Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 47 из 130 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2585
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Воот, так я и знал, что так будет))) И этот школьник еще тут писал, что Юве разорвут его командишка, что пенсионеры выйдут с первого, потом вообще кроты...ну что, съел блин?! Куинтана прав, вас просто разорвали, деклассировали, как детей, у вас то и игры вообще не было, один момент, когда Буффон выручил и мяч под ним улетел на угловой! А мы вас рвали и могли забивать еще, так, простили..и ты бы был нормальным, хотя бы признал, что вас разорвали, так нет же, еще спорит..написал тогда ерунды и теперь в кусты, типичный балаболизм вышел.
    Поддержка потрясная, командная игра супер, настрой крутой, ну и показали, что матч в Лондоне был чистой воды отскок чукотки, а сегодня мешкам наваляли, как следует, по круче чем шахтари)))) Теперь было бы идеальным вариантом, так же наказать кротов, чтобы так же доказать, что первый матч был досадным недоразумением! Ну и многие едут наши, поддержка будет будь здоров))
    А пока, еще раз спасибо команде за прекрасный вечер, за Юве и всю Италию сегодня было не стыдно, разорвали действующего чемпиона ЛЧ, как детей!!!))
    о боги, что ты несешь, старпер? Прочитай что я написал после матча, а написал я: "Раскатали нас, раскатали"

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    о боги, что ты несешь, старпер? Прочитай что я написал после матча, а написал я: "Раскатали нас, раскатали"
    Да ты все холоп не уймешься?!(с)
    Причем тут то, что ты написал после матча то?!? Конечно, задним умом все гении..но разговор то в моем посте о другом был, читать то ты явно умеешь, ну хотя бы должен!)) Там же четко видно, что я имел ввиду, и не твои похвалы или досады после матча, а что ты лепил тут после жеребьевки, перед первым матчем, после первого матча и так далее. Разницу улавливаешь, не?!

И на тебе, вот, почитай, что твои соплеменники писали онлайн во время нашего матча, отличное чтиво:

-Ого составчик, какая же интересно реальная расстановка.
    - Конте в шоке наверное*
    - О! Зиданюшка собственной персоной))) но думаю это вряд ли поможет его старушке)))
    - и толку от этих 5и защитников чуть не гол нам
    - Оскар красавец! Азар мог лучше сыграть, таких моментов в игре будет не много и упускать шансы нельзя
    - Чех наше фсё
    - придавили итальянцы по жести...
    - я начинаю охреневать от ихних скоростей.
    - главное ребяткам не суетиться, без нерв...понятно, что молодые и горячие, но надо успокоиться и хладнокровно делать СВОЁ ДЕЛО!!! ОНИ СУМЕЮТ!
    - дайте Чеху хоть полминуты отдохнуть!!!
    - к 23-й минуте матча ювентус нанес уже какое-то немыслимое количество ударов в створ ворот челси. 5 защитников вообще не накрывают группу атаки и просто тупо дают бить, а Чех тащит и тащить. Так и надо чтоли?
    - заснуть? Я весь на нервах сижу, после каждого удара юве жду гола, страшно представить чтоб мы делали без Чеха
    - хренов рикошет..
    - к этому и шло
    - Почему наши позволяют так спокойно бродить игрокам Юве перед штрафной и собственно входить в нее?
    Эшли красавец, щас бы 2-0 горели
    - Уау, какая поддержка с трибун... На СБ о таком только мечтать(((
    - Рано еще хоронить команду.
    Мы выиграем!
    - Лигу Чемпионов мог выиграть и Грант, но выиграл Ди Маттео, сейчас трудно надеяться на то что Шахта упустит очки, во втором тайме они разорвут датчан. А что мы, Юве сейчас закроется похлеще нашего и с помощью Джовинко еще нам закатает
    - моменты у нас были. как видите даже такая мощная оборона как у старухи имеет прорехи. Пусть они своими атаками и дальше увлекаются с головой, со второго-третьего раза на контре точно их поймаем.
    А насчет мощности игры их центра - все Пирло. Был бы Лэмпс, вот тогда мы померялись у кого длиннее... пас.
    - пипец, 2 рикошета - 2 гола
    - Ди Маттео принял участие в голевой атаке Ювентуса.
    - Ладно..надежду пока не теряем, время есть ещё два гола забить
    - Сейчас выйдет Торрес и закатит дубль.
    - по такой игре не место нам в 1/8, что Юве, что Шахта играли лучше, оба доказали в очных ставках с нами же, так что лучше полностью сосредоточиться на апл."
    - Но вообще да - это был жест отчаяния от РДМ. К сожалению свой Сталинград он проиграл. Нас разобрали на запчасти, вообще без шансов.
    - Зато от глоров отчистимся. они вернутся к великому Месси или Шити.
    - шикарно 3-0, позор
    - Браво сопернику!
    - как думаете завтра мы проснёмся уже без Димы ?? ))
    - главное чтоб с Ромой )
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #923
    User banned
    ну писал и что? Рано не радуйся, еще в Донецк ехать и ваша судьба в руках шахты

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    ну писал и что? Рано не радуйся, еще в Донецк ехать и ваша судьба в руках шахты
    Хорошо, извини, не буду.. Дожили, чтобы Ювентусу кто то говорил, что его судьба в руках шахты)))

5. Вверх #925
    Несогласие форума
    Тем не менее это так...

я думаю,что Шахте будут ооооочень хорошие премиальные обещаны,плюс личная просьба Ахметова.
    Someday, someway

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Тем не менее это так...

я думаю,что Шахте будут ооооочень хорошие премиальные обещаны,плюс личная просьба Ахметова.
    Точнее просьба Абрамовича переданная через Ахметова.

7. Вверх #927
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Точнее просьба Абрамовича переданная через Ахметова.
    ну как..Там Абрамович Ахметова попросит,а Ахметов объяснит пацанам,что -надо...та я думаю это всё разыгранный,правда не гарантированный для челси сценарий. и очки они спецом поделили. и в Лондоне договорняк был,немного затянутый. ну вот так я думаю
    Someday, someway

8. Вверх #928
    ну как..Там Абрамович Ахметова попросит,а Ахметов объяснит пацанам,что -надо...та я думаю это всё разыгранный,правда не гарантированный для челси сценарий. и очки они спецом поделили. и в Лондоне договорняк был,немного затянутый. ну вот так я думаю
    Не исключен и такой вариант.
    А вот то что судьба юве реально в руках шахты - ФАКТ, как бы не хотелось признавать этого болельщикам итальянцев.

9. Вверх #929
    О чем я и говорил ранее, и тоже так думал, уж больно на распил было похоже! Только вот пенсионеры не учли, точнее подумали, что после одних ничеек Юве, они нас уделают, а на деле все вон видели, как оно вышло))
    Так что это просто смешно читать или ожидать, что там абраша попросит ахмета..такие голливудские сценарии блин))
    Не стоит забывать, что кроты все равно не супер-клуб, и это Арсенал показал в УПЛ, та же пердь с ними как упералась, если бы за уши кротов не тянули судьи, потом тот же Норшеланд еще не факт, что проиграл бы вчера, если бы не "жест-подарок" от натурального горняка тэмношкирого)) Да и в какой уже раз повторюсь, Конте уже получил серьезно в Турине по носу, за недооценку соперника, а он перфекционист и победитель, для его самолюбия это будет позор, да и как для команды проиграть каким то ссаным кротам и просто уверен, что поедут не дружную ничейку катать, а за победой в Донецк, ну и ессно за первым местом в группе. Поэтому фанам синих не особо советовал бы тешить себя надеждами и уже начинать готовиться к престижнейшему турниру в виде ЛЕ
    Все имхо если что, но опять же, очень вероятно, что так и будет.

10. Вверх #930
    Не исключен и такой вариант.
    А вот то что судьба юве реально в руках шахты - ФАКТ, как бы не хотелось признавать этого болельщикам итальянцев.
    Да не неси ерунды-это просто не смешно даже читать! И не докажешь ты мне обратного(мало того, что это итак по определению не может быть фактом, потому что факт-это уже случившееся), и не потому что я болею за Ювентус, а потому что шахта херня, а не команда, сам это еще увидишь. Такую фразу, если бы ты применил для очного противостояния в последнем и решающем туре, против, например, Барсы, или Реала, или немецкой классной пары, я бы даже не спорил, ибо уж больно сильны по исполнителям эти клубы и имениты, но заявлять такое про Ювентус в лице кротов-это имхо только смех и дилетантство.

11. Вверх #931
    Мамина шлемочка
    Очень приятно что теперь судьба других команд в наших руках! А то всегда мы на кого-то надеялись!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #932
    Несогласие форума
    Игра покажет,что сказать.
    Someday, someway

13. Вверх #933
    User banned
    каким то ссаным кротам
    Я бы попросил без оскорбительных эпитетов. Я не фанат Шахтёра, но их футбол мне нравится и с точки зрения патриотизма есть чем гордиться. Действительно возмужала команда и смотрится привлекательно.

Я изначально болел за выход Шахтёра и Ювентуса. Ничья в последнем матче напрашивается сама собой, даже без договорняков. Но даже если бы обеим командам необходимо было бы победить, я бы поставил на то, что Юве не выиграет. Впрочем, можем поспорить, если хочешь) Я на Челси 3 бутылки шампанского выиграл!)

14. Вверх #934
    Да не неси ерунды-это просто не смешно даже читать! И не докажешь ты мне обратного(мало того, что это итак по определению не может быть фактом, потому что факт-это уже случившееся), и не потому что я болею за Ювентус, а потому что шахта херня, а не команда, сам это еще увидишь. Такую фразу, если бы ты применил для очного противостояния в последнем и решающем туре, против, например, Барсы, или Реала, или немецкой классной пары, я бы даже не спорил, ибо уж больно сильны по исполнителям эти клубы и имениты, но заявлять такое про Ювентус в лице кротов-это имхо только смех и дилетантство.
    Напомни как играла херня-команда в италии? Ах ну да, ничья исключительно благодаря плохому гороскопу для мега-клуба и фантастическому везению херне-команде.
    Смотри как бы ты потом не писал тут как Gerard: "Раскатали нас, раскатали".
    И если юве таки вылетит в ЛЕ, надеюсь ты в туркула не превратишься?
    Только игра поставит все на свои места, а не чьи то домыслы в стиле вот это херня-команда а это не херня-команда.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    адриано позорник конечно)
    Ага, уже мем запилил на них

16. Вверх #936
    Мамина шлемочка
    Динамо - ПСЖ 2-1

17. Вверх #937
    Игра покажет,что сказать.
    Так игра то покажет, но суть спора то не в этом и я это уже объяснял выше, ну не Реал это и не Барса, чтобы такое говорить, тут даже без имхо. Да и шахтари особо никогда честью какой то не запоминались, чтобы для кого то особо доблестные поступки делали, да и матч с данчанами еще открыл одну их прекрасную сторону..да и вообще, одно дело еще Клужу премиальные бы ромашка обещал, но зажратым кротам?!? Чтобы они еще напрягались?! Виллиану что мало итак одной Ламбы?!))

Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я бы попросил без оскорбительных эпитетов. Я не фанат Шахтёра, но их футбол мне нравится и с точки зрения патриотизма есть чем гордиться. Действительно возмужала команда и смотрится привлекательно.

Я изначально болел за выход Шахтёра и Ювентуса. Ничья в последнем матче напрашивается сама собой, даже без договорняков. Но даже если бы обеим командам необходимо было бы победить, я бы поставил на то, что Юве не выиграет. Впрочем, можем поспорить, если хочешь) Я на Челси 3 бутылки шампанского выиграл!)
    Да какой в одно место патриотизм?? тут что дело касается нац.интересов страны, типа как у Израиля и Газы? Тут обычная местячковая команда, которая простов этом году показала, наконец то, более не менее содержательный футбол! Или тебе напомнить прошлый год их в ЛЧ, а это только-только было совсем недавно, как они там позорно срались, что с позором заняли 4ое место и даже в галимое ЛЕ не вышли?! Где же был твой патриотизм, эпиты и яркие возгласы от их игры?! Да и в фанатской среде нет патриотизма на клубном уровне, тут уже за это терли стопиццот раз, спроси еще раз у Игорька, будет ли он в матче, например, со своим любимым МанЮ-поддерживать рогов или кротов?? Или если в гонке за чашку АПЛ, например, Челси уже вылетит из борьбы, будет он их где то поддерживать? Или Сити? Или Арсенал? Так же и тут, ничего лично+самое главное-это мое мнение об этой команде.
    По поводу же спора, если хочешь, давай! Я уверен просто, что Ювентус точно пройдет в следующую стадию ЛЧ! И ессно, что Челси в таком случае вылетает и идет в ЛЕ. Ну а так, знаю из прочитанного уже, что Юве едет в Донецк за победой, а не просто за выходом. По игре, не спорю, попу рвать не будут, чтобы где то рисковать, но будут играть 100% только на три очка, а там дальше уже, по ситуации.

Напомни как играла херня-команда в италии? Ах ну да, ничья исключительно благодаря плохому гороскопу для мега-клуба и фантастическому везению херне-команде.
    Смотри как бы ты потом не писал тут как Gerard: "Раскатали нас, раскатали".
    И если юве таки вылетит в ЛЕ, надеюсь ты в туркула не превратишься?
    Только игра поставит все на свои места, а не чьи то домыслы в стиле вот это херня-команда а это не херня-команда.
    Я что где то оправдывался? Или говорил что Юве тогда сыграл хорошо, круто?
    Да и что мне расстраиваться, Юве тогда все равно, играя в пол ноги, на физическом спаде и с такой усталостью-все равно выиграл кротов по ударам в целом за матч и еще и в створ, и это при том, что они особо не старались!
    И да, не надо только меня сравнивать с этим джерардом-если что то подобное случиться, я это спокойно признаю, и результат, и что был не прав(знаешь, как то же с Серией Б справились), но пока в это просто не верю и знаю, что по идее, все будет супер и Юве вынесет шахту дома! И кстати, чтобы ты не язвил и не подкалывал, Юве пока единственные в группе, кто еще ни разу не проиграл, и так же, у них лучшая разница мячей
    Дальше остается только ждать, сами едем на игру толпой, и обзор будет лучше, чем на тв, так что потом обсудим

18. Вверх #938
    Мамина шлемочка
    Малага вперед!

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Зенит жжот ))) сколько бабла вложили, а толку...

20. Вверх #940
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Зенит жжот ))) сколько бабла вложили, а толку...
    Молодцы испанцы, как для дебютанта турнира отлично играют!

Ответить в теме
Страница 47 из 130 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя