Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2937 из 8575 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,721 по 58,740 из 171489
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #58721
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Дадада, это пишет человек который назвал одну из самых красивых (и умных) представительнц СВОЕГО народа - шлюхой. Это же чисто проекция личного опыта.
    ага ага))) Он не замечает за собой. Его народ это менты и чинуши, остальные для него шлю и т.д.)

3. Вверх #58722
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Россия страна ментов и чинуш.

http://avmalgin.livejournal.com/3424028.html
    Не *хвылюйся* сейчас с введением нового Уголовно-процессуального кодекса у нас ментов(следаков) станет в два раза больше.

4. Вверх #58723
    User banned
    Вам люди про одно говорят, а Вы про другое (ну реально как бот). Люди не пишут что Ваш народ говно, я сам Русский, дело в Вашей власти и отношении Партии Жуликов и Воров к народу.
    Мерзости как Вы пишите выискивать не нужно, просто нужно включить чуть серое вещество , а не смотреть 1-й канал. Фактов полно, в интернетах их просто обсуждают, т.к. людей с мнением отличным от мнения чинушей и членов партии жуликов и воров услышать по ТВ нереально, т.к. доступ им туда заказан.
    Я буду хвалить сколько угодно, если человек (Партия и т.д.) будут достойны похвалы, пока власть в России мне не за что хватить, мне жутко становится когда с утра читаешь ленту.
    Вон оно че Михалыч....А в украине значит Даунецкая группировка- партия честных жуликов и воров.....А насчет людей, так здесь есть *индивидумы* которые просто *льют грязь* на все,что связано с Россией, Путиным и т.д. А мнения как и люди бывают разные.....

5. Вверх #58724
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    А тем временем в Российской Госдуме...

мужики смеются! вот это даа, вот это ужас какой то, они смяться умеют...
    не, вы видели что эти негодяи делают? и других зовите чтоб они тоже на это безобразие посмотрели
    ну что за страна такая, все не так

вот другое дело в нэньке, там все серьезно...

и мордобой

и персонажи

да и просто посмотреть интересно

праввда потом лицо выпремлять приходится
    Последний раз редактировалось Rain; 21.11.2012 в 09:56.

6. Вверх #58725
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Вон оно че Михалыч....А в украине значит Даунецкая группировка- партия честных жуликов и воров.....А насчет людей, так здесь есть *индивидумы* которые просто *льют грязь* на все,что связано с Россией, Путиным и т.д. А мнения как и люди бывают разные.....
    Я прошу заметить что данная тема посвящена России, я уже писал не один десяток раз, что наши пацанчики не лучше, а может даже и хуже.
    Грязь я не лью, оно мне не нужно , я пишу по существу и только факты. Необоснованно лить грязь я считаю неправильным, но когда люди идут в полное отрицалово смотря при этом видео с фактами, я тоже понять не могу, а тут таких хватает.
    Последний раз редактировалось М5; 21.11.2012 в 01:55.

7. Вверх #58726
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Не *хвылюйся* сейчас с введением нового Уголовно-процессуального кодекса у нас ментов(следаков) станет в два раза больше.
    Это хорошо да?) Их разогнать всех нужно давно уже по грузинскому сценарию.
    Последний раз редактировалось М5; 21.11.2012 в 01:56.

8. Вверх #58727
    Дома у президента "Ростелекома" Александра Провоторова и акционера компании Константина Малофеева проходят обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении у банка ВТБ более $200 млн. По данным "Ъ", господин Малафеев взят под стражу, господин Провоторов может быть задержан вечером.
    http://www.kommersant.ru/doc/2071289

Полностью тут: http://navalny.livejournal.com/751356.html

9. Вверх #58728
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Честно говоря, так большинство мутятся. Не чистая игра, но и ничего из ряда вон.
    За это вообще закрывать нужно их, т.к. не целевая растрата бюджетных средств.
    Или Вы считаете это нормальным? Лично я - нет.

10. Вверх #58729
    Менты в России с представителями оппозиции общаются кулаками и пассатижами:

Активиста красноярской "Солидарности" Дениса Стяжкина задержали полицейские. Доставили в местное управление Центра по противодействию экстремизму.

Оперативники в масках несколько часов выбивали из него информацию о городской оппозицию. Разбили лицо. Сжимая пассатижами пальцы - требовали, чтобы он написал пароли от своих социальных сетей. Ублюдки.

Подробнее в ЖЖ самого Дениса: http://styazshkin.livejournal.com/638378.html

11. Вверх #58730
    Но есть и нормальные следователи, которых заставляют заниматься оппозицией , а они не хотят.
    Достойный поступок, как он скажется на дальнейшей карьере этих смелых людей думаю все понимают.

Письмо следователей председателю СК Бастрыкину о том, что они хотят делать нормальную работу, а их заставляют заниматься политическим сыском:

http://www.novayagazeta.ru/inquests/55291.html
    Последний раз редактировалось М5; 21.11.2012 в 05:19.

12. Вверх #58731
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Ну ты еще раз 100500 это же запости- и будет те счастье и удовлетворение..Или при пересменке не предупредили? Убого,панове...непрофессионально.Это ж палево...
    У меня уважаемый нет пересменок, это к Потупчик Вам за расписанием )
    А запостил второй раз, чтобы вызвать у Вас реакцию, т.к. Вы игнорите вопросы.

13. Вверх #58732
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Дадада, это пишет человек который назвал одну из самых красивых (и умных) представительнц СВОЕГО народа - шлюхой. Это же чисто проекция личного опыта.
    Ну знаете, я как то еще не деградировал до того, чтобы всерьез верить в чистоту и объективность телевизионных конкурсов. А вот ваша вера зомбоящику как то настораживает.
    ЗЫ. А ум то в чем, любопытно?

14. Вверх #58733
    User banned
    А может оставите возможность судить о власти тем кто под ней живёт? И опять же, может пора переходить от общих слов " народ, электорат," к конкретике!

А мерзости действительно выискивать не надо! Их прямо тебе принесут! Вот после этого http://www.vesti.ru/doc.html?id=960503 журналюги на камере устроили драку чтоб пригласить мужа этой бабы на ток шоу! А если показывают что то хорошее сразу начинается крики о пропоганде!

И ещё почему то только Украинцы обзывает чужое руководство как попало. Российские участники не придумывают почему то украинскому руководству кликух!
    Складывается впечатление что кругом все плохие

15. Вверх #58734
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А может оставите возможность судить о власти тем кто под ней живёт? И опять же, может пора переходить от общих слов " народ, электорат," к конкретике!

А мерзости действительно выискивать не надо! Их прямо тебе принесут! Вот после этого http://www.vesti.ru/doc.html?id=960503 журналюги на камере устроили драку чтоб пригласить мужа этой бабы на ток шоу! А если показывают что то хорошее сразу начинается крики о пропоганде!

И ещё почему то только Украинцы обзывает чужое руководство как попало. Российские участники не придумывают почему то украинскому руководству кликух!
    Складывается впечатление что кругом все плохие
    Ну черпать инфу из "вестей" я бы не стал, это всё равно что Чумаку верить)

Сколько людей , столько и мнений , я с Вами полностью согласен.
    Но страну разворовывают тотально, странно что Вы этого не замечаете (очевидный пример саммит во Владивостоке, разваливается просто всё).

По поводу кликух Укр руководству, да я Вас прошу, придумывают ещё и как.
    Наши ребята не чем не лучше Вашей правящей партии.

16. Вверх #58735
    User banned
    Ну черпать инфу из "вестей" я бы не стал, это всё равно что Чумаку верить)

Сколько людей , столько и мнений , я с Вами полностью согласен.
    Но страну разворовывают тотально, странно что Вы этого не замечаете (очевидный пример саммит во Владивостоке, разваливается просто всё).

По поводу кликух Укр руководству, да я Вас прошу, придумывают ещё и как.
    Наши ребята не чем не лучше Вашей правящей партии.
    А что саймет? Спроси у жителей Владивостока им что важнее что украли, или что построили? Так же и по всей стране! Мне вот не важно сколько это стоило и сколько могло стоить! Мне важно что вот это построили у меня в городе!

А инфа не из вестей! Это местные телеканалы показывали!

Я говорю о этом форуме! Кликухи придумывают украинские участники форума. Ни шаман, ни я, ни magentis не опускаются до оскарбления руководства независимого государства.

17. Вверх #58736
    Не покидает форум
    За это вообще закрывать нужно их, т.к. не целевая растрата бюджетных средств.
    Или Вы считаете это нормальным? Лично я - нет.
    Не считаю. Но люди уже настолько привыкли к подобным действиям власти, что уже перестают считать это чем-то недопустимым или из ряды вон выходящим.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #58737
    Не покидает форум
    Я говорю о этом форуме! Кликухи придумывают украинские участники форума. Ни шаман, ни я, ни magentis не опускаются до оскарбления руководства независимого государства.
    Да, ниже оскорблений всего народа не опускаются. действительно.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

19. Вверх #58738
    А что саймет? Спроси у жителей Владивостока им что важнее что украли, или что построили? Так же и по всей стране! Мне вот не важно сколько это стоило и сколько могло стоить! Мне важно что вот это построили у меня в городе!

А инфа не из вестей! Это местные телеканалы показывали!

Там 21.2 ярдов закопали непонятно куда, читал я и про мостик на остров Русский и про дорогу которая обвалилась уже 2 раза после введения в строй(прошло времени почти ничего), что же будет с этой дорогой дальше? И про новые корпуса универа почитал, когда оттуда вывозили после саммита всю сантехнику. Про дома почитал с одной стороны подшаманеные , а со стороны двора как стояли в дерьме так и стоят. Всё это писали сами жители Владика.

Да я считаю Путина и всю его вертикаль Жуликами и Ворами и ничего с этим не могу поделать) т.к. это факт.
    Остальные участники выражают своё мнение, как я считаю вполне справедливо.

20. Вверх #58739
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не считаю. Но люди уже настолько привыкли к подобным действиям власти, что уже перестают считать это чем-то недопустимым или из ряды вон выходящим.
    Вот это и печально что люди не осознают, что бюджет тупо разворовывается им парадную 1 раз подкрасят и ямы раз в 2 года заделают на дороге кое как , при этом повысив цена на квартиру в 2 раза , а сами тянут миллиардами на олимпиадах, южных и северных потоках и т.д.
    Нужно всё это пресекать , воруют нагло и народ не во что не ставят.

21. Вверх #58740
    User banned Аватар для magentis
    Да, но вообще то парадные красят и ямы заделывают. Плохо, не оптимально, но ситуация с бытовым благоустройством значительно улучшилась в последнее время.

Ответить в теме
Страница 2937 из 8575 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 3437 3937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права