Куда там, у тебя проблемы посерьезнее!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не хочу всплеска твоей активности в ВМ, после моего-то диагноза)) хехе) ты и так оттуда не вылазишь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Буээээ, чо за ахтунги?
Рабів до раю не пускають
Гойко Митич, не обращайте внимания. Не всем дается удовольствие в комплексной уборке и последующей за ней чистоте. И не все понимают ее необходимость.
Пример.
И таких примеров в теме немало.А вот убирать в шкафах и шкафчиках, и мыть окна терпеть ненавижу
Тетя Сережа хочет сказать, что бросает вызов не только тем, кто не хочет делать уборку, но и тем, кто её делает, но без ощущения неземного счастья от процесса )) Троллит он так..невнятно
Типично женская попытка доколупаться ))))))) "почему в шапке? почему без шапки?"
Смотрю,темка была создана в 2010 году.У меня вопрос- так же и не убирается?Или уже другая девушка,которая не убирается?)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Насколько я помню, самовосхваляющая себя "умница" хвалилась тем, что я учу правила. Даю подсказку: п. 19 раздел 2.
ну хоть иногда надо читать, а не только писать, иначе приятной беседы не получиться,
Я бросаю не вызовы, а делюсь опытом, а это таки 2 большие разницы.
Никого не принуждаю меня читать. Но если ко мне обращаются, то как минимум, нужно соблюдать элементарную вежливость.
Да тошно читать тебя..
Ну так и не читаю.. давно уже. Просто глаза мозолишь с одним и тем же нытьем, пришел Пенелопу после бани потроллить, к лапше прицепился. Как тут мимо пройти?
И не пиши мне вообще. Нигде.
Пошла списально на сайт Макфы
То, что я хотела, называется ВИТКИА то, что не хтела, - спиральки. Заодно позырьте на ушки-с-рюшкой
Надо картинку распечатать и мужу ф портмоне засунутьА то ишшо перепутает ракушки с улитками
![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.11.2012 в 17:16.
Макфа гонит так названия переиначивать )) Это ваще по-другому называется же ( ну, я в принципе отгадала со второй попытки, что ты хотела ))). А с первой не вышло ))
Все понятно, Пенелопа, ты просто не умеешь варить спиралькиИ как с тобой муж живет?
![]()
Социальные закладки