|
спок, у меня нет желания не то что тебя переубеждать. а даже обмениватся мнениями.
я знаю свое, ты знаешь свое.
при проблемах в штатах у россии будут проблемы в квадрате. и 5% процентов роста не помогут.
при таких низких, для россии, процентах, это означает банкротства и массовые увольнения.
у тебя свои знания, основаные на квази коммидеологии о том что
все в штатах решают кланово-корпоративные-интересы? ок. спи спокойно гражданин.
индивидуальная субстанция разумной природы
Нет желания - не пишите (чушь), куда уж прощеПока видны даже не квадратные, а кубические проблемы у штатов и намечающиеся серьезные проблемы у Европы, а в России кроме биржевых спекулянтов никто пока не пострадал, ни одного крупного банкротства. Так что не торопитесь нас отпевать и далее по тексту...при проблемах в штатах у россии будут проблемы в квадрате![]()
забавно, не так давно, летом я спорил с биллом и маджентисом. они меня уверяли что фондовому рынку россии ничего не грозит.
что акции газпрома ну ни как не упадут, потому что они не-могут-упасть.
на все мои возражения они мне точно так же говорили, ну прям как ты. будто *я* чушь пишу.
умора, с вами. горе-экономисты.
Они входят в состав совета директоров Газпрома или работают в руководстве МЭРТ? К чему эти ссылки на рядовых форумчан? Ваше мнение более авторитетно, чем их? Даже если Вы станете меня уверять, что США после кризиса останутся в шоколаде, я Вам не поверю, потому что все появляющиеся факты говорят об обратном. А то, что развивающиеся страны кризис затронет значительно меньше, чем экономических гигантов, так это не мои слова, а выводы авторитетных экономистов.
еврпопейская культура?
европейская культура, да и русская тоже. строго предписывает что делать с мертвыми.
закопать с отпеванием, похоронить как положено.
то что сделали с лениным не иначе как идолопоклонство и язычество я назвать не могу.
до сих пор, закопать, т.е. похоронить как следует по русским же и православным обычиям не могут.
дикость.
Юлл. Не переживайте, закопают. Окончательно коммунисты поумирают и спокойно закопают. Без истерик и проблем.
Вот лежит он там и никто о нем не вспоминает и не печется. А тронь, так бабушки с дедушками последние выйдут и будут кричать чего-нибудь. Зачем лишние проблемы ?
Постепенно поумирают те, кто чего-то там верил в Ленина, и спокойно предадут тело земле. На Волковском кладбище в Петербурге уже и место имеется.
Кстати, сейчас Мавзолей уже закрывают трибуной и флагами на демонстрации или параде.
с ваше философией не согласен.
непохоронить как следует умершего и делать из него идола. ошибка. со всех точек зрения, ну разве что за исключением марксистской.
ну и что что старшее поколение? ну и что что бабушки? при всем уважении к старшим, это ошибка идол, посередине москвы,
не ради бабушек ради самих себя это делать надо.
да что говорить,
Опять у вас в России детей потравили? ужас какой-то. То завалили, теперь потравили..
Социальные закладки