|
Вовсе не обязательно, рассматривают каждый случай персонально. Например, я прописана а Питере, внж еще не было, но документы на паспорт у меня взяли, т.к. у мужа собственная квартира, куда я собиралась регистрироваться. Сказали только к пакету документов добавить нотариально заверенное св-во на квартиру. Ждать сказали 3-4 месяца, прошло 2.5, пока глухо.
а кстати,гражданский росийский паспорт мона в консульстве обменять?а то шлепнули печать украинскую...не хочется в Москву ехать.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
была сегодня в страховой компании ОРАНТА по поводу медстраховки для ВНЖ. Пакет на год до 5тыс гривен стоит 261 гривну. На ребенка, если попросят, надо такую же покупать - на детей скидок нет.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
по поводу страховки , мы делали на месяц самую дешевую, прям там на Бунина
Девочки, вот видите как меняется. Когда я была в 2008г. ЗП не меняли, если не снят с учёта в РФ, тоже самое касалось и гражданского, поэтому и написала. Оч.хорошо ,что уже делают, может кому проще через ГК, кому съездить в РФ,
For friends
$€£
это не со временем меняется, это у каждого свои требования, непонятно от чего зависящие. у нас с мужем не принимали документы на ВНЖ, пока мы не выписались с родины, а кого-то даже справку о прописке не требуют. какой-то бардак невероятный!
Может кто то подскажет). нам нужен внж. Муж гражданин Латвии. Сказали нужно ехать визу Д и тогда опять к ним. Просто потом опять пошлют за одной бумажкой аж в Ригу( не хочется.( Может кто то делал с такой ситуацией. На Бунина такие все занятые и слово тяжело сказать. ((
Родить ребенка - это не выход из ситуации, тогда на учебе надо поставить крест, а это значит не будет ВНЖ, страховки, диплома и т.д. И надо будет каждые три месяца ездить туда-обратно, если внж так долго делают, то пмж наверно еще дольше. И на ребенка ничего платить не будут - иностранка же. Ребенок должен быть желанным,а не разочарованием в жизни. Кто-нибудь знает, док-ты на пмж такие же как и на внж? Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за разъяснением всех вопросов об пмж, в какой овир лучше, или может есть какая-то контора, где все это объяснят? Неужели никто не сталкивался с получением пмж?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кто нибудь видел новые дополнения к закону?
Не только паспорта пластиковые будут, но и карточки пмж. И делаться они будут на год. Теперь вопрос, чем пвж теперь будет отличаться от ввж?
Все это дело активируется с нового года. А у нам документы забирать как раз в январе уже... ( Только казалось, что окончится все это, ан нет. Каждый год ад проходить, правда за 15 дней.(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Объясните, пожалуйста, может я правда что-то путаю. ПМЖ- постоянный вид на жительство, ВВЖ- временный вид на жительство (я ошибку допустила в сообщении-внж), который дается на год. Правильно? ВВЖ дают учащимся на год, пока они учатся. А нам надо постоянный вид. Если, пишут здесь, что его делают год, значит надо на год раньше док-ты подавать? Я была сегодня в овире, меня из кабинета в кабинет погоняли, на этом все и закончилось. 0 - информации. Толком никто объяснить не может куда мне обратиться - по месту прописки (прописана она в России), временно прописано тут при академии а Приморском р-оне, а муж по месту своей прописке в Малиновском живет. Настоящая головная боль со всем этим. Даже не знаем с чего начать и куда обратиться.
На год раньше чего? Если как я понимаю по браку, то только по достижении 2-ух летнего срока со дня регистрации брака. А потом ждать...По закону до года. Но могут и раньше.
Если вы будете делать по браку, то и регистрировать ее будут по мету жительства мужа. Так что вам в Малиновский...Скажу сразу дамы там еще те штучки...Прием два раза в неделю...По два часа.Может вам и повезет.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки