Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2795 из 5734 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,900 из 114669
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55881
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Джо против вулкана сказка с хорошими актёрами и не очень то и нормальным сюжетом.но лёгкий фильмец.вечерком глянуть делая свои дела-самЭ то.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

3. Вверх #55882
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Голодные игры(2012)
    ничё так) интересненький
    я, как всегда, нашла момент прослезиться) без этого я - не я
    9/10
    ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ

мне очень понравился фильм, красивая картинка, яркие спец эффекты....захватывающий фильм

есть трогательные до слез моменты, есть моменты когда замираешь в напряжении, сюжет интересен и оригинален, хотя все происходящее достаточно предсказуемо смотрела с удовольствием
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 21.11.2012 в 01:03.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #55883
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Сумерки ну такое могли и не разбивать на 2 части , а вообще смотрибельно! Белла такая страшная даже когда с нее попытались сделать супер красавицу. 6/10
    согласна. даже 8/10
    эта часть поживее предидущей. Из всех фильмов саги можно посмотреть первый фильм и вторую часть последнего. ,Но как всегда столько несостыковок. Например:
      Показать скрытый текст
    обсуждение событий фильма
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

5. Вверх #55884
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Два совершенно теплых и ламповых фильма)

Похождения призрака
    Promociоn fantasma

Про нестрашных привидений, яркие краски и милые истории.
    Вот только, как мне показалось, пошлить они зря начали. Капельку подпортило впечатление.
    Что капельку исправило впечатление - так это производство милой сердцу Каталунии.

Рок-волна

The Boat That Rocked

Ну это бесспорный шидевр. Такой яркий, музыкальный, задорный фильм - чистое удовольствие.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #55885
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Мы,верим в любовь

очень тонкий,трогательный, местами жестокий,но такой чудесный фильм о любви!
    признаюсь,фильмы смотрю редко, к Мадонне как к режиссёру относилась не серьёзно,но фильм оставил определённые эмоции и положительные впечатления, что давно не было после просмотра очередного одноразового фильма.
    полный восторг от игры главной актрисы!
    9/10
    большое спасибо. действительно, классный фильм. неожиданно от режиссера Мадонны получить такой душевный, сильный фильм. приятно удивлена. очень понравился.
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

7. Вверх #55886
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Священная гора (Holy Mountain) 1973
    Первый раз увидел это кино в начале 90-х.Первые пятнадцать минут настолько зацепили,что буквально выцыганил у товарища на 3 часа чужую видеокассету, которую ему дал знакомый, взявший ее у другого знакомого, дабы переписать себе.Стоит отметить,что и мой переписанный вариант тоже где то через месяц ушел в народ,и к сожалению,не вернулся.
    Пересмотрел сейчас.
    Гениальный в своем безумии(или безумный в своей гениальности)Алехандро Ходоровски, выступил в фильме в качестве сценариста, режиссера, композитора, монтажера,художника по костюмам, автора скульптурных композиций и живописных работ и актера, сыгравшего главную мужскую роль.
    Уникальный товарищ!-« единственный режиссер на свете, которому удалось уничтожить целый кинофестиваль, причем довольно известный - в 60-е годы в Акапулько приезжали многие голливудские звезды. На фестивальной премьере "Фандо и Лис" зрители устроили погром в кинозале; Ходоровский, которого поджидавшая на улице толпа собиралась линчевать, спасся, спрятавшись в багажнике лимузина. После этого скандала в 1968 году фестиваль в Акапулько закрылся навсегда.»(С)
    Готовясь к съемкам "Священной горы", Ходоровский на два месяца запер актеров в доме, из которого они не могли выйти. Все спали только четыре часа в сутки, ели галлюциногенные грибы и ЛСД, проходили курс йоги, медитировали.
    Крот и Священная гора-два наиболее культовых фильма АХ.Именно после просмотра Крота,Джон Леннон нашел АХ и дал ему миллион долларов(это в начале то 70-х!),чтобы тот снял любое кино,которое захочется.
    Фильм может очень понравиться,может очень непонравиться,кому то покажется отвратным и пустым…или качественным наркотическим трипом..или затянутым психоделическим сеансом..или обалденным отражением эпохи 60-х..а кто то все же что то заметит сквозь обильные символы и метафоры фильма).В любом случае,не пожалейте два часа времени и ознакомтесь с сабжем,не каждый фильм может похвастаться таким водопадом сюрреализма в каждом кадре

П.С.-На днях прицелился посмотеть Крота,его еще не видел

П.П.С.-Приведу на всякий случай некоторые цитаты АХ из интервью

- Что я думаю о будущем общества? Думаю, что общество будет разделено на круглых светящихся людей и бегемотов... Безногих бегемотов с гигантской пастью, без глаз и ушей, а в огромной заднице у них будет дверца. Иногда оттуда будут вылетать пушечные ядра дерьма и убивать других бегемотов. Вместо носа у бегемотов будет палец, и они будут мечтать, чтобы круглые люди его пососали. И у них будет бог - прозрачный бегемот, который испражняется ангелами. Вот что я думаю о будущем общества.

(О самом великом из неудавшихся проектов-экранизации «Дюны» Это был грандиозный, немыслимый проект-музыка Пинк Флойд,в ролях планировались Орсон Уэллс и Сальвадор Дали в роли Императора,
    дизайн каждой планеты делали Гигер, Мёбиус и Крис Фосс, лучшие художники.)
    -Мне не нужны были космические корабли, похожие на американские холодильники! Я хотел, чтобы это были драгоценности, машины-звери, механизмы души. Мы мечтаем о кораблях чрева, барокамерах для реинкарнации в новых измерениях, о кораблях-шлюхах на топливе из спермы наших страстных эякуляций!

Теперь приблизительно понятно,чего ждать от Священной горы?)

8. Вверх #55887
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Священная гора (Holy Mountain) 1973

Теперь приблизительно понятно,чего ждать от Священной горы?)
    сам Ходоровский говорил, что был не в своем уме когда снимал фильм, и по моему каждый кадр фильма этот факт подтверждает

как и чем этот фильм может понравится плохо представляю, но о вкусах не спорят
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #55888
    Новичок
    Посмотрел боевик вчера."Код дотупа "Кейптаун"".Фильм понравился. Райан Рейнольдс в роли агента ЦРУ выносит мозг первое время Обязательно пересмотрю еще раз.

10. Вверх #55889
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Ханна. Совершенное оружие , США, Великобритания, Германия, 2011г.

Це щось... Боевик? Триллер? В каком месте? Какой-то винегрет из шаблонов, снятый за приличные деньги. Вот Кейт Бланшетт - молодчина, единственное светлое пятно в фильме на фоне беспросветной чепухи.

0/10
    I want to break free

11. Вверх #55890
    Новичок Аватар для ***Must have***
    Американский пирог: Все в сборе. Ерунда полнейшая. Посмотреть и забыть, как страшный сон 0/10

12. Вверх #55891
    Сinema girl
    Ржавчина и кость 2012 г Франция, Бельгия

Очень ждала этот фильм. К творчеству Жака Одиара отношусь с особой любовью и трепетом. Снимает он мало и редко, видимо только когда находится в творческом ударе, ибо один фильм лучше другого. А главное, все они очень разные, но неизменно очень качественные. Еще раз убедилась в том, что это мой режиссер на все 100.

Нахожусь под мощнейшим впечатлением! Не могу подобрать слова...Очень пронзительно, проникновенно, сильно и гипер-психологично!
    Слаженный актерский тандем, Марион Котийяр - обожаю ее, великолепная талантливая актриса. Не боится сниматься с натуральным и естественным лицом, не тронутым макияжем, без свежей укладки волос и при этом глаз на ней всегда отдыхает.
    Маттиас Шонартс ( заметила его в фильме " Бычара", "Лофт") очень органично вписался. Эмоции, поведение героя передал превосходно. В драках был хорош. Фактурный актер.
    В общем , фильм безумно понравился, иначе и быть не могло 10/10
    Все свои награды заслужил по праву.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 21.11.2012 в 09:48.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #55892
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Глаз (2008)
    Джессика Альба в главной роли
    Эллисон ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент – ей приживляют донорскую роговицу.
    Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Эллисон пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза.

Интересный, понравился.

9/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #55893
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Хмарний атлас (Cloud Atlas, 2012).

по поводу перевода - тут кто-то писал, что он плохой или некачественный. странно, потому как мне показалось именно таким он и должен быть в определенных эпизодах. соблюдается "оригинальная речь". немного сложная для слуха, но угадывающаяся по корням слов. надо в оригинале еще посмотреть, тем более, что фильм надо пересматривать по-любому.

я не могу сказать, что он мне понравился. но осознаю, что, вероятно, потому что я не до конца уловил ту идею, которую визуализировали для нас Тыквер и Вачовски. знаете, как "крутится в голове", а не "вылазит" во что-то вразумительное, типа как вспоминаешь простое слово какое-нибудь - ну вылетело из головы, и хоть ты тресни.
    это очень интересная история, и я завидую тем, кто "догнал" с первого раза и расставил все по местам. мне же нужно как минимум еще раз посмотреть.
    в такое переплетение сюжетов, персонажей, образов жизней, перекликающихся с реинкарнациями, трудно, мне кажется, вникнуть сразу. тем более, вероятно, и трактовок несколько, а возможно у каждого она своя.
    определенно пища для мозгов, спорили всю дорогу из кинотеатра. или даже не спорили, а искали философию, посыл.
    короче, клубок этот распутывать и распутывать

определенно, этот фильм заслуживает внимания.
    Полностью согласна, с каждым словом, мне очень понравился, однозначно буду пересматривать, желательно на русском тоже, так как мову люблю, но, бывает, не понимаю. Тем более при каждом следующем просмотре будет складываться пазл всё больше и больше.

15. Вверх #55894
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Ржавчина и кость 2012 г Франция, Бельгия

Очень ждала этот фильм. К творчеству Жака Одиара отношусь с особой любовью и трепетом. Снимает он мало и редко, видимо только когда находится в творческом ударе, ибо один фильм лучше другого. А главное, все они очень разные, но неизменно очень качественные. Еще раз убедилась в том, что это мой режиссер на все 100.

Нахожусь под мощнейшим впечатлением! Не могу подобрать слова...Очень пронзительно, проникновенно, сильно и гипер-психологично!
    Слаженный актерский тандем, Марион Котийяр - обожаю ее, великолепная талантливая актриса. Не боится сниматься с натуральным и естественным лицом, не тронутым макияжем, без свежей укладки волос и при этом глаз на ней всегда отдыхает.
    Маттиас Шонартс ( заметила его в фильме " Бычара", "Лофт") очень органично вписался. Эмоции, поведение героя передал превосходно. В драках был хорош. Фактурный актер.
    В общем , фильм безумно понравился, иначе и быть не могло 10/10
    Все свои награды заслужил по праву.
    Довелось присутствовать на просмотре в рамках Одесского кинофестиваля в этом году.Моя оценка такая же 10/10.
    мир

16. Вверх #55895
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Геи-нигеры из далекого космоса - датский трешачёк советую посмотреть, чтоб не писать плохо о Сумерках или о Атласе
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #55896
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Геи-нигеры из далекого космоса - датский трешачёк советую посмотреть, чтоб не писать плохо о Сумерках или о Атласе
    Наткнулись недавно на этот фильм, когда пытались выудить на просторах инета какую-нибудь приличную фантастику. С описания поржали, но смотреть не рискнули)))
    Merry Сrisis!

18. Вверх #55897
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Время
    Кино понравилось, интересная идея. Фраза "Не хватает времени на..." приобретает немного новый смысл.
    8 из 10

19. Вверх #55898
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Хороший день для свадьбы - 7/10, хорошее кино на один вечер. Миленько-миленько, я бы сказала - очаровательно. В лучших традициях английского кинематографа. Я даже подозреваю, что в некоторых моментах предполагалось, что будет смешно Смотреть исключительно дамам, тем, кому нравится стиль "Джейн Эйр" или "Гордость и предубеждение".
    А мне как то не очень...(прости пидруга, но ты же знаешь, что у нас вкусы редко сходятся))) миленько-миленько, да, но это скорее к самому образу фильма -пастельные наряды (мммм, смотрела б и смотрела), пастельные тона комнат - я б в такой,как у невесты с удовольствием жила)), пикник на лужаике, прогулки на лодке - все это очень радует глаз, но сюжет как то так...
    А еще смотрела Мадагаскар 3 - пару раз засыпала, не понравился, хотя 1,2 вообще люблю-люблю, слишком много трюков, какая то беготня весь мультик и мало смешного
    Зато "Ледниковый период" последний доставил удовольствие
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

20. Вверх #55899
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    1+1 Неприкасаемые - спасибо всем кто советовал! 10/10
    Получила море удовольствия от просмотра. Драма, а смеешься до слез))

21. Вверх #55900
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    ИЗВИНИТЕ-ПРОСТИТЕ я не по теме, но возможно кто-то захочет помочь !!!!
    Если есть желание помочь ЛЮБЫМИ вещами/деньгами/кашами/крупами ДЕТКАМ пишите) Акция ко дню Св.Николая!

продуктов для подарков не хватает! если есть возможность - просим помочь.
    Ежегодный Благотворительный Марафон ко дню Святого Николая "Детки ждут чуда"

Ответить в теме
Страница 2795 из 5734 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права