второй день уже у меня глюк, мне звонят и я якобы выключен, а потом мне приходит сообщение что мне звонили. два номера на одном контракте, но глюки только у меня, может карточка уже, того...
| ||
Тема: МТС - Vodafone
второй день уже у меня глюк, мне звонят и я якобы выключен, а потом мне приходит сообщение что мне звонили. два номера на одном контракте, но глюки только у меня, может карточка уже, того...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
спросил в чате на сайте МТС, предложили проверить симку у них....
ещё не понял прикола....год назад, мне на мои оба номера на контракте, предложили подписать соглашение на год и за это дали два ваучера по 90грн. а неделю назад пришла смс, что предлагают опять подписать соглашение на год и ваучер на 100грн, но только на один номер.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
По скорости - таки да изврат. А вот по цене - безлимит в месяц за 135 грн.
А так мобильный интернет - от 3 грн/мес в рамках пакета.
Директор по маркетингу "МТС Украина" о высокой конкуренции на рынке мобильной связи и низких тарифах
http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/2012_arhiv-nomerov-ds/nojabr_2012/47-601/93447.htm
Ох как сладко поёт...
ПЗС ещё есть в тарифах.
копейка за мегабайт не для всех
2,5грн за 50Кб - ну просто тариф года
ну икакбы намекает что тарифы таки завышены"Какова реакция компании на расследование, начатое Антимонопольным комитетом на отечественном рынке мобильной связи? Считаете ли вы, что тарифы сейчас завышены?
...
Только с 1 августа мы снизили цены на услуги более чем в 30 тарифных планах. Это привело к тому, что средние расходы абонентов, которые ими пользуются, уменьшились на 8%"
Последний раз редактировалось Sfajrat; 21.11.2012 в 14:27.
Товарищи форумчане помогите, пожалуйста!
Ни на какие подписки\рассылки\клики\информацию добровольно не подписывалась.
Уже месяц каждый день приходят платные смс с прогнозом погоды с номера 2818.
Нажимала Меню - МТС меню - МТС клик - активация - отключить. Не помоглосмски приходят.
Отправила ответное смс со словом СТОП Одесса. Тоже результата нет.
Сегодня уже разозлилась и добавила номер 2818 в черный список. Смска на телефон все равно доставлена!
Подскажите, пожалуйста, как отключить эту погоду???
Уточню, что смски приходят именно в виде смс, которые сохраняются в памяти телефона.
К оператору МТС не дозвониться, на сайте мтс оператор не отвечает.
Заранее всем благодарна!!!
наберите оператора 555, заплатите 50 коп за звонок и решите проблему.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
У меня на мамины 2 МТСа (0-25+ и простой) за год ушло аж целых 10 грн. И не комплексую![]()
Как отключить рингтон вместо гудков на мобильном?(в Киевстаре ди-джингл называется)
GOOD'OK
рекомендую выделенноеОтправить запрос на отключение услуги GOOD’OK возможно следующим образом:
отослать команду off в тексте SMS на номер 700;
позвонить на номер 700 и, руководствуясь подсказками голосового меню, выбрать раздел «Отключение услуги GOOD’OK».
Вчера и позавчера у них лег биллинг и вместо бесплатных минут снимались деньги....
По не официальным источникам компания МТС Украина будет устранять последствия работ по "модернизации" сети , которые почему-то наблюдались у большинство абонентов предоплаченной связи линейки тарифов "Супер" в эти выходные, до 6-го декабря сего года.
p.s. При этом также почему-то не удостоились своих абонентов проинформировать о возможных трудностях, возможно думали авось пронесёт и не заметят... Так держать!
Можно хотя было бы или до, или во время всего этого сделать такое:
Показать скрытый текст
...
Социальные закладки