Результаты опроса: кто освободит украинские танки

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нато

31 12.30%
  • Россия

40 15.87%
  • Украинские военные

8 3.17%
  • теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками

173 68.65%

Тема: Сомалийское пиратство

Ответить в теме
Страница 21 из 183 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3647
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Отличный вопрос. Есть еще умные вопросы? Тебе показать таможенные декларации или грузовые манифесты? Так их у меня нет
    Жаль, а я так надеялся почитать зубодробительный компромат про незаконные российские поставки оружия (судя по "это не мешает России возить туда вооружение партиями, не меньшими, чем на Фаине"), но ничего конкретнее туманной цитаты zalehи так и не нашлось? Жаль...

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Жаль, а я так надеялся почитать зубодробительный компромат про незаконные российские поставки оружия (судя по "это не мешает России возить туда вооружение партиями, не меньшими, чем на Фаине"), но ничего конкретнее туманной цитаты zalehи так и не нашлось? Жаль...
    оНО ТЕБЕ НАДО? Выпей водки , успокойся и получи кайф. Россия - это делает умнее. У неё богатый опыт

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    А кто сказал, что они незаконные? Эмбарго на поставки в Судан нет. Как я уже писал, его только добиваются американцы, но пока не добились.
    Думаю, что не скоро сыщутся идиоты, которые додумаются выкладывать на подобных форумах зубодробительный компромат. И тем более про незаконные поставки, которые если и происходят, то уж точно не попадают под внимание прессы
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #404
    А кто сказал, что они незаконные? Эмбарго на поставки в Судан нет. Как я уже писал, его только добиваются американцы, но пока не добились.
    Думаю, что не скоро сыщутся идиоты, которые додумаются выкладывать на подобных форумах зубодробительный компромат. И тем более про незаконные поставки, которые если и происходят, то уж точно не попадают под внимание прессы
    А что-то не слышно чтобы наши пацаны говорили, что их с поставками русские подставили. Значит сами виноваты

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что-то не слышно чтобы наши пацаны говорили, что их с поставками русские подставили. Значит сами виноваты
    А почему они должны так говорить? Я что-то пропустил?

6. Вверх #406
    А почему они должны так говорить? Я что-то пропустил?
    Несогласованность международных усилий дает возможность бесчинствовать пиратам. Хотя при наличии воли с ними можно было покончить достаточно быстро. Но возникает ряд политических и правовых проблем. Необходима достаточно полная резолюция ООН, которая определила правовой статус многонациональных сил. Уже на этой стадии возникают проблемы, так как маловероятно, что Россия согласится на роль простого участника такого соединения. Для Москвы гораздо важнее присутствие в регионе хотя бы одним кораблем, хотя и он требует сопровождения, а не участие в борьбе с пиратами. А ведь именно несогласованность действий международного сообщества, отсутствие правовых механизмов и делает экипажи заложниками темных сделок пиратов с владельцами судов и посредниками.

7. Вверх #407
    User banned
    Американцы уж всяко знают больше форумчан, чтобы в случае необходимости организовывать нужные утечки, но и они по этому поводу молчат. А вот про Украину почему-то не промолчали.

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Американцы уж всяко знают больше форумчан, чтобы в случае необходимости организовывать нужные утечки, но и они по этому поводу молчат. А вот про Украину почему-то не промолчали.
    Почему молчат? Никто не молчит.
    Почитайте в инете про Виктора Бута.

Задержать предпринимателя пытались во многих странах мира. Интерпол разыскивает В.Бута еще с 2002 года. К нему были вопросы со стороны Министерства финансов США, заморозившего его активы в Северной Америке, а также комитета по вопросам Либерии при СБ ООН. По данным международных организаций, "Торговец Смертью" и его партнеры — гражданин США Ричард Чичакли и проживающий в ОАЭ уроженец Украины Валерий Найдо — причастны к нелегальным поставкам оружия в Афганистан, Анголу, Демократическую Республику Конго, Либерию, Руанду, Сьерра-Леоне и Судан. Торговал он как российским оружием с отечественных военных складов, так и произведенным в Украине. По мнению американских спецслужб, В.Бут перевозил оружие со складов Советской армии в Восточной Европе /в Болгарии и Словакии/, а также в некоторых странах бывшего СССР. В частности, по данным организации Amnesty International, оружие из Украины переправлялось в Танзанию и Уганду на кораблях под греческим флагом. Он "засветился" в каждой части света от Африки до Филиппин, Ливии и Афганистана, где его клиентами до недавнего времени были талибы и члены террористической организации "Аль-Каида". Только "Талибану" он поставил оружия на 30 млн долл.
    "У российских правоохранительных органов претензий к Буту нет"
    Наверняка на зафрахтованых Бутом судах были граждане Украины.
    То, что сейчас случилось с Фаиной могло произойти и гораздо раньше.
    Этому экипажу просто не повезло.

9. Вверх #409
    А вот про Украину почему-то не промолчали.
    Это ты по поводу бредятины про танки, предназначающиеся Судану? Тогда будь последовательным и согласись, что в Ираке есть оружие массового поражения... А и еще украинские "кольчуги"

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    я всегда удивлялся факту, что пираты там существовали очень давно и почему-то ликвидировать их никто не брался!Там проходили пассажирские суда, масса торговых...пираты захватывали - но всё равно их никто не трогал всё было тихо как штиль. И вот случился апофеоз - пираты вдруг или "не вдруг" нарвались на судно с танками..Сразу это дело шикарно осветили в СМИ - и чьи танки, и чей экипаж...
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #411
    Представитель захвативших судно "Фаина" сомалийских пиратов заявил, что не будет иметь дело с судовладельцем, но вместо этого хочет вести переговоры с владельцем находящегося на "Фаине" оружия, сообщает в пятницу "Лента.Ру".
    В беседе с судовладельцем пират, представившийся Мухаммедом, уточнил, что захватчиков интересует не выкуп за судно, а выкуп за оружие. По его словам, "если к переговорам не подключатся компании, задействованные непосредственно в продаже оружия, они могут надолго затянуться".
    После разговора с Мухаммедом владелец "Фаины" также заявил, что ранее распространенная СМИ информация о снижении выкупа за освобождение судна с 20 до восьми миллионов долларов является "абсолютно беспочвенной", не уточнив, однако, опроверг ли ее его собеседник.
    Откуда журналисты всё это берут? Каждый день новые факты.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Работа у них такая

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    приплыли..))) залеха на форуме цитирует Лента.Ру...

лучше скажи, как там с поручением Ющенко (еще от 27 сентября!!!) "принять меры к освобождению судна и груза"..??

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    приплыли..))) залеха на форуме цитирует Лента.Ру...

лучше скажи, как там с поручением Ющенко (еще от 27 сентября!!!) "принять меры к освобождению судна и груза"..??
    А он их что на контроле держит? Неужели в администрации президента работает?

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    я думаю, что при проплате определённой суммы может выясниться, что судно захватили чеченские сепаратисты...
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    я думаю, что при проплате определённой суммы может выясниться, что судно захватили чеченские сепаратисты...
    Ну это вы перегнули.

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Я скажу за него - точно также, как и со всеми остальными поручениями и указами Ющенко (указы о досрочных выборах не в счет - это он умеет)

18. Вверх #418
    А он их что на контроле держит? Неужели в администрации президента работает?
    Если бы там работал, то показал бы сомалийцам "кузькину мать".

19. Вверх #419
    [QUOTE=zaleha;3400148]
    А он их что на контроле держит? Неужели в администрации президента работает? [/QUOT]

Очень интересно! Хрущёв пытался пеоказать, я так и не увидел её, теперь вы...... Очень хочется посмотреть. Покажите хотябы нам , что это за мать такая , которую бояться.

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    залеха, убери пост, а то нарвешься на мод за обсуждение модератора в неположенном месте..

Ответить в теме
Страница 21 из 183 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права