А чё, я бы сейчас Жаркоп с тефтелом навернул..
| ||
А чё, я бы сейчас Жаркоп с тефтелом навернул..
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Соглашусь, странно, но в друзьях и пиве печеное классное, даже элементарный горячий яблочный пирог - очень неплохо, но на наполеон там не натыкались никогда
Спайдерподруга, привези из Час Пика - это ж ты гоняешь по чужим районам, аки бджола. это ж только тебе может приспичить в 11 ночи в Софи ехать сока попить)))Заоодно и наполеончика мне привезешь.Пошла гуглить- где Ваши местяки все находятся.
Нет у меня памяти. вот сидела все лето и пила кофе. и делала встречи на углу Льва Толстого(угол Нежинской) на летней площадке, вот ее убрали и вот я вижу, что другая вывеска висит - это не то кафе, и вот теперь - не сплю. не ем, вспоминаю - шо там было до того как.
Последний раз редактировалось ann888; 20.11.2012 в 16:54.
Кстати,кто то посещал мастерклассы от Сергея?https://forumodua.com/showthread.php?t=1632315Поварсоны. спите спокойно )
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Аня, для тебя привезу, вообще не вопрос)))....а лучше тебя и в Час Пик))..................а в 11 ночи мне коктейльчика захотелось (бывает))....что там до того Софи ехать (как известно, бешеной собаке и три версты не крюк)
....тем более, 23.00 - практически детское время...жизнь только начинается
![]()
Люблю быть любимой...
Кто знает, есть в Лайт кафе какие-то скидки в принципе? Человеку там ДР гулять, интересуется ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки