Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Как я понимаю, в родзал (предродовую) с собой надо взять одежду для ребенка. Пеленки надо брать в родзал? И еще вопрос по поводу памперсов. Тоже надо брать в родзал? А то где-то видела, что пачка памперсов должна быть запакована....Или можно пару штук просто отдельно в пакетик отложить и в родзал взять?
Я с собой в 7-й роддом брала для малышки (в родзал) 2 пеленки, пачку памперс(1одели, ост. Отдали),шапочку,человечек,носочки. Если человечек без рукавичек, взять их с собой( царапки)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я во 2-й роддом взяла полный комплект одежды для масявика, но его одели в роддомовскоевернее запеленали и завернули в одеяло
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Жизнь всегда происходит сейчас..)
подскажите, что конкретно надо собрать в предродовую? то что в послеродовую понятно, все что считаешь нужным. и еще вопрос в родзал малышу надо брать что-то? буду в 5 рд
Н.рубашка
Постель
Тапочки
Носки (переоделась после клизмы, душа)
Одежда для малыша (человечек,памперс,шапка,носки)
Халат
Вода
Пеленка одноразовая, хотя в родпакете их было много и моя не понадобилась. Его купили при поступлении в од за 300 грн
Ну вроде все! Хотя в приемном висит объявление,что надо взять!
спасибочки, будем готовить пакет)
Девочки,а кто в курсе,рожаешь в своей ночнушке или в одноразовой с род пакета?
спасибо)
интересно как в 5-м???
Добрый день всем!!!
А кто знает, есть ли экскурсии в 4 РД и Обл.РД?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.![]()
Социальные закладки