Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 28 из 125 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2490
  1. Вверх #541
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вот договориться, чаще всего и не получается. Увы и ах, при всех благих намерениях.
    +1
    абсолютно верно, особенно когда играет обида, амбиции, гордость, зависть, злость, у кого что...какие тут договоренности? Ребенок превращается в предмет мести - отвратительно просто.

Да, я запрещаю. (Я же тварь, помнишь?) А выполняет или нет, понятия не имею. Я за ним с камерой не бегаю Главное для меня, что я членов этого семейства больше не вижу, не слышу и в решении их материальных проблем не участвую
    да уж...ну у тебя и история...А ведь хотела же как лучше.
    Последний раз редактировалось Odessica; 09.10.2008 в 11:39.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [quote=blackd;3394963]Лаванда, я даже не знаю что ты замечала, и что замечала не одна. )))))
    Я иногда читаю идеалистические сообщения, которые может написать только 12-летний ребенок, так что даже не понятно на самом деле ты или флэйм пытаешься попросту на ровном месте сделать или вообще могут ли существовать 12-летние рассуждения не имеющие к реальной жизни никакого отношения?

Ты можешь считать меня 12 летним ребенком ровно как и я могу считать тебя 90 -летней бабулей,которая пропустила часть жизни в глубоком сне. Но от этого ни твоя,ни моя позиция не изменится. И попросила бы сдерживаться в своих эмоциях. Я понимаю,что наболело..но люди тут не при чем
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А вообще ключевой момент, это как договорица с матерью ребенка вместе учавствовать в воспитании ребенка (при моральной и материальной поддержке). Нормально общаца, без радикальных мер (судов и вырываний на 5 мин) Как сделать так, чтобы оба человека пришли к единому знаменателю на предмет общего ребенка уже без совместного проживания и не портили друг другу жизнь?
    Основная проблема в том, что желающие "чтобы все было по правилам и исключительно идеально", не хотят понимать, что НЕ всегда все получится именно так, как хочешь ты.
    И к ситуации, если ты ее не можешь изменить в идеальном ключе, нужно приспособиться.
    И если ты понимаешь что недели с ребенком не будет, то и 5 минут для ребенка - это не полное отсутствие отца вообще.

Хотя, тот кому нужен только "все" и никаких полумер, будет недоволен и будет считать что "не корысти ради", а исключительно ради самого ребенка.

Да, я запрещаю. (Я же тварь, помнишь?) А выполняет или нет, понятия не имею. Я за ним с камерой не бегаю Главное для меня, что я членов этого семейства больше не вижу, не слышу и в решении их материальных проблем не участвую
    Прикольна. Таки Санта-Барбара. )))))))

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Лаванда, я даже не знаю что ты замечала, и что замечала не одна. )))))
    Я иногда читаю идеалистические сообщения, которые может написать только 12-летний ребенок, так что даже не понятно на самом деле ты или флэйм пытаешься попросту на ровном месте сделать или вообще могут ли существовать 12-летние рассуждения не имеющие к реальной жизни никакого отношения?
    Ты можешь считать меня 12 летним ребенком ровно как и я могу считать тебя 90 -летней бабулей,которая пропустила часть жизни в глубоком сне. Но от этого ни твоя,ни моя позиция не изменится. И попросила бы сдерживаться в своих эмоциях. Я понимаю,что наболело..но люди тут не при чем
    Нет, я думаю что 12-летняя девочка, идеализирующая жизнь - это то же самое, что 80-летняя бабушка, впавшая в маразм, и тоже идеализирующая жизнь, любовь и семью идеальную. ))))))))
    Встречный совет - тоже здерживайся, а то уж слишком ты на личности переходишь и уже не в первый раз. ))))))))

5. Вверх #545
    Нет, я думаю что 12-летняя девочка, идеализирующая жизнь - это то же самое, что 80-летняя бабушка, впавшая в маразм, и тоже идеализирующая жизнь, любовь и семью идеальную. ))))))))
    Встречный совет - тоже здерживайся, а то уж слишком ты на личности переходишь и уже не в первый раз. ))))))))
    В отношении тебя не замечала..я ни с кем не собираюсь здесь конфликтовать.. Форум для общения,а не для выяснения кто умнее и лучше разбирается в жизни
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #546
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Основная проблема в том, что желающие "чтобы все было по правилам и исключительно идеально", не хотят понимать, что НЕ всегда все получится именно так, как хочешь ты.
    И к ситуации, если ты ее не можешь изменить в идеальном ключе, нужно приспособиться.
    И если ты понимаешь что недели с ребенком не будет, то и 5 минут для ребенка - это не полное отсутствие отца вообще.

Хотя, тот кому нужен только "все" и никаких полумер, будет недоволен и будет считать что "не корысти ради", а исключительно ради самого ребенка.
    не неделю, а пару часов в неделю хотя бы. И не идеально, но без крови.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #547
    User banned
    не неделю, а пару часов в неделю хотя бы. И не идеально, но без крови.
    Ангелок, но вот все что ты пишешь "как должно быть" - это как "только белое платье и фата обязательно должны быть", но ведь в жизни не всегда так бывает и не всегда так должно быть.
    В жизни в каких-то моментах приходится приспосабливаться к ситуациям и выжимать их них максимально нужное, а не только "вот так должно быть и 5 минут - это издевательство и только".

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В отношении тебя не замечала..я ни с кем не собираюсь здесь конфликтовать.. Форум для общения,а не для выяснения кто умнее и лучше разбирается в жизни
    Да уж я вижу как ты "не собиралась" но уже в третьем сообщении не переходишь на личности ни разу. ))
    Превед тебе, "Лаванда=12-летняя девочка=или=она же 80-летняя бабуля", мечтающая об идеальном мире с идеальной любовью, семьей и романтических мексиканских сериалах, ибо мечтают всегда о том чего не имеют, а раз мечтают об идеальной семье и идеальной любви, то значит ее в реальной жизни не имеют.
    Последний раз редактировалось blackd; 09.10.2008 в 12:15.

8. Вверх #548
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    +1
    абсолютно верно, особенно когда играет обида, амбиции, гордость, зависть, злость, у кого что...какие тут договоренности? Ребенок превращается в предмет мести - отвратительно просто.

да уж...ну у тебя и история...А ведь хотела же как лучше.
    я ни в коей мере не сомневаюсь в словах muv (я просто в шоци, если предельно откровенно говорить...если в ужасы в перспективе удариться, то... так потом и возникают убийства или насилие по отношению к маленьким детям... из-за того, что в дом вхож настроенный с детства, надломленный психически подросток или молодой человек... между прочим, большинство преступлений против детей совершается РОДСТВЕННИКАМИ и БЛИЗКИМИ (вхожими в дом, знакомыми ребёнку) ЛЮДЬМИ... отсюда - МУВ СОВЕРШЕННО ПРАВА, если выбирать приоритеты, то женщина в первую очередь мама своему малышу, и только потом ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ... даже жена... имхо)

но - всё же - нормальных женщин-жён больше, по крайней мере вокруг меня, а круг широкий.

но прям таки МАЛО вокруг ПАП, желающих общаться даже при полнейшем содействии и не требовании дополнительных денег (при смешных алиментах наподобие процента от белой ЗП при доходах в 10 раз больших)...
    а бывает даже так, что вернуться в жизнь ЕГО ребёнка мужчину подталкивает вторая жена
    в общем, не все бывшие дуры и бешенные **ки... как и не все нынешние таковы.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.10.2008 в 12:20.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #549
    Ангелок, но вот все что ты пишешь "как должно быть" - это как "только белое платье и фата обязательно должны быть", но ведь в жизни не всегда так бывает и не всегда так должно быть.
    В жизни в каких-то моментах приходится приспосабливаться к ситуациям и выжимать их них максимально нужное, а не только "вот так должно быть и 5 минут - это издевательство и только".
    не, я говорю о том, как максимально обойтись без крови. Чтобы не один полностью подстраивался под другого, а оба человека друг под друга насколько это возможно ради ребенка. И возможно ли такое "сотрудничество" с обеих сторон?
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #550
    User banned
    Все на самом деле не однозначно. И сложно. В идеале о ребенке должны заботиться и папа и мама, бывшие/нынешние мужья/жены должны поддерживать "высокие, высокие отношения" и вообще - все люди братья. В реальной жизни у каждого свои амбиции, нервы, обиды, ЛЕНЬ,ЛЕНь,ЛЕНЬ, отсутствие или избыток воспитания, наличие или отсутствие материальной базы (при отсутствии очень хочется спросить, пордон, а кто мешал!) и т.д. и т.п. а страдают дети

11. Вверх #551
    User banned
    не, я говорю о том, как максимально обойтись без крови. Чтобы не один полностью подстраивался под другого, а оба человека друг под друга насколько это возможно ради ребенка. И возможно ли такое "сотрудничество" с обеих сторон?
    1. Если задаются риторические вопросы, то почему они не в разделе "Философия"?
    2. Избегание вообще каких-либо действий (5 минут для ребенка это плохо, лучше вообще ничего) - это засовывание головы в песок и желание, чтобы проблема сама рассосалась.
    3. В ситуации muv, я думаю отец просто встречается на нейтральной территории и просто не говорит об этом muv. Это как минимум.

12. Вверх #552
    1. Если задаются риторические вопросы, то почему они не в разделе "Философия"?
    2. Избегание вообще каких-либо действий (5 минут для ребенка это плохо, лучше вообще ничего) - это засовывание головы в песок и желание, чтобы проблема сама рассосалась.
    3. В ситуации muv, я думаю отец просто встречается на нейтральной территории и просто не говорит об этом muv. Это как минимум.
    её можно решить, так это делают миллионы. Главное чтобы оба шли на контакт. Не исключаю, что это вопрос времени.
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #553
    Sunshine Lady

её можно решить, так это делают миллионы. Главное чтобы оба шли на контакт. Не исключаю, что это вопрос времени.
    честно говоря, тоже думаю так.
    в принципе хроническая злость может рассасываться именно со временем...
    если обстоятельства жизни налаживаются к здоровой средней норме.
    отсюда самый первый совет второй жене и мужу даже в таких патовых обстоятельствах:
    ставить свечку за её удачи в личной жизни... и искренне НЕ желать ей зла.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #554
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    честно говоря, тоже думаю так.
    в принципе хроническая злость может рассасываться именно со временем...
    если обстоятельства жизни налаживаются к здоровой средней норме.
    отсюда самый первый совет второй жене и мужу даже в таких патовых обстоятельствах:
    ставить свечку за её удачи в личной жизни... и искренне НЕ желать ей зла.
    Я тоже думаю, что когда/если устаканится ее личная жизнь, все так или иначе войдет в норму. Зла ей никто не желает, ну в чем вина женщины, которую муж так и не сумел полюбить? Мне ее по-своему жаль. Молодая, красивая........и глупая. Счастья в личной жизни? Да от всей души желаю. Мужа богатого и очень желательно, иностранца из очень очень дальнего зарубежья

15. Вверх #555
    Конечно возможно! Но это не может произойти сразу после развода,для этого должно пройти время. И кстати,когда дети взрослые разводиться проще,дети сами могут дать оценку происходящему и иногда они решают проблемы родителей за них же,толерантно и спокойно общаяясь с обоими родителями.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #556
    Я тоже думаю, что когда/если устаканится ее личная жизнь, все так или иначе войдет в норму. Зла ей никто не желает, ну в чем вина женщины, которую муж так и не сумел полюбить? Мне ее по-своему жаль. Молодая, красивая........и глупая. Счастья в личной жизни? Да от всей души желаю. Мужа богатого и очень желательно, иностранца из очень очень дальнего зарубежья
    Правильно. Тут же как день ясно,что все ее действия,действия в отношении настраивания ребенка против тебя-это следствие личной неустроенности в жизни. Когда человек действительно счастлив,он меньше всего будет желать зла другим людям,он просто не замечает этого зла и живет в полном счастье с окружающим миром и самим собой. Ему проще прощать людей,проще понимать.. А весь гнев обычно выливается со стороны,где проблемы,безденежье,неустроенность в личном плане. Поэтому,ты все сделала верно. Пожелай ей счастья раз счастлива сама!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #557
    Sunshine Lady

в данном случае весь расчёт на верность вывода из фразы:
    "собака бывает кусачей только от жизни собачьей" (с)
    = перестанет жизнь быть собачьей, возможно, появится гуманная логика
    и отвественность не только за собственные амбиции

я выше высказалась, что НАВЕРНЯКА сделала б, как ты в описанном случае…
    так вот – перечитав ещё раз, Я ПЕРЕДУМАЛА: если бы мне кто-то регулярно говорил, что проломит голову моей маме, ребёнку или даже моей сестре или племяннице (вообще -- не первый круг семьи),
    то такого человека (вне зависимости от его возраста и травмированной разводом психики)
    в МОЁМ ДОМЕ ТОЧНО бы НЕ БЫЛО.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #558
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я вот "примерила" на себя состояние увидеться на 5 минут.....
    Предположим, мой ребенок/дети живут с мужем. Мне не разрешают видеться.... Неужели я бы смогла НЕ видеть их вообще, вместо того, чтобы хоть тайком на 5 минут подойти к школе, поплакать, обнять, поцеловать любимое дите... ?! Данивжизь!

Чесслово, НЕ ПОНИМАЮ!

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    в данном случае весь расчёт на верность вывода из фразы:
    "собака бывает кусачей только от жизни собачьей" (с)
    = перестанет жизнь быть собачьей, возможно, появится гуманная логика
    и отвественность не только за собственные амбиции

я выше высказалась, что НАВЕРНЯКА сделала б, как ты в описанном случае…
    так вот – перечитав ещё раз, Я ПЕРЕДУМАЛА: если бы мне кто-то регулярно говорил, что проломит голову моей маме, ребёнку или даже моей сестре или племяннице (вообще -- не первый круг семьи),
    то такого человека (вне зависимости от его возраста и травмированной разводом психики)
    в МОЁМ ДОМЕ ТОЧНО бы НЕ БЫЛО.
    Трули, а тебе не кажется что вот это "череп проломит и он мне не брат" - это результат детской ревности, а не настрой бывшей?

И это результат того, что этот 10-летний ребенок видит, что у него отца нет, а у этого младенца - отец есть.

Можно конечно бывших расписывать как угодно, но и глаза и уши самих 10-летних детей тоже стОит учитывать.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я вот "примерила" на себя состояние увидеться на 5 минут.....
    Предположим, мой ребенок/дети живут с мужем. Мне не разрешают видеться.... Неужели я бы смогла НЕ видеть их вообще, вместо того, чтобы хоть тайком на 5 минут подойти к школе, поплакать, обнять, поцеловать любимое дите... ?! Данивжизь!

Чесслово, НЕ ПОНИМАЮ!
    Ты женщина...поэтому ты этого не поймешь..подразумеваю даже что ты безумно любящая мать ребенка своего! Об этом как раз Ангелок писала,о связи,духовной связи с матерью очень глубокой! Я приводила здесь пример про мальчика из зоопарка,любая мать для ребенка дороже всего,и да простят меня мужчины,дороже чем отцы,котрые уходят из семьи. Конечно,ребенок будет страдать и жалеть за папой,но если его Мать подарит ему истинную любовь,доверие,нежность и опору,то очень быстро ребенок сможет справиться с ситуацией,когда родители не вместе. Главное,чтобы мать не мстила отцу посредством ребенка и тогда можно спокойно жить ВСЕМ!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 28 из 125 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права