| ||
Кстати, Тарпан обещал, что благодаря его глубоководному выпуску навсегда решится проблема затопления Пересыпи.
Выпуск должны были запустить год назад, но он так и остался недостроенным, а стоки продолжают сбрасывать в Хаджибеевский лиман.
По всей видимости, бюджетные деньги пилили люди из Киева вместе с Тарпаном, а петрушку решили не посвящать в детали. Иначе он как мэр должен был вмешаться, потому что эта стройка происходила на территории города.
Где это оно хозяйственник в каком месте? На Педагогической? На этом "его хозяйствование" и завершилось. А остальные улицы-районы-кварталы? А Слободка? А Пересыпь, а поскот? Там что, ремонтировать дороги не надо и возле каждого дома сотнями розы и туи высаживать? Иль там не люди живут а так, "третий сорт-не брак"?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
на канале атв(...
во всём виноваты папырэдныкы(С)!На Педагогической? На этом "его хозяйствование" и завершилось. А остальные улицы-районы-кварталы? А Слободка? А Пересыпь, а поскот? Там что, ремонтировать дороги не надо и возле каждого дома сотнями розы и туи высаживать? Иль там не люди живут а так, "третий сорт-не брак"?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А за два года исправить наследство проклятых папередников слабо? Пусть бы не Педагогическую сделал а, например, Слободскую, иль оно тамошних за людей не считает?
А что АТВ уже стало каналом? По-моему максимум на что оно годится это когда два дурачка бегют и тыкают микрофоны под нос прохожим спрашивая "что такое чупакабра?"!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Турбик ,при Гурвице на пляжах (на песке) ничего не строили ,это началось при "народном мере" : Е Москоу, Аура,Дельфин и теперь котлован рядом с Аурой.
Подчеркнутое тебе понятно?
Последний раз редактировалось lumar; 21.11.2012 в 11:23.
Среди одесских коммунальных предприятий нет такого, которое бы выполняло подобные работы. И не было в постсоветский период.... На сколько я помню, последний раз эти работы выполняло ООО "Бласт", ещё по договору от 2004 года. Они же в парке Победы пруды делали и ливнёвку на Пересыпи. Работы проводились в 2004-2005 годах. Ливнёвку по Балковской делали ещё раньше, но в 2004 чистили.
Там другое..... Там диаметры "не пляшут".....
Горки там стояли 100 лет и при Р.Б. и при Гурвице.А темпы уничтожения Аркадии,как и всего побережья,просто космические.Думаю к лету 2013 года оккупация Аркадии будет полностью закончена.
Если бы так ! было бы ещё туда-сюда....
Побережье всё захватили, город загажен-засран, уродуются застройками исторические здания в центре, Дерибасовскую превратили в какой-то филиал Привоза, ничего не убирается, дороги не ремонтируются, при этом счета коммунальные растут, чуть дождик - стихия...
Нет в Одессе руководства, есть временщики, которые только и думают где бы что слямзить да как урвать побольше, пока пинка под зад не получили.
Тут лижбызады могут писать что угодно, но люди-то не слепые. Вон даже в Киеве заметили уже.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Думаю,что рождаемость он не поднимет.Самое время петь "Романс импотента"-"Я встретил Вас и всё....".
Социальные закладки