| ||
Тема: Детки лета 2012
Ой, та и какого лешего к ним носить. Там даже если с проблемой какой-то ,то не стоит даже потыкаться. Такое впечатление,что они все застряли в прошлом веке. Хотя,как говорит наша,их ЗАСТАВЛЯЮТ делать и говорить по-новому,хоть они и не со всем согласны,что сейчас позиционируется как за правильное.
девочки, я конечно всех люблю и уважаю, но не понимаю......получается и в больницу идти не хочу, но и чтоб домой ходили-тоже не хочу....че хочу-сама не пойму.....я не понимаю, как можно быть такими беспечными...это ж здоровье ребенка...можно не ходить туда, чтоб бациллы не хватать, но и чтоб домой не ходили......для меня это нонсенс просто. а если не дай БОг реебнок заболеет, куда звонить и бежать будете? тоже никуда?это мое мнение, конечно.......но мне кажется, что в наше время можно найти и педю себе частного, и ызывать на дом госуд. (тем более это их обязанность до года) и много чего...
мы ходили....пока было тепло.....а сейчас не буду....куча одежды на дитё....очереди.....толпа мамаш с детками-больными и не очень.....кошмар.собираюсь вызвать на дом......ничего не беспокоит-просто по плану в 4 месяца.....вот и всё....от прививок пока отказ....явно не сейчас в сезон гриппов и простуд.всё.
Счастлива по умолчанию))))
Привет всем!
К нам таки вернулись колики или газики или непонятно шо((( Позавчера истерика 3 часа была, думала, двинусь мозгами((( Вчера опять до часу не спал, приходится ставить трубочку((( У самой в голове вертолеты, хожу держусь за стенку, чтобы не упасть, лежу, тошнит, будто бутылку сама выпила(((
А наш педиатр несколько офонарел, он берет 150 грн за вызов на дом, в этот раз я дала целую 200, а он сдачи не дал((( А я постеснялась сказать((( Честно, жаба давит, за что ???Посмотрел и измерил рост, итак со стиралкой попали на штуку гривен, еще и с такими хапугами денег не напасешься(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Урааа!!! Поздравляем мамулек и малышей!!!
nata.r с Машуткой
Жонульку с сыночком))))
Helya)) с Леночкой с 3-мя месяцами!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 20.11.2012 в 12:30.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
ураааааааааааа ))пришла оставшиеся сумма детских.!!надо быстрее пойти снять,чтоб не забрали обратно,пока не передумали)))
Мой тебе совет никого не стесняться-идти к заведующей поликлиники и жаловаться на этого врача. Что за бред? Что за таксы вообще она себе устанавливает?? Я частному врачу плачу 200 грн-так он едет из другого конца города и ПОЛНОСТЬЮ обследует моего ребенка. А врачи из поликлиники получают зарплату, и не надо их раскармливать. Я один единственный раз дала ей 10 грн-и то, это было один раз, хватит с нее...
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки