| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а мы так классно нагулялись.....до сих пор спит в коляске....ща проснётся-и орать-жрааааать!!!!!!!как на картинке будет.......
наконец-то доплатили денег на карточку,а то в этом месяце задержали,козлы......и что????пошла заплатила за квартиру,телефон.интернет......и капец.......ШО были,ШО не были.......
Счастлива по умолчанию))))
а ещё зашла в "ЕВУ".....думаю.куплю для туалета освежитель....смотрю-большими буквами и цифрами-29.99!!!!!!!!колготки 180 ден,х/б....прикольные.натуральные.....там ещё рисуночек какой-то....типо точки такие......думаю-ооооо!!!надо брать...такие колготки по 50 грн!!беру и себе.и старшей......ещё всего взяла....на кассе-120 грн....плачу.......на выходе смотрю чек(хотя обычно выбрасываю не глядя их),колготки-43 почти.....чё за фигня?????возращаюсь,спрашиваю.....идём,смотрим... а там целая корзина,ценник один,а рядом поменьше....так типо эти по 46(у меня ещё скидка 5%),а те.что по 29.99-ой,закончились!!!!.....нормально.....я уже так и оставила их.....капец.......
Счастлива по умолчанию))))
Юличка, ну вот у нас частный педиатр, которая смотрит Алешку каждый месяц. В поликлинику не ходим вообще
Звонит сегодня мед сестра, а как раз муж на обед заехал. Я ему говорю, возьми трубку и пообщайся
Начала она его разводить, почему мы в поликлиникуне ходим, что ее (мед сестру) врач наша ругает. Муж говорит: так почему же она сама не звонит и не интересуется? Почему она еще ни разу не пришла к нас домой осмотреть Алешу, ведь мы у нее на участке
Мед сестра начала: ну придите анализы сдайте. Муж: где? В вашей лаборатории, чтобы опять сделали неверно, как было с Яриком? Мед сестра: ну придите врачей пройдите. Муж: каких? У вас что есть нормльные специалисты? И вообще я не вижу смысла к вам ходить. Если надо-приходите Вы к нам![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
вот это ключевое, а выражение "каждый месяц" подчеркнула бы 2 раза....я имела в виду мамочек, которые и сами не ходят, и считают, что и к ним "нечего лазить", если ребенка ничего не беспокоит....ну не понимаю я, как так можно...как по мне, то я свою педю вызываю каждый раз, как она мне нужна....малая начала покашливать - сразу звоню, и говрю: "прийди"...она еще смеется с меня иной раз (знает про форум): на форуме эпидемия бронхита и надо перепроверить Соню?))
и пусть тревога ложная будет, но я буду спать спокойно и знать, что моего ребенка посмотрели и мне не за что переживать.....я не говорю за качество наших докторов, они оставляют желать лучшего....но посмотреть горлышко, послушать легкие и сердце - я считаю, это надо делать. я могу за всем не уследить, т.к. ребенок первый, и много-го незнать, но врачу то виднее...моя педя тоже не суперпрофи, но всегда несколько вариантов предлагает мне как обследования, так и лечения. но повторюсь: ИМХО
Так платим врачу, потому что изначально мы по проживанию прикреплены к пгт Таирова, оттуда педиатр приехала, сказала давать малому корвалол, чтобы не орал, муж сказал, чтобы ноги ее больше не было. Мы перешли в поликлинику в городе, но взяли нас на платной основе с такими вот расценками, и он еще и сдачу не дает(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки