Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 543 из 1588 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10841
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь.
    Оля Ш@покляк сегодня нашла котенка с инфекцией глаз. Привезла на осмотр в Айболит. Просим помощи в оплате операции и нахождения в стационаре.
    По этому котенку есть отдельная тема? Завезла сегодня в Айболит 50 грн., куда выложить чек? Малышу желаю скорейшего выздоровления.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Nais Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    На 7 Фонтана, возле будки с хлебом (по стороне базарчика) живет пес. Часто его там видела раньше, когда была в том районе. Вчера, пока ждала зеленый свет стветофора, увидела этого пса. У него ужасная рана на лопатке, прям до мяса, пес все время чешется,облысел, хотя раньше у него была густая шерсть. Не знаю, может кто-то живет в том районе, глянет, мне кажется ему нужно лечение.
    Сегодня не видела её. Посмотрю ещё завтра. Я просто не совсем понимаю о какой собаке идёт речь, но если он весь уже облысел, то думаю, точно найду.

4. Вверх #10843
    Постоялец форума
    Вот такая семья живет на одной из заправок. Рядом дорога, машины, у них нет никакой будки((( Малыши еще с расползающимися лапами - маленькие еще. Я их покормила, больше ничем не помогла. Может кто захочет под свое "крыло" взять... Хотя сейчас у всех питомцев выше крыши.
    [IMG][/IMG]

А в другом месте обнаружила собачку с новорожденным щенком. Еще двое в будочке лежали уже мертвые, видать замерзли. Сама собачка маленькая, не пушистая - сама мерзнет, а будка у нее дохленькая. Завтра завезу ей сено-солому для утепления и покормлю. Может кто захочет тоже приезжать кормить - местонахождение в личку.

5. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Сегодня не видела её. Посмотрю ещё завтра. Я просто не совсем понимаю о какой собаке идёт речь, но если он весь уже облысел, то думаю, точно найду.
    Оля, по Альме есть уже тема?

6. Вверх #10845
    Нет. Меня вчера не пустили сфотографировать Альму, а сегодня я пришла в шесть вечера туда - и опять не пустили А без фотографии собаки - даже не знаю... Фото собаки нет, а фото чеков есть... Могут не поверить.
    Можно конечно создать тему, а потом вставить фото... Наверно так и сделаю.

7. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Вот такая семья живет на одной из заправок. Рядом дорога, машины, у них нет никакой будки((( Малыши еще с расползающимися лапами - маленькие еще. Я их покормила, больше ничем не помогла. Может кто захочет под свое "крыло" взять... Хотя сейчас у всех питомцев выше крыши.
    [IMG][/IMG]

А в другом месте обнаружила собачку с новорожденным щенком. Еще двое в будочке лежали уже мертвые, видать замерзли. Сама собачка маленькая, не пушистая - сама мерзнет, а будка у нее дохленькая. Завтра завезу ей сено-солому для утепления и покормлю. Может кто захочет тоже приезжать кормить - местонахождение в личку.
    Боже, кошмар... Киньте в личку место. Может как-то договориться с НП, чтобы они взяли их всех вместе в одну клеть? Блин.

8. Вверх #10847
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Проведала Шипучку.. Девочку по- прежнему капают. Кормят кормом рекавери принудительно.
    Шипа сегодня повеселее, пришла сама ко мне гладиться и мурчать
    Очень прошу помощи. Долг по Шипучке на сегодня 660 грн и будет расти,т.к. Шипе продолжают интенсивную терапию.
    Навестила сегодня малышку Шипучку, по рекомендации лечащего врача привезла натуральный корм, насильно впихнула небольшое количество отварной перепелки и паштета из куриных сердечек и печени, но сама малышка по прежнему не ест, продолжаем лечение... Погасила еще 100 грн., на сегодняшний день долг составляет 691 грн.35 коп, чек отдам куратору. Помогите нам пожалуйста, будем очень благодарны. Кисуня лечится в Айболите.
    Последний раз редактировалось ALEO; 20.11.2012 в 22:47.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #10848
    Большое сердце

Боже, кошмар... Киньте в личку место. Может как-то договориться с НП, чтобы они взяли их всех вместе в одну клеть? Блин.
    Оля, если маленькие щенки, в НП усыпят.

10. Вверх #10849
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Оля, если маленькие щенки, в НП усыпят.
    если с мамкой-то не должны.

11. Вверх #10850
    Не покидает форум
    У меня тоже первая мысль была про НП. Могу отвезти, нужен еще один человек с ручками. На всякий случай написала в передержках заявку.

12. Вверх #10851
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    .
    Эх, колюсь... Эта собачка - моя любимица, как и я - её))) Знаю её местонахождение, она меня узнает и долго провожает. О наличии щенов знаю, но где они - не видела. Она на прикормленном месте, хотя кормят ли - не знаю. Хотела её позже стерилизовать, но вся проблема в транспорте... Девочка очень ласковая и хорошая, оригинальной расцветки.
    Неподалёек есть еще 2 собаки - щенков по моим подсчётам 2 (было 4, надеюсь, что работяги взяли) + 4 (от метиса овчарки и черно-белых кобелей в кол-ве 5 штук) - будут крупные.
    Щенкам этой собаки месяца 2...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #10852
    Нужно завтра позвонить в НП и узнать. Если согласятся, то могу помочь руками. Мой телефон у Вас в репутации.

14. Вверх #10853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    У меня тоже первая мысль была про НП. Могу отвезти, нужен еще один человек с ручками. На всякий случай написала в передержках заявку.
    Алиса ! Написала тебе в репку ))) и в личку )))

15. Вверх #10854
    Большое сердце
    Интересно, работники заправки будут хоть интерес проявлять к действиям с собакой?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Добрый день!
    Девочки-мальчики,подскажите, в немецкий приют примут кошку для стерелизации? Зверь по сути не домашний, прибилась к мужу на работу, где-то год назад, привела она им потом котят 4х, кое-как троих раздали, т.к топить рука ни у кого не поднимается. Один черно-белый котик остался с ними.
    Кошку хочется стерелизовать. т.к пристраивать череду котят очень проблематично, да еще и собаки бегают, машины ездят...
    если ткнуться с ней в НП? возьмут там ее? привезем-заберем, если надо обеспечим по необходимости кормом или чем понадобится.
    к кому там обратиться?
    спасибо.
    Життя красиве, коли кольорове ©

17. Вверх #10856
    Посетитель Аватар для АннаМария
    я за свою подобраную договаривалась,несколько дней звонила,узнавала... разрешили привезти. пробуйте!!!!
    тел,к сожалению, не помню

18. Вверх #10857
    Постоялец форума
    Звоните 787 44 27, скажите, что кошка бездомная, проситесь на стерилизацию )) Опишите врачу все, что готовы взять на себя. Вернуть кошку могут в тот же день либо на следующий, лучше животное забрать пораньше, чтоб не занимать место )) Удачи Вам!

19. Вверх #10858
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Я к ним бьюсь с такими просьбами уже третий месяц с сентября. Обещаю забрать тут же. Отказывают категорически! Кошь колхозная, боюсь, что скоро будут следующие котята на подходе. Может у кого какой пароль таинственно-волшебный есть?

20. Вверх #10859
    Постоялец форума
    Вот честно - у меня никакого )) Просто у меня больше не на стерилизацию животные, а с травмами..К сожалению ((

21. Вверх #10860
    Новичок Аватар для Nais
    Я стояла на светофоре Посмитного угол 7 ст. Б. Фонтана. Там хлебная будка, скамейка, и еще какая-то будка. Пес рыжий, упитанный, облысел не весь, насколько я смогла заметить только передняя часть. Скорее всего, стерилизованный и его кормят работники этого базарчика. Но рана ужасная!

Ответить в теме
Страница 543 из 1588 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права