывала))) домой пришла, развернула...поняла что с 800 грамм-300 в ведро...когда ж нас перестануть иметь уже? тем более за такие деньги! пардон, крик души))) сильно доволен тока муж вином массандровским "седьмое небо" и кошка вискасом)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Увидела в Сельпо замороженных поросят...
Кто то брал ? Что и как поделитесь... плиз!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Социальные закладки