Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 431 из 647 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 12924
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девули всем-привет! подскажите пожалуйста... у меня скорее будет кс... хочу обший наркоз..как вообще это все происходит? трубку какую то в рот ставят? а то меня тут еще напугали что можно как бы уснуть но при этом все чувствовать...я этого боюсь... рожаю в 1рд.
    Маску на лицо и привет. Я до трех еле досчитала, и все, в отключке.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #8602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Маску на лицо и привет. Я до трех еле досчитала, и все, в отключке.
    то есть трубки никакие не ставят? а то мне понарасказывали что потом горло все подертое болит...аж говорить трудно...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

3. Вверх #8603
    Пришла и говорю...
    нет трубку ставят,уже в процессе.Не знаю зачем она,вы ее конечно же не почувствуете,но потом,у меня было КС два года назад,так вот у меня на второй день сильно начало першить в горле,я пожаловалась врачу,она сказала чтоб я купила в аптеке леденцы(мол это от трубки,говорит когда ставили могли немного поранить слизистую,вот поэтому в горле такие ощущения +наркоз).Я правда не спросила зачем нужна мне была трубка,может не всем ставят.Но мне ставили точно.Но не бойтесь,ничего страшного нет.Удачи!!!

4. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    кс делают либо под общим,либо спинальная анастезия...Эпидуральная анастезия при кс не делается,её при естесственных родах делают....
    мне делали при кс спиналку-очень довольна осталась...но тут-правда- лучше с анастезиологом консультироваться!!!
    Кто Вам такую глупость сказал. Эпидуралку делают прекрасно при КС, мне лично 2 раза делали.

5. Вверх #8605
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    то есть трубки никакие не ставят? а то мне понарасказывали что потом горло все подертое болит...аж говорить трудно...
    Трубку ставят, но уже когда вы спите. Горло, действительно, першит, у меня с неделю першило, не сказать, что прям болит, просто хотелось откашляться, казалось, что простудилась. Маску мне не одевали, укол в вену, пару вопросов от анастезиолога и... просыпаешься уже в палате
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #8606
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Амина Боня Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень прошу расскажите про плановое КС. Что и как?
    Кто делал в 7-ом РД у Я.Я?
    Муж обязателен в соседней комнате и что это за комната,для того чтоб ребенка приложить к груди?
    Или муж уже ждет сразу в палате ( послеродовой)
    Нет, конечно, муж необязателен, но мне было обидно, что ребенка не приложат мне к груди, я знала, что практикуется выкладывание на папу, я спросила, нам разрешили и я ни разу об этом не пожалела. В палату папу не пустили, т.к. в ПИТ пускают на 1 минуту и то, с напрягом, а в палате обычной Вы окажетесь позже, в послеродовую палату постули, когда началось время посещений, на след.день уже. А ребенка им на минутку показали (мужу и маме моей).

А, кстати, после эпидуралки/спиналки тоже в ПИТе держат сколько-то часов? Или меньше, чем после общего?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    кс делают либо под общим,либо спинальная анастезия...Эпидуральная анастезия при кс не делается,её при естесственных родах делают....
    мне делали при кс спиналку-очень довольна осталась...но тут-правда- лучше с анастезиологом консультироваться!!!
    Мне мой врач сказала тоже самое. Не то чтобы не делают под эпидуралкой, просто она хуже для КС, поскольку не у всех пациенток даёт полную потерю чувствительности и есть вероятность, что в процессе потребуется дополнительно и общий наркоз...

8. Вверх #8608
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, муж необязателен, но мне было обидно, что ребенка не приложат мне к груди, я знала, что практикуется выкладывание на папу, я спросила, нам разрешили и я ни разу об этом не пожалела. В палату папу не пустили, т.к. в ПИТ пускают на 1 минуту и то, с напрягом, а в палате обычной Вы окажетесь позже, в послеродовую палату постули, когда началось время посещений, на след.день уже. А ребенка им на минутку показали (мужу и маме моей).

А, кстати, после эпидуралки/спиналки тоже в ПИТе держат сколько-то часов? Или меньше, чем после общего?
    Я кесарилась в обл. рд. После того как малышку достали, сразу показали мне, дали поцеловать, а потом вынесли папе, дали посмотреть, подержать.
    И кстате в ПИТ мужа пустили без проблем, находился со мной где - то с 3 до 7, пока ему самому уже не надоело со мной тусоваться и он не пошел праздновать с друзьями.
    После спиналки в ПИТе держали где - то с 3 до 11, типа наблюдали за моим состоянием + анестезиолог пару раз заходил.

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мне мой врач сказала тоже самое. Не то чтобы не делают под эпидуралкой, просто она хуже для КС, поскольку не у всех пациенток даёт полную потерю чувствительности и есть вероятность, что в процессе потребуется дополнительно и общий наркоз...
    А что она должна была сказать, если в том роддоме, где Вы собираетесь рожать эпидуралку не умеют делать.

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я во 2-м роддоме у Мазура специально поинтересовалась,что именно мне делают- оказалось-эпидуралку,он еще объяснил на счет спиналки,почему не ее при кс,но так как я была уже в процессе запуска анестезии,то прослушала ,поняла только ,что эпидуралка лучше

11. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Трубку ставят, но уже когда вы спите. Горло, действительно, першит, у меня с неделю першило, не сказать, что прям болит, просто хотелось откашляться, казалось, что простудилась. Маску мне не одевали, укол в вену, пару вопросов от анастезиолога и... просыпаешься уже в палате
    Я вообще только сейчас первый раз прочитала про трубку. У меня прошло без последствий для горла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #8612
    Новичок
    Мне делали 8 лет назад общий наркоз, а 9 месяцев назад кесарили под спинальным наркозом в областном роддоме. Небо и земля. Спиналка мне очень понравилась - если можно так выразиться. Полное присутствие на родах. Муж в соседней комнате, все спокойно и хорошо.

13. Вверх #8613
    Новичок
    в предродовой? что мужу надо для этого? кроме пижамки?

14. Вверх #8614
    Новичок Аватар для MAA
    Девочки кто делал кесарево в 7 РД у главврача Я.Я. за последнии полгода? Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности. Очень надо. Заранее спасибо

15. Вверх #8615
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет трубку ставят,уже в процессе.Не знаю зачем она,вы ее конечно же не почувствуете,но потом,у меня было КС два года назад,так вот у меня на второй день сильно начало першить в горле,я пожаловалась врачу,она сказала чтоб я купила в аптеке леденцы(мол это от трубки,говорит когда ставили могли немного поранить слизистую,вот поэтому в горле такие ощущения +наркоз).Я правда не спросила зачем нужна мне была трубка,может не всем ставят.Но мне ставили точно.Но не бойтесь,ничего страшного нет.Удачи!!!
    а это к аппарату для вентляяции легких, вы не дышите самостоятельно, через аппарат искусственного дыхания..
    я уже тут писала, что проснулась раньше времени и все это прочувствовала: как это не дышать
    Последний раз редактировалось okksana; 21.11.2012 в 14:00.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

16. Вверх #8616
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А мне эпидуралку при КС сделали,но так как я дама нервная,мне стало казаться,что больно в процессе и мне еще что-то укололи и я уснула)).Такое состояние-полусон-полуявь.И отходняк был не ощутимый. Кесарилась у Мазура.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #8617
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мне эпидуралку при КС сделали,но так как я дама нервная,мне стало казаться,что больно в процессе и мне еще что-то укололи и я уснула)).Такое состояние-полусон-полуявь.И отходняк был не ощутимый. Кесарилась у Мазура.
    я так хочу теперь: в сознании, но с успокоительным))

18. Вверх #8618
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    1500 стоит такое "удовольствие" в Областном.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Я думаю, что там что-то вкалывают из успокоительных. Просто уверена. Я вообще не нервничала, но было как-то чересчур пофиг, что происходит.

20. Вверх #8620
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что там что-то вкалывают из успокоительных. Просто уверена. Я вообще не нервничала, но было как-то чересчур пофиг, что происходит.
    Может Вы просто по натуре не паникер?
    Не знаю как там насчет успокоительного, думаю может если попросить то вколят, а так... Я помню перед операцией меня аж всю трясло от нервов, и давление скакало сначало 80/50, а через минуту 140/100. Вот так вот.

Ответить в теме
Страница 431 из 647 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права