Ты будешь смеяться, но вот да))).
Из последних перлов. Попросила сгонять в магазин купить овсянку на завтрак. Приносит пачку овса. Натурального овса, а не овсяных хлопьев. Я что, лошадь, овес жрать, говорю? Ты же сто раз видел из чего я кашу варю, где ты вообще этот овес откопал, я даже не знала, что у нас такое продается?
При этом слабоумным моего мужа рука не поднимается назвать, он разрабатывал сложные системы навигационного слежения для крупнейших портов мира))). Но вот бывают у него... эээ... проколы))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня примерно такой же вариант )) Ну, по мелочи конечно купит-молоко, хлеб, сок ( и то за сок уже начнет перезванивать какой мол?)), а за закупкой покрупнее ...ну, его нафиг! )) Он меня задолбает картинками продуктов и вопросами-боится не то купить,да и не разбирается он какая фирма какую пасту лучше выпускает и какой именно бри из 30 представленных мне надо. Честно говоря, я считаю оно ему и не надо 300 лет.
Какая иллюзия? )) Какой кокон? )) Оно ему не надо, он если хочет кушать ему заказать еду не проблема, как и нанять того, кто будет готовить. Я тоже не всегда готовлю, только когда хочу, потому что люблю это дело и продукты люблю покупать, а он не любит. Надо делать то, что любишь или по крайней мере стремиться )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что отрицаю отсутствие желания? Он этим никогда не занимался и никогда не хотел заниматься, поэтому послав его в магазин 1 раз, он-то пошел, но он даже не знает где и что находится в магазине, сорта-виды и.т.п., вот и спрашивал постоянно, пересылал картинки с вопросами оно или нет? И зачем этот цирк. Можно подумать мужчине очень важно в видах кефира разбираться )) Или желать этого ))
Да, это банальная рассеянность, а не тонкий расчет, иначе он не вызвался бы тут же сбегать еще раз.
Но если женщина считает, что мужчины сплошь и рядом интригуют и хитрят, переубедить ее невозможно). То же самое относится к женщинам, которые точно знают, что все мужчины изменяют.
Социальные закладки