| ||

Вот она.
Я себе даже распечатал![]()

а у меня права постираны в стиралке 6 лет назад... фотку, напечатанную на принтере, размыло.... все некогда поменять было, а тут
самое интересное, через день остановил гаишник и сделал замечание... и с тех пор больше ни разу слова не сказали![]()
как они достали!!! Останавливают уже чуть ли не ежедневно.
Сегодня косили всех подряд за поворотом с Пастера на Новосельского, сразу за конечной 28-го трамвая. Выдав громко "трехэтажный", остановился метров за 40, т.к. стояло уже 3 машины. Настроение пререкаться с ним не было вообще никакого - предъявил доки по первому требованию (обычно они долго их у меня выпрашивают, придумывая причину остановки). Когда ГАЙ развернул доверенность, я уже приготовил речь почему я не получил временный ТП и никогда этого делать не буду, как он просит открыть капот, чтобы сверить номера агрегатов. Повтыкал в них и грит - счатливого пути, поворачивается и сразу же останавливает следующего - конвейер, блин -
.
ЗЫ. Кстати, насколько законны и обоснованны требования открыть капот и сверить номера агрегатов? Талон ТО имеется непросроченый,следовательно можно слать всех лесом? или нет?
Вот когда было "косилово", так это вчерашним поздним вечером и сегодняшней ночью!!!! постов по городу было просто - не протолкнуться! и останавливали всех подряд.У меня попросили документы и заглянули на техосмотр. Неужели это по поводу вчерашнего праздника?! Кстати всех ЮРИСТОВ с прошедшим ПРАЗДНИКОМ!!!!

В этой ситуации это было правильное решение...меня когда тормознул мент,я выхожу из мобиля ,а он тараторит " инспектор дорожно-патрульной службы..."-"нарушил,знаю, на,держи (20 uah)"-"счастливого пути!" Весь диалог был буквально несколько секунд,дальше прыгнул в авто догонять фуру)))
О! а был еще случай,там же,в Донецке,когда мент увидел в авто флажок ПР и денех не взял...политикой увлекся,загнался мабуть)))
Ты так спалишь всю контору, смотри шоб боссы не полюбили одесский форум
Лучше раскажи, скока ты за ту самую фуру отстегнул, перед своими 20 или всё уже проплочено?
И ещё, а зачеминспектора нервничать заставляешь, а вдруг он пугливый и пальнётменя когда тормознул мент,я выхожу из мобиля
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки