| ||
Тема: Кесарево сечение
нет трубку ставят,уже в процессе.Не знаю зачем она,вы ее конечно же не почувствуете,но потом,у меня было КС два года назад,так вот у меня на второй день сильно начало першить в горле,я пожаловалась врачу,она сказала чтоб я купила в аптеке леденцы(мол это от трубки,говорит когда ставили могли немного поранить слизистую,вот поэтому в горле такие ощущения +наркоз).Я правда не спросила зачем нужна мне была трубка,может не всем ставят.Но мне ставили точно.Но не бойтесь,ничего страшного нет.Удачи!!!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Нет, конечно, муж необязателен, но мне было обидно, что ребенка не приложат мне к груди, я знала, что практикуется выкладывание на папу, я спросила, нам разрешили и я ни разу об этом не пожалела. В палату папу не пустили, т.к. в ПИТ пускают на 1 минуту и то, с напрягом, а в палате обычной Вы окажетесь позже, в послеродовую палату постули, когда началось время посещений, на след.день уже. А ребенка им на минутку показали (мужу и маме моей).
А, кстати, после эпидуралки/спиналки тоже в ПИТе держат сколько-то часов? Или меньше, чем после общего?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я кесарилась в обл. рд. После того как малышку достали, сразу показали мне, дали поцеловать, а потом вынесли папе, дали посмотреть, подержать.
И кстате в ПИТ мужа пустили без проблем, находился со мной где - то с 3 до 7, пока ему самому уже не надоело со мной тусоваться и он не пошел праздновать с друзьями.
После спиналки в ПИТе держали где - то с 3 до 11, типа наблюдали за моим состоянием + анестезиолог пару раз заходил.
я во 2-м роддоме у Мазура специально поинтересовалась,что именно мне делают- оказалось-эпидуралку,он еще объяснил на счет спиналки,почему не ее при кс,но так как я была уже в процессе запуска анестезии,то прослушала,поняла только ,что эпидуралка лучше
Мне делали 8 лет назад общий наркоз, а 9 месяцев назад кесарили под спинальным наркозом в областном роддоме. Небо и земля. Спиналка мне очень понравилась - если можно так выразиться. Полное присутствие на родах. Муж в соседней комнате, все спокойно и хорошо.
в предродовой? что мужу надо для этого? кроме пижамки?
Девочки кто делал кесарево в 7 РД у главврача Я.Я. за последнии полгода? Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности. Очень надо. Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось okksana; 21.11.2012 в 14:00.
Amicus Plato, sed magis amica veritas
А мне эпидуралку при КС сделали,но так как я дама нервная,мне стало казаться,что больно в процессе и мне еще что-то укололи и я уснула)).Такое состояние-полусон-полуявь.И отходняк был не ощутимый. Кесарилась у Мазура.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки