доброе утро всем !
мы вчера после купания уснули в 10-пол11. и проснулись на ночное кормление аж в 5 утра )))) мы выспались )))) ттт чтобы так и продолжалось )
|
доброе утро всем !
мы вчера после купания уснули в 10-пол11. и проснулись на ночное кормление аж в 5 утра )))) мы выспались )))) ттт чтобы так и продолжалось )
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утре4ко. Не хо4ет сь1нуля без меня спать, пол 4асика и вот опять вь1зь1вает к себе
Всем привет!
А моя малышка наоборот как часы,больше 3часов без сиси даже ночью не может.Иногда и через 2ночью просыпается.Я бы уже и рада чтобы она себе перерыв делала 4-5 часов,но нифига)))
вот у нас тоже так было, когда педя сказала кормить его каждые три часа. мы сбили его график и он начал чаще просыпаться - 2,5-1,5 часа особенно ночью. мне такие каручели не нравятся, так что я решила пусть ребёнок живёт как еу удобно. кушает\какает регулярно. и ночью поспать даёт и слава Богу!
I'm sexy and I know it (c)
всем привет, смотрю комаровского=говорит,что к горшку надо приучать к 22-30мес. тема:подгузники
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Не,мы не по графику кушаем,днем вообще чуть ли не каждый час,когда гуляем то немножко реже...
У нас такого ни разу не было...когда-то,надеюсь,будет)))
Недавно увидела в одноклассниках у родственницы фотку 2.5 летнего сына в подгузе и носках,как-то несуразно он выглядит,такой вроде уже мальчик взрослый и в пампике...я планирую раньше отучать.
мы в среднем кушаем каждые 3 часа, во время длительных прогулок выходило 4 и ночью мы поспать любили, так я давала потом сисю через 2 часа.. ну вот щас еще одно кормление ввела.. но это точно не каждые 1,5 часа)))
если ваш малый хорошо набирает, то и ок, пусть кушает как кушает и вы высыпаетесь.. я тоже буду по малой и по сисям смотреть нужно ли это 8.. мне педя сказала, что должно быть 8-9 кормлпений.. а наш личный педиатр говорит, что и 6-7 достаточно.. но мы набираем плоховастенько, поэтому решила добавить кормление, а там посмотрим..
Катюша, завидую белой завистью твоим молочным сисям!!! ттт на вас
Я потому и перевела на график, чтоб сиси набираться успевали ((((
Завтра по-идее должна наконец прийти Майя.. будем думать что-то с моей левой сисей.. а то правую мы хорошо кушаем, левую плохо (по граммам имею ввиду), хотя молочка в левой вроде столько же.. блин..
Сегодня столько именниников!
Поздравляем:
Тимур и мама Марина - беременная(3 мес.)
Ева и мама Олеся - Олеся-Бази (2 мес.)
Илья и мама Александра - Ляксандра (1 мес.)
Денис и мама Марина - Marmeladochka (1 мес.)
Ванечка и мама Аня - @Annuhka@ (1 мес.)
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мне недавно пришлось отлучиться на 8часов и оставить дочу с мамой.В результате протекли мои прокладки на груди и я вернулась в мокрой одежде,хорошо хоть пальто не промокло)))Сиськи аж бугристые были.
Социальные закладки