|
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 20.11.2012 в 22:21.
Как вспомню интернет на соплях, так взгрогну. Любой дождь, снег и интернета нет. Это какое-то наследие бедного прошлого. При мобильном интернете и Wi-Fi и кабельном интернете, который сделан нормально, это сопли никому не нужны.
Большинство населения пользуется сейчас уже нормальным быстрым интернетом, который не может дать интернет на соплях. Я им пользовалась так давно, что сравнивая даже с мобильным интернетом, который у меня есть, вспоминаю об интернете на соплях с ужасом, потому что любая непогода убивает интернет напрочь.
Поэтому страдания тех несколько домов, которые лишат сопливого интернета в этой теме мало кого волнуют. Они им просто не пользуются при нынешнем уровне прогресса.
мой пост был к затертому посту цитируемой))) она посмеялась над словом "канализация", а я решила убедить ее что это слово не такое уж смешное. Обсуждали бы Вай-Фаи, тогда смешным словом стал бы "вибратор"
А в принципе, любая монополия это плохо и Укртелеком со своими заморочками не намного отличается)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Рано или поздно всё равно придётся операторам проводить свою канализацию столбы это всё равно не решение вопроса так что скинутся не чё с ними не будет боссы покатаются на годовалых машинах а не на новых. Сана немного строит и то там где выхода нет и надо стратегически другие и этого не делают.
монополия-это плохо, конечно,для потребителя..Только вот НА ЧТО монополия?
монополия на столбы у энергетических организаций?))))
монополия на подземные коммуникации у Укртелекома?
если есть выбор между Укртелекомом и облэнерго-это уже не монополия! А если сюда еще включить возможности беспроводного Интернета с его WIFI, WIMAX,3G, передачей сигналов ТВ и Интернета по спутниковым каналам- то это уже далеко не монополия. Просто кабельные сети самые дешевые и имеют наибольшую пропускную способность при низкой цене, но ИМХО употреблять слово "монополия" здесь не совсем корректно.
"65,77% акций компании «Одессоблэнерго» принадлежит V.S. Energy International N.V. (Нидерланды), которую связывают с российским бизнесменом А. Бабаковым, 25% акций принадлежит государству и переданы в уставный фонд НАК «Энергетическая компания Украины»."
Это очередной бизнес-дележ!
Поскольку "Облэнерго" давно не государственная структура, но на четверть все таки принадлежат "семье", член которой "полюбил" интернет ресурсы, магазины, а теперь и провайдеров. Причем "полюбить" решил их оптом.
Ну а провайдеры сами виноваты, поскольку 90% тупо "рубят капусту" - все "хрущевки" превращены в кабельный полигон или кладбище. Особенно этим страдает Тенет. Да и в новострое дела не лучше. Тенет провел межэтажный магистральный короб, а в него сразу напихались Комстар, Киевстар. От этого стояка до квартир все кинули сопли, привязываясь проволочками\хомутиками друг к другу.
Сфотографировал, позвонил, отослал фото их инженеру (Тенет). Приехали, посмотрели и...уехали.
После этого "хамства" посовещались с жильцами и во время ремонта в парадной прицепили короб до квартир (у Матрицы он был изначально) и все уложили в него. Но...
Было сделано "последнее 1359868653 китайское предупреждение", как провайдерам, так и председателю кондоминимума: появляется левый провод - обрезается под корень с двух сторон, без суда и следствия.
При низкой плоности заселения в частном секторе абонплата с "арендой столбоместа" будет напрямую от него зависеть. Если озвучат стоимость аренды столба можно прикинуть абонплату живущим в частном секторе с учётом дальности магистрали.
Все остальные технические решения нереализуемы на практике... Цена и пр...
Я так понял - смысл этого мероприятия в переводе абонентов из центра под крыло укр(ади)телекома?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Люди, при чем тут Wi-Fi? Wi-Fi дает сигнал в радиусе 200м (в идеальных условиях; в реальных - обычно не более 50).
Может речь идет о WiMax? Так я не знаю в Украине ни одного провайдера, который имеет лицензию и производит подключения по этому стандарту.
С этим - не спорю.
А свои непосредственные обязанности "Одессаэнерго" когда начнет выполнять качественно?
Почему в субботу 10 ноября половина Поскота 6 часов сидела без света? Это вечер выходного дня, когда принято сидеть в уютной домашней обстановке перед телевизором, а вместо этого пришлось под свечкой играть в "Лото" или в "города" (в идеале - в прятки). И никто не удосужился извиниться за аварию.
Или это тоже произошло из-за самовольных кабелей? Так скажите об этом - тогда население вместо операторов и провайдеров будет поддерживать монополиста!
Последний раз редактировалось Rus; 21.11.2012 в 08:59.
Социальные закладки