Эх, у нас примерно такой же промежуток до сих пор,реже,когда 3 часа,не могу на больший перевести никак, но нам 8,5 мес и мы уже едим прикорм. от этого и прикорм у нас в разнобой идет по времени, т.к. на укладывание спать сын требует грудь. Девочки, у кого детки постарше - это нормально или может малому молока мало? Я уже ничего не понимаю, он кушает,смотрю,молока достаточно вроде, позавчера взяла спецом нацедила молокоотсосом за 2 мин во время прилива грамм 100-150 точно,дальше цедить не стала, не думаю,что ему мало. Он кушает,а потом еще остается молоко. Может это он у меня так перекусывает постоянно? Вес мы правда последний месяц почти не набрали (100гр) и это с прикормом 1-2 раза в день (каша и овощи мы едим сейчас). Может кто что расскажет у кого такое же?

Тема:

, нам педиатр ещё в 1,3 сказала заранее, что режим будет много раз сбиваться и меняться: причиной могут быть и зубки, и поездка на отдых или даже просто в гости, и сопельки... когда у вас будет завтрак, обед и полдник хотя бы, тогда режим будет более стойкий и всё равно, он может сбиваться время от времени. Главное найти золотую середину между физическим и психическим для своего ребёнка - т. е. не ломать человека ради режима, но и не пренебрегать полезным питанием вовремя, если нет веских причин.

Социальные закладки