Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 248 из 497 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 9934
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОПЫТ И ПРОФУРОВЕНЬ

Возможно и не работала, но уверена, что когда работаешь с числами каждый день, это уже не просто набор чисел. У меня еще возник вопрос: КАК ЖЕ СОТРУДНИКИ ДО ЭТОГО РАБОТАЛИ???
    ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЧТО И КАК БУДЕТ. Всем хорошего дня
    18 лет назад в банках не было компьтеров, бухгалтера всю деятельность вели в книгах и реестрах. И тогда казалось, что это невозможно изменить.
    Если 5 из 6 руководителей используют визуализацию, значит это кому-нибудь надо. Я конечно понимаю, что есть перегибы, так сказать, на местах но это проблемы коммуникации, и навыков работы, а не подхода.
    Votum separatum

2. Вверх #4942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    аргументация- улетная, вообщето визуализация применяется там где человек плохо понимает - возможно надо было в детстве развивать абстрактное мышление...
    В детстве, когда я баловался и говорил откровенно очевидны вещи, мама мне всегда говорила, что я уже достаточно взрослый, чтобы разобраться во всем сам. Если вы не понимаете, чем отличается трехмерный график в динамике от двухмерного, и от таблицы чисел, то вы уже достаточно большой мальчик, чтобы разобраться во всем самостоятельно.
    Votum separatum

3. Вверх #4943
    Не покидает форум
    Я прошу прощения за оффтоп, и все-таки хотелось показать, что можно добиться визуализацией.
    http://youtu.be/jbkSRLYSojo?t=30s
    Votum separatum

4. Вверх #4944
    Посетитель Аватар для KsaN
    Я имею опыт работы с действительно большими массивами цифр, которые, в виде таблиц, надо курить часами... При этом динамическая визуализация реально помогает отследить изменения данных за указанный период. Последнее, с чем я работал (по цифрам), было массивом данных по крупному городу, на основании которых я как часть команды писал муниципальную программу... И я много бумаги перевел, сводя цифры по нужным узлам в одну точку-формулу-клетку... а таких узлов больше, чем пальцев на руках, которыми легко писать слова отрицания очевидного.
    Нет, я знаком с прекрасным журналистом, который до сих пор работает на клавиатуре с двух пальцев, а не с 6-8, как я, но это не мешает ему быть специалистом и одним из лучших в своей отрасли.
    Просто дело в том, что мир не стоит на месте. Учиться никогда не поздно. А по поводу "а Вас, товарищ Ленин, я буду трахать, трахать и трахать" (с) армейский анекдот, я могу сказать одно - или учитесь работать с новыми инструментами, или зачастую Вам вскоре станет грош цена как специалисту

5. Вверх #4945
    И еще могу добавить от себя, поскольку имею опыт работы с людьми и руководства ими как такового. Многие участники этой беседы палятся на очевидной ошибке. Очевидной для тех, кто не имеет опыта управления людьми в условиях развития структуры и конкуренции. Дело в том, что у нас как-то прижилось оценивать результат работы и производительности старыми заслугами. А ведь за старые заслуги Вы уже получили зарплату и есть новые задачи. И новые инструменты. Поэтому будьте такие добренькие, мануал в руки и пробуем... Или же не надо говорить о том, что я уже поработал, я мачо и теперь все крутится вокруг меня. Это как в анекдоте уже про то, что Вы еще за 9 месяцев до рождения победили в жесткой конкурентной борьбе множество своих потенциальных братьев и сестер...

6. Вверх #4946
    Новичок
    Цитата Сообщение от KsaN Посмотреть сообщение
    И еще могу добавить от себя, поскольку имею опыт работы с людьми и руководства ими как такового. Многие участники этой беседы палятся на очевидной ошибке. Очевидной для тех, кто не имеет опыта управления людьми в условиях развития структуры и конкуренции. Дело в том, что у нас как-то прижилось оценивать результат работы и производительности старыми заслугами. А ведь за старые заслуги Вы уже получили зарплату и есть новые задачи. И новые инструменты. Поэтому будьте такие добренькие, мануал в руки и пробуем... Или же не надо говорить о том, что я уже поработал, я мачо и теперь все крутится вокруг меня. Это как в анекдоте уже про то, что Вы еще за 9 месяцев до рождения победили в жесткой конкурентной борьбе множество своих потенциальных братьев и сестер...

Читаю я ваш бред и думаю, что все таки вовремя я ушла с имекса, раз там такие начальники появляются.

7. Вверх #4947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamkasvetlanka Посмотреть сообщение
    Читаю я ваш бред и думаю, что все таки вовремя я ушла с имекса, раз там такие начальники появляются.
    Ну и зря, зря вы считаете это бредом. Это реалии жизни.
    Votum separatum

8. Вверх #4948
    Новичок
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ну и зря, зря вы считаете это бредом. Это реалии жизни.
    Реалии жизни- это когда организация, предприятие ( тут , конкретно-банк)работает, дает прибыль и в этом всем заинтересованы люди, которые годами вкладывают часть своей работы. Почему новоиспеченные начальники з/п не повысят, чтоб людей заинтересовать, чтоб не было текучести кадров и никто не искал новое место работы. Вы думаете что если труд оплачивается от 1200-2000 грн в месяц это нормально? Ведь в реальной жизни, как Вы выразились, один поход сделать базар, хватит этой з/п, на месяц не хватит. Так зачем что-то выдумывать и не пытаться сделать так, чтоб было всем хорошо и банк процветал. Нельзя не в коем случае перенимать практику и ставить опыты на людях. Правда ,если надо банк обанкротить, тогда Вы на верном пути, потому что молодой коллектив не будет даже части вкладывать, что было вложено годами. Просто я сейчас работаю в одной иностранной фирме и вижу как ко всему относится наша молодежь, это при том, что з/п у стажера 3000грн
    Последний раз редактировалось mamkasvetlanka; 18.11.2012 в 08:54.

9. Вверх #4949
    тут был текст
    Уточняю для понимания - где я, а где банк я свое мнение выразил. По поводу кадровой политики - Вы уже получили зарплату (см.выше).
    И к слову - Вы и с пресловутой компании уйдете при появлении новых требований? Или попробуете?

10. Вверх #4950
    Не покидает форум
    Могу добавить только одно. Бизнес создается для зарабатывания денег, а не для предоставления рабочих мест.
    Если у собственника не получается платить большие зарплаты персоналу-это проблемы персонала.
    Если у собственника не получается выпускать конкурентный и качественный продукт -это проблемы собственника.
    Если персоналу не получается работать в изменяющихся условиях -это проблемы персонала.

Каждый выбирает сам где работать и сколько зарабатывать.
    Votum separatum

11. Вверх #4951
    Новичок
    Круто вы мыслите, но мое мнение начальник с вас никакой. Уважающий себя начальник должен качественно работать сам, предоставлять хорошие условия труда и требовать от персонала такую же отдачу.

12. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Могу добавить только одно. Бизнес создается для зарабатывания денег, а не для предоставления рабочих мест.
    Если у собственника не получается платить большие зарплаты персоналу-это проблемы персонала.
    Если у собственника не получается выпускать конкурентный и качественный продукт -это проблемы собственника.
    Если персоналу не получается работать в изменяющихся условиях -это проблемы персонала.

Каждый выбирает сам где работать и сколько зарабатывать.
    Исходя из ваших слов - Вы просто описали рабство. Только тех рабов, которые не хотели работать в изменяющихся условиях, просто продавали, либо убивали
    Я снова с вами.

13. Вверх #4953
    Новичок
    il и KsaN, видимо, сейчас имеют какое то отношение к теперешнему руководству банка. Я так понимаю из их писанины. Наверное назначили на должность, предложили з/п , конечно же не такую как рабам, которые работали до этого и они хотят выслужиться, но забывают, что если высоко взлететь можно сильно низко упасть и будет ооооооооооочень больно!!! Мой шеф сейчас француз и прочитал бред, который написал один и тот же человек и сказал, что это не начальник, а безграмотный и неквалифицированный сотрудник, если в этом банке все такие , история для банка закончиться печально.А мне очень жалко, хороший банк и долго продержался на плаву(((
    Последний раз редактировалось mamkasvetlanka; 20.11.2012 в 05:42.

14. Вверх #4954
    il и KsaN, видимо, сейчас имеют какое то отношение к теперешнему руководству банка
    ну, на 50% Вы уже ошиблись...
    если высоко взлететь можно сильно низко упасть и будет ооооооооооочень больно!!!
    Не поверите, плавали, знаем...
    Мой шеф сейчас француз и прочитал бред, который написал один и тот же человек и сказал, что это не начальник, а безграмотный и неквалифицированный сотрудник, если в этом банке все такие , история для банка закончиться печально
    если не секрет, о ком это? См.первую цитату Мои подчиненные, не имеющие отношения к финансовой сфере вообще, вполне разделяют мои взгляды и наша структура в состоянии творить чудеса в своей сфере. Впрочем, как и мои предыдущие подчиненные...

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Исходя из ваших слов - Вы просто описали рабство. Только тех рабов, которые не хотели работать в изменяющихся условиях, просто продавали, либо убивали
    Алик, я прошу прощения, но с подобным представлением рабства я не согласен. Это лишь мое мнение, но это не рабовладельческий строй, а просто конкурентная среда. Давайте забудем наконец о плановой экономике и социальных гарантиях того же периода. Каждый сам выбирает, где ему работать. Я не говорю о том, что старого служебного пса, который не способен уже нести службу, надо стрелять. Ни в коем случае... Просто не стоит подменять понятия...

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от KsaN Посмотреть сообщение
    Алик, я прошу прощения, но с подобным представлением рабства я не согласен. Это лишь мое мнение, но это не рабовладельческий строй, а просто конкурентная среда. Давайте забудем наконец о плановой экономике и социальных гарантиях того же периода. Каждый сам выбирает, где ему работать. Я не говорю о том, что старого служебного пса, который не способен уже нести службу, надо стрелять. Ни в коем случае... Просто не стоит подменять понятия...
    Вот опять же, у нашего народа совсем другое восприятия рабочего процесса. Почему во всём мире все профессии нужны и важны? Есть знакомая, уехала в Австралию, тут окончила университет, там работает нянечкой в детсаду. Зарплата позволяет спокойно снимать пол-дома и нормально жить, ну это вместе с мужем. А попробуй у нас нянечкой поработать, и попробуй ещё что-то сказать про зарплату. У нас подход другой. Все стремятся быть начальниками. Вот почему всё это новое руководство свалило с Примата к Имэкс? Может они там очень плохенько работали? Или вы хотите сказать, что какой-то щенок, не достигший даже 30 лет, может занимать высокие руководящие должности? Типа, почитал умных книг и вперёд...
    О какой конкурентной среде вообще идёт речь??? Покажите мне вменяемого человека который прийдёт на должность начальника отделения с ЗП в 2000грн. В том же Примате с бонусами до 16 000 грн доходит. А в Имэксе за 2000 ещё и имеют по самые гланды.
    Про старых псов не надо. Старые псы ещё очень могут нести службу, только вот скажите, если такому псу не кинули его законную кость, а ещё и заставляют помимо своих обязанностей ещё и поле вспахать?!?!?!? Или вы думаете, что если уйдут старые псы, то на их место прийдёт кто-то вменяемый с опытом работы??? Сейчас даже босые студенты минимум по 2500 - 3000 старт хотят, а спецы - с 8000 грн.
    Я снова с вами.

17. Вверх #4957
    Не покидает форум
    Круто вы мыслите, но мое мнение начальник с вас никакой. Уважающий себя начальник должен качественно работать сам, предоставлять хорошие условия труда и требовать от персонала такую же отдачу.
    А кто вам сказал, что не так работаю? Ну по поводу какой из меня начальник, будет мое руководство судить, вы все равно не можете адекватно это оценить пока не поработаете на таком же уровне.
    И, я не работаю в Имексе.
    ПС. Вы хотите слушать приятные вещи о работе, я вам могу их наговорить очень много. Вы хотите чтобы вам одевали розовые очки?
    Votum separatum

18. Вверх #4958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Каждый сам выбирает свое будущее. то что я описал это жесткие каноны бизнеса и конкуренции. Кто этого не понимает, может потерять бизнес(если собственник) или быть уволенным после 10 лет псевдоуспешной карьеры и начать все с начала.
    Votum separatum

19. Вверх #4959
    Не покидает форум
    il и KsaN, видимо, сейчас имеют какое то отношение к теперешнему руководству банка. Я так понимаю из их писанины. Наверное назначили на должность, предложили з/п , конечно же не такую как рабам, которые работали до этого и они хотят выслужиться, но забывают, что если высоко взлететь можно сильно низко упасть и будет ооооооооооочень больно!!! Мой шеф сейчас француз и прочитал бред, который написал один и тот же человек и сказал, что это не начальник, а безграмотный и неквалифицированный сотрудник, если в этом банке все такие , история для банка закончиться печально.А мне очень жалко, хороший банк и долго продержался на плаву(((
    Мда. Как-то складывалось более культурное мнение.
    Вспомните шефа-француза в следующем году, когда выручка компании упадет, чего я ему не желаю, и ему придется сократить пару человек персонала.
    Votum separatum

20. Вверх #4960
    Каждый сам выбирает свое будущее. то что я описал это жесткие каноны бизнеса и конкуренции. Кто этого не понимает, может потерять бизнес(если собственник) или быть уволенным после 10 лет псевдоуспешной карьеры и начать все с начала.
    Вы написали, "Если у собственника не получается платить большие зарплаты персоналу-это проблемы персонала. " - так никто и не говорит БОЛЬШИЕ, говорят - платите хотя-бы зарплату Здоровая конкуренция - это здорово, только в данном случае в чём она проявляется? За рубежом банки предоставляют более 30 - 40 различных услуг, у нас в Украине и до 20 не дотягивают. Вот где надо развиваться. Если наймут новых сотрудников - кто их будет обучать?
    Как там сказал Галустян "Ну за деньги можно и бесплатно поработать"
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 248 из 497 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права