Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 347 из 1260 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 25195
  1. Вверх #6921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так УПК ж вполне отличный.
    "Я такой херни еще в жизни не видел. Пусть кто-то его (УПК) прочитает на трезвую голову"
    Г. Москаль, народный депутат от НУНС о новом УПК
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #6922
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я такой херни еще в жизни не видел. Пусть кто-то его (УПК) прочитает на трезвую голову"
    Проект данного УПК был разработан группой, созданной Ющенко. Заметь, что Тимошенко тогда никаких возражений по поводу проекта УПК не высказывала. Однако, протащить полицейский УПК через ВР в то время не удалось. А то, что его принял Янукович = стало проблемой для Тимошенко... Странно-странно )))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Проект данного УПК был разработан группой, созданной Ющенко. Заметь, что Тимошенко тогда никаких возражений по поводу проекта УПК не высказывала. Однако, протащить полицейский УПК через ВР в то время не удалось. А то, что его принял Янукович = стало проблемой для Тимошенко... Странно-странно )))
    А почему в таком случае Янык не принял его в начале своего президентского срока? Что он с ним делал все это время?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #6924
    zodchiy
    тот еще говнюк...подянуковский...
    Его доработали (до полного маразма) именно у яныка на банковой... Я даже не удивлюсь, если выяснится, что в европу на ознакомление и оценку эти мошенники послали несколько иную версию, чем приняли в раде.

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    тот еще говнюк...подянуковский...
    Его доработали (до полного маразма) именно у яныка на банковой... Я даже не удивлюсь, если выяснится, что в европу на ознакомление и оценку эти мошенники послали несколько иную версию, чем приняли в раде.
    Дем, вы слишком много додумываете. В Европу отправили ту же версию, не переживай.Доработали до полного маразма? Кхм, а чем он отличается от первой версии? Вы ж даже не знали, что ими разработанный проект. Лично я пока не в восторге от нового УПК, но до конца еще не ознакомилась с ним.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лично я пока не в восторге от нового УПК, но до конца еще не ознакомилась с ним.
    Так УПК ж вполне отличный. Ваши же разрабатывали, что вы недовольны? Или ПР приняла - и все, крах надежд?

Ну и как это понимать? На какой статье ты остановилась, чтобы уже сделать полноценные выводы?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну и как это понимать? На какой статье ты остановилась, чтобы уже сделать полноценные выводы?
    На заголовке она остановилась.

Показать скрытый текст
    где остановилась
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #6928
    патриот Аватар для тайпи
    Так УПК ж вполне отличный. Ваши же разрабатывали, что вы недовольны? Или ПР приняла - и все, крах надежд?
    Ты хочешь со мной по поводу нового УПК подискутировать?
    типа - "к барьеру"?
    Ну дафай

П.с. А мои это кто?

9. Вверх #6929
    zodchiy
    Дем, вы слишком много додумываете. В Европу отправили ту же версию, не переживай.Доработали до полного маразма? Кхм, а чем он отличается от первой версии? Вы ж даже не знали, что ими разработанный проект. Лично я пока не в восторге от нового УПК, но до конца еще не ознакомилась с ним.
    ты откуда это знаешь?

10. Вверх #6930
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты хочешь со мной по поводу нового УПК подискутировать?
    типа - "к барьеру"?
    Ну дафай
    П.с. А мои это кто?
    Неужели в интеллектуальной дуэли ты будешь сражаться с совсем ничем не вооруженную даму?

ты откуда это знаешь?
    Ну дык наверное сама и возила в Эуропу, а по дороге мельком и прочитала.
    [MOD]

11. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ты откуда это знаешь?
    Она заголовки сравнила. Одинаковые.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #6932
    I was lightning
    before the thunder
    Что в новом УПК принята норма допроса, при котором в лицо допрашиваемому будет направлен свет от люстры за 110000 евро? Как в Межигорье?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Один день из жизни Януковича http://shuher-smit.livejournal.com/363896.html

14. Вверх #6934
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Прокуратурою Києва буде керувати нова людина – колишній прокурор Луганської області Микола Бескишкого. Він помінявся місцем з Анатолієм Мельником, який до сьогоднішнього дня був прокурором Києва. Мельник тепер очолить прокуратуру в самому східному регіоні Україні. Микола Бескишкого родом із села Терни Донецької області. Працював слідчим, на керівних посадах у різних містах регіону. Перед тим, як його поставили керувати прокуратурою Луганської області, був заступником прокурора в Донецькій. У Луганській прокуратурі Бескишкого пропрацював 1 рік і 11 місяців. Його товариші по службі відзиваються про начальника добре і шкодують, що його перевели в Київ: “До людей ставиться він добре, цінує фахівців. Але по роботі питає суворо”, – неофіційно повідомляють в Луганській прокуратурі.

Джерело: http://newsone.com.ua/politika/prokurorom-kiyeva-stav-chinovnik-z-donbasu.html

Это как это...... ".....а вы, друзья, как не садитесь - а в музыканты(прокуроры) - не годитесь!".....
    или ещё: "ахтунг, ахтунг!!!! сегодня, в нашем концлагере производится обмен белья.... первый барак меняется со вторым!"
    театр абсурда не здаётся......

15. Вверх #6935
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Спасибо. Насмеялась. А что еще остается?

16. Вверх #6936
    Старый конь
    Не ознакомились,а напрасно.хотите одно из отличий.теперь Вас по доносу одного из соседей могут забрать в каталажку и тупо держать там до "полного ознакомления" с новым УПК.Нравится?

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Ты забыл или забил на слово "в наглую". Хочешь плучить денег, соглашайся на гривну, а то и её скоро не будет. Про "казначейский" апокалипсис не слышал? Значит не с бюджета кушаешь. Джинсуешь?
    Работаю на предприятии, владельцем которого является государство. Про "казначейский апокалипсис" прочитал только тут, позавчера как раз аванс получил.

18. Вверх #6938
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Следующей предлагаю отснять серию короткометражек: "один час из сидения яныка на золотом унитазе"...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, если ты даже в руках не держала?
    Зато оппозиционеры, массово кричащие в последнее время про то, будто без паспорта на улицу ходить нельзя будет, сплошь его в руках держали и изучили от корки до корки

20. Вверх #6940
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Работаю на предприятии, владельцем которого является государство. Про "казначейский апокалипсис" прочитал только тут, позавчера как раз аванс получил.
    Местные бюджеты и госпредприятия не одно и тоже...
    Задержки субвенций со счетов Госказначейства в местные бюджеты составляют 3-4 млрд грн по всей Украине. Об этом РБК-Украина сообщил эксперт Ассоциации городов Украины (АГУ) по вопросам бюджетной политики Александр Слобожан.
    «По последним данным, в некоторых городах Украины сумма заблокированных местных бюджетов составляет десятки миллионов гривен. Например в Одессе это 50 млн грн, в Виннице - 53 млн грн, в небольших городах, таких как Измаил - 2,4 млн грн. Основные заблокированные счета - это незащищенные статьи расходов местных бюджетов. К ним относятся капитальные расходы, ЖКХ, транспорт, содержание учреждений бюджетной сферы и социальной инфраструктуры и т.д. Недавно начали поступать сообщения о задержании зарплаты сотрудникам коммунальных предприятий - речь идет уже о защищенных статьях и ситуация приобретает более серьезный характер», - сказал Слобожан.
    http://www.*******/news/218292

Ответить в теме
Страница 347 из 1260 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права