| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, хочу малому на зиму комбез пуховый заказать, где посмотреть на сайтах?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
я коламбию на амазоне брала, пух перо я довольна )) брала по наводке Таи и Наташеньки)
http://www.amazon.com/Columbia-Unise...words=columbia
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
О родах:
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
Девочки еще вопрос по поводу шапки, какую сейчас и на зиму нужно? из микрофлиса подойдет как зимний вариант на холод-мороз? Еще такой комбез на картерсе увидела, как вы думаете , это на какую температуру?
http://www.carters.com/carters/Buffa...d-weather-shop
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
нас вообще Мисс Анюта в пол 11 разбудила (в след. раз звони пораньше) и мы выползли, хоть и с опозданием. так что в след. раз точно не отмажешься)))
вот и я так же само педе даю 20 грн, причем что в поликлинике, что дома. а на обходе врачам -хирургу и остальным по 10 грн. я не вижу смысла отдавать последние деньги, только потому что такие расценки кто-то себе придумал. я лучше малой что-то куплю на эти деньги, ну или себе любимой)))
мы тоже 62 см. взяла 6М. но нужно было 12М брать. они маломерят.
вот их размерная таблица.
6 мес. - 68 см
12 мес. -74 см.
18 мес. - 80 см.
24 мес.- 86 см.
3 г. - 92 см.
4г. - 98 см.
С подворотом можно без обуви. у ребёнка ножка закрыта. можно открыть и сапожки одеть, тогда подойдет на рост чуть выше, чем указынный в таблице.
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 20.11.2012 в 19:25.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки