| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тема как тема - не хуже и не лучше других. Или ты думаешь, что задумываться об обороноспособности страны некошерно? Ну замени русских на турков и подумай, насколько быстро турки займут Украину с нынешними ее способностями? Хотя турки по ныншним временам - не особо вояки. Но то их проблема, а не нам плюс.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вылечат танкистов, а заодно и "садовников"...Чем больше слушаю русопатствующую публику, которая по определению еще и активно голосует за всяких дебилов и украинофобствующих тварей, тем больше хочется пойти и записаться в ряды "Свободы"...Не толкай меня на крайности, живи в тепле и с миром, не нравится, вас тут никто не держит.
Прям представляю эту картину маслом:
по Дерибасовской ползет российский танк; Алексей_С во главе группы нацистов и толпа (человек так 50-100) сочувствующих среди которых мелькает гузя, бабки с иконами, какие то ряженые в костюмах казачков... захлебывая слюной от счастья радостно скандируют "Русские идут!!!" бросая под гусеницы танка цветы. Открывается люк, а оттуда вылазит...
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Я всегда знал, что Виктор-Эммануил порвет англофильские силки, и Итальянское королевство возобновит договор 1882 года, заявил подпоручик Дуб тоном косного преподавателя гимназии. Это мы обсуждали еще два года назад с господином окружным начальником... " (с) Я.ГашекДа, мы с коллегами общаемся на разные темы.
И, что характерно, у моих коллег отсутствуют в лексиконе слова вроде "афигеть"![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 20.11.2012 в 12:42.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки