|
может кто-то водит своих малышей в клуб Исток (на Вильямса,86) ? поделитесь мнениями)) как там тренера,да и обстановка в целом???
И меня этот вопрос интересует?
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
спасибо большое!!! а что тренирует Лилия Бакаленко?? хочу отдать малую на худ.гимн.,вчера прозвонила их,одна группа переполненна((((((( вторую будут набирать в ближайшее время....правда единственный момент в том,что мы работаем и водить ребёнка можем только на 18.30 или 19.00 ,но у них таких желающих как я (на это время) пока нет.
А кто-нибудь ходит в 65 школу на художественную гимнастику? Поделитесь впечатлениями.
мы были один раз...и я под большим сомнением стоит ли идти туда опять. Очеень жесткий подход - на детей кричат, они там плачут половина ... Моей правда первый раз понравилось(но на нее не кричали, т.к. первый раз пришла)
подскажите какая альтернатива еще есть на Таирова (по гимнастике)?
Последний раз редактировалось masheri; 23.10.2012 в 20:11.
Возле 9 гимназии детей тренирует Виталий Николаевич Гоцуляк (это золото а не футбольный тренер).
Я уже писала Виталий Николаевич - просто чудо-тренер и великолепный человек.
Сыну сейчас 18 лет, после него уже тренировались в сборной ДЮФК11, а сейчас выпускники, но с любовью вспоминаем первого тренера
Если на акробатику в ДЮСШ 3 идите к Оксане Николаевне, и не бойтесь большого количества детей.
Мы пришли в 3 года и через 1,5 уже начали получать разряды.
Они с Екатериной Ивановной успевают всех научить.
Занимаемся 9 лет и уже КМС. Работаем дальше
Последний раз редактировалось Машинка; 15.11.2012 в 07:56.
Подскажите, кто знает, есть ли на Таирова какие-нибудь спортивные секции для совсем маленьких деток? Например, детская йога или что-то такое? Нам 2,4 года, сейчас похоладало на улице и энергию совсем девать некуда... Я задумалась о спорте для ребенка!!!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Подскажите,пожалуйста, есть ли на Таирово кружки рукоделия для девчонок . Моей дочери 7 лет,все время просит меня научить шить,вязать. Я показала минимум своих возможностей, больше времени не хватает.
Возле нас на Вильямса 59Г есть семейный клуб Радуга. Их сайт не нашла, есть информация на http://raduga.detkam.info/, пишут акробатика от 2,5 лет и йога для детей. В дубльгисе можно найте телефон, прозвоните, узнаете.
Там, кстати, много рукоделия для детей (кто интересовался вязанием), но мы сами не ходили, правда..
Клуб "Исток" на выходных провел соревнования. Очень было празднично и приятно. Спасибо.
Последний раз редактировалось Жакуля; 25.11.2012 в 18:43.
координаты из Дубль Гиса. других у меня нет
->> Интеллект, учебно-воспитательный комплекс <<-
---------------
Академика Королёва, 58а
тел. (482) 44-50-70
тел. (482) 44-55-02
mailto:[email protected]
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки