мамочки! а чого це так багато в цій темі людей? про комі навіть теми немає...може десь там валандається на другій сторінці.. а комі набрали побільше Свободи!! а нумо, хлопці, всі туди!!!)
|
мамочки! а чого це так багато в цій темі людей? про комі навіть теми немає...може десь там валандається на другій сторінці.. а комі набрали побільше Свободи!! а нумо, хлопці, всі туди!!!)
чий надворі чути крок?
це жахливий тягнибок!
марширує він у раду
і "свобода" вся позаду
страх і паніка у місті
бо до влади йдуть фашисти
піднімають руки вгору
і лякають всіх терором
тягнибок дає наказ:
хто не з нами - проти нас
перший пункт у їх програмі -
розібратися з жидами
в курсі кожен іудей
ксенофобських їх ідей
будуть борщ із них варити
ці страшні антисеміти
навіть більше, ніж євреїв
ненавидять люто геїв
поголовно гомофоби
ці вовки в людській подобі
та́кож з нашої землі
скоро щезнуть москалі
знає кожен ці слова:
"чемодан-вокзал-москва"
дещо ще із їхніх справ:
за помилки в мові штраф -
нацменшини - другий сорт
срок в тюрязі за аборт
етцетера і т.п
прямо нсдап
фаріон і михальчишин
це як гебельс тільки гірше
мюллєр - це богдан бенюк
мохник - гімлєра близнюк
тягнибок же - їхній фюрер
прямо третій рейх в натурі)))))
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Да, да, да! Именно так!
Этот анекдот есть яркое свидетельство и пример того как свидомые сами себе придумывают глупые вопросы и обвинения чтобы, высмеивая их, казаться самим себе более умными и значимыми чем они есть на самом деле.
Как любопытно - вот чуть выше даже есть пара постов об усиках и челочке из такого же репертуара, так что Ваш анекдот поспел как раз вовремя.
Я только одного не понял - каким местом к теме и контексту "приверженцы Малоросии"? Это наверное из того же тонко-свидомого юмора из цикла сам-шучу-сам-смеюсь-хорошо-веселюсь?
Успехов Вам на этом поприще... желать не буду.![]()
а вы не заметили радостных сообщений и радужных прогнозов?) попробуйте прочесть часть ветки еще раз)
что изменится для приверженцев существующей власти в связи с не приходом к власти тягнибакса? по пунктам, если можноПросто пишут о меняющихся реалиях для приверженцов существующей власти;
Последний раз редактировалось greenok; 20.11.2012 в 20:32.
Господину русскому националисту делать нечего, он штудирует справочник для самолечения осенних психических расстройств?
Есть пара вопросов, ну так, для обострения процесса ремиссии у тябЭ (я белорус).
1. Чем закончился Русских фМарш на Соборке?
2. Ну вдруг, так перед выборами Путен взял бы и подарил олигархам на Украине газ по 100-200 уе. Где была бы "Свобода" в этом случае?
Думаю хватит для гугла и "треска мозгом"?
Социальные закладки