Тема: Таирово-посоветуйте кружки секции для ребенка на Таирово

Ответить в теме
Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1312
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    ну примерно поняла.....
    не подскажите, у них тренировки только в 14-00?
    просто мы работаем, а ребетенок в садике..... может у них есть вечернее время.....?
    заранее спасибо
    насколько я знаю, малыши именно в это время. но вообще тренировки там до вечера, мы с малой там гуляем , часто видим. поэтому Вы в любом случае можете подъехать после работы и узнать подробности

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    может кто-то водит своих малышей в клуб Исток (на Вильямса,86) ? поделитесь мнениями)) как там тренера,да и обстановка в целом???

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    И меня этот вопрос интересует?

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    может кто-то водит своих малышей в клуб Исток (на Вильямса,86) ? поделитесь мнениями)) как там тренера,да и обстановка в целом???
    Ребенка друзей тренирует очень милая и приятная,но в тоже время требовательная Лилия Бакаленко. Довольны) Думаю, что стоит подъехать и пообщаться) ведь у каждого свое мнение)
    mod

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Ребенка друзей тренирует очень милая и приятная,но в тоже время требовательная Лилия Бакаленко. Довольны) Думаю, что стоит подъехать и пообщаться) ведь у каждого свое мнение)
    Сейчас очень много детей. Когда мы пришли, было озвучено 10 детей в группе максимум. Сейчас озвучивают 15, как будто так и было дети еще маленькие в младших группах, так что пол тренировки баловство и половину элементов они просто не успевают. Тренера нормальные.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!! а что тренирует Лилия Бакаленко?? хочу отдать малую на худ.гимн.,вчера прозвонила их,одна группа переполненна((((((( вторую будут набирать в ближайшее время....правда единственный момент в том,что мы работаем и водить ребёнка можем только на 18.30 или 19.00 ,но у них таких желающих как я (на это время) пока нет.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А кто-нибудь ходит в 65 школу на художественную гимнастику? Поделитесь впечатлениями.

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходит в 65 школу на художественную гимнастику? Поделитесь впечатлениями.
    мы были один раз...и я под большим сомнением стоит ли идти туда опять. Очеень жесткий подход - на детей кричат, они там плачут половина ... Моей правда первый раз понравилось(но на нее не кричали, т.к. первый раз пришла)
    подскажите какая альтернатива еще есть на Таирова (по гимнастике)?
    Последний раз редактировалось masheri; 23.10.2012 в 20:11.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для лучик71
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    мы были один раз...и я под большим сомнением стоит ли идти туда опять. Очеень жесткий подход - на детей кричат, они там плачут половина ... Моей правда первый раз понравилось(но на нее не кричали, т.к. первый раз пришла)
    подскажите какая альтернатива еще есть на Таирова (по гимнастике)?
    Гимнастический клуб "ИСТОК", на Вильямса 86. Спортивная и художественная гимнастика и прыжки на батуте и спорт акробатика. ДЮСШ№3 спортивная акробатика - все тренера с детками работают хорошо.
    Последний раз редактировалось лучик71; 23.10.2012 в 22:00.

10. Вверх #250
    Посетитель
    Возле 9 гимназии детей тренирует Виталий Николаевич Гоцуляк (это золото а не футбольный тренер).

спасибо

Я уже писала Виталий Николаевич - просто чудо-тренер и великолепный человек.
    Сыну сейчас 18 лет, после него уже тренировались в сборной ДЮФК11, а сейчас выпускники, но с любовью вспоминаем первого тренера

Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Тренер эта хорошая, мы к ней на плаванье ходили, и на акробатику она нас звала, но нам тоже время не подходит, мы раньше 18.00 не успеваем.
    Пошли на 18.00, ну там СТОЛЬКО детей, что даже страшно, как сними вообще можно справиться.
    Если на акробатику в ДЮСШ 3 идите к Оксане Николаевне, и не бойтесь большого количества детей.
    Мы пришли в 3 года и через 1,5 уже начали получать разряды.
    Они с Екатериной Ивановной успевают всех научить.
    Занимаемся 9 лет и уже КМС. Работаем дальше
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.11.2012 в 07:56.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Pronchik
    Подскажите, кто знает, есть ли на Таирова какие-нибудь спортивные секции для совсем маленьких деток? Например, детская йога или что-то такое? Нам 2,4 года, сейчас похоладало на улице и энергию совсем девать некуда... Я задумалась о спорте для ребенка!!!

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Pronchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, есть ли на Таирова какие-нибудь спортивные секции для совсем маленьких деток? Например, детская йога или что-то такое? Нам 2,4 года, сейчас похоладало на улице и энергию совсем девать некуда... Я задумалась о спорте для ребенка!!!
    йога есть в Интеллекте на Королева, но вот берут ли туда деток в 2.4 не знаю...
    я сама в поиске именно спорт. секций на такой возраст, но только гимнастический клуб Исток берет таких малышей, но они тааааак не неудобно расположены...нужно свое авто
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #253
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, есть ли на Таирово кружки рукоделия для девчонок . Моей дочери 7 лет,все время просит меня научить шить,вязать. Я показала минимум своих возможностей, больше времени не хватает.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Пользователь1 Посмотреть сообщение
    Возле 9 гимназии детей тренирует Виталий Николаевич Гоцуляк (это золото а не футбольный тренер).

Я уже писала Виталий Николаевич - просто чудо-тренер и великолепный человек.
    Сыну сейчас 18 лет, после него уже тренировались в сборной ДЮФК11, а сейчас выпускники, но с любовью вспоминаем первого тренера

Если на акробатику в ДЮСШ 3 идите к Оксане Николаевне, и не бойтесь большого количества детей.
    Мы пришли в 3 года и через 1,5 уже начали получать разряды.
    Они с Екатериной Ивановной успевают всех научить.
    Занимаемся 9 лет и уже КМС. Работаем дальше
    не подскажите его номер телефона. хочу договориться на футбол малого отвезти.... в ЛС плиз
    какая у него возрастная категория деток, не подскажите?
    нам 5 лет, 4 мес. но ростом мы малы.....
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    не подскажите его номер телефона. хочу договориться на футбол малого отвезти.... в ЛС плиз
    какая у него возрастная категория деток, не подскажите?
    нам 5 лет, 4 мес. но ростом мы малы.....
    я же еще в сентябре писала его номер и расписание, Вы даже "спасибо" сказали
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    сын уже потерял листовку(((. но можете подойти в указанное время прямо на стадион перед 9 гимназией.

Нашла)))Глушко 1 Г, Стадион 9 гимназии
    Запись по
    ВТ, ЧТ 16-17, 18-19
    0679667008 Виталий Николаевич

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Pronchik
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    йога есть в Интеллекте на Королева, но вот берут ли туда деток в 2.4 не знаю...
    я сама в поиске именно спорт. секций на такой возраст, но только гимнастический клуб Исток берет таких малышей, но они тааааак не неудобно расположены...нужно свое авто
    Я уже слышала про йогу в Интеллекте. Отзывы очень хорошие, тренера хвалят и, как я поняла, работает она именно с такими малышами. У Вас случайно нет их телефона?

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от womanly Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, есть ли на Таирово кружки рукоделия для девчонок . Моей дочери 7 лет,все время просит меня научить шить,вязать. Я показала минимум своих возможностей, больше времени не хватает.

У нас планируется такой кружок ) Набирется 3 человека и можно будет заниматься.Люстдорфская дорога 125 А .
    Пока можеи предложить ИЗО студию( не только ИЗО, это и лепка и поделки ),может понравится девочке.Занятия по субботам длительностью 2 часа .Цена 240 грв.
    Звоните 7980009.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Возле нас на Вильямса 59Г есть семейный клуб Радуга. Их сайт не нашла, есть информация на http://raduga.detkam.info/, пишут акробатика от 2,5 лет и йога для детей. В дубльгисе можно найте телефон, прозвоните, узнаете.

Там, кстати, много рукоделия для детей (кто интересовался вязанием), но мы сами не ходили, правда..

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Клуб "Исток" на выходных провел соревнования. Очень было празднично и приятно. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Жакуля; 25.11.2012 в 18:43.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Я уже слышала про йогу в Интеллекте. Отзывы очень хорошие, тренера хвалят и, как я поняла, работает она именно с такими малышами. У Вас случайно нет их телефона?
    координаты из Дубль Гиса. других у меня нет
    ->> Интеллект, учебно-воспитательный комплекс <<-
    ---------------
    Академика Королёва, 58а
    тел. (482) 44-50-70
    тел. (482) 44-55-02
    mailto:[email protected]
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права