Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 186 из 1369 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для Heidy
    Подскажите сумму благодарности Тагановой Т.Ю. за ЕР и за КС

3. Вверх #3702
    Новичок
    Девченки,подскажите пожалуйста,если ложится за пару дней до родов,в какое отделение ложат и если там двухместные палаты?

4. Вверх #3703
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите надо ли делать флюрограмму если ребенку прививок делать не буду.
    Нет, ненужно
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

5. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите надо ли делать флюрограмму если ребенку прививок делать не буду.
    Моей малышке прививки не ставили, а меня на флюрографию всё равно отправили....

6. Вверх #3705
    Посетитель Аватар для elen0612
    Девочки,привет.Подскажите пожалуйста,может кто то прижигал эрозию при РД,у кого,и как это сделать,чтоб не в консультации?
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

7. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    эпидуральную анестезию последствия кто что может сказать???и хорошего анастозиолого ???
    Я могу сказать только положительные отзывы.Рожала в 7 РД чуть больше года назад.Последствий нав ре никаких,на мне тоже,правда первые 3 дня спина болела,когда над ре в позе "зю" стоишь и последующий месяц,немного прихватывала из-за длительного перебывания в той же знаменитой позе)))))но девочки,которые без анестезии рожали,тоже жалуются на боль в спине,в первые месяцы))))Делал Минин в 7 РД,договаривалась зарание (хотела только его)))).Е:сли еще что то интерисует,спрашивайте,отвечу)
    06.09.2011

8. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    кому-то делали 7-8 узи за все берем???или мы первый ???
    Мне делали 7 УЗИ во время Б,на 6,8,12,16,21,29 и 32 неделях из-за перенесенной ветрянки на 6 неделе Б и аномально низкого положения плода (в ручную не прощупывалась голова и размеры плода,т.к была очень низко и глубоко в тразу)все ок,здоровая,ттт,малышка,уже годовасик)))т.ч не переживайте,если надо,то надо,а если сомниваетесь в надобности,то отказывайтесь.
    06.09.2011

9. Вверх #3708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мавпочка Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите пожалуйста,если ложится за пару дней до родов,в какое отделение ложат и если там двухместные палаты?
    Кладут или в патологию или в обсервацию на 1-м этаже (в обсервацию, если есть показания), палаты двухместные есть, но они не особо отличаются от обычных, кажется там только кровати друге и все. А вообще я два раза лежала на сохранении и когда есть какая-то компания - это намного лучше)) В обычных палатах по 4 человека.

10. Вверх #3709
    Родила не так давно в хваленом 7 роддоме, сказать что в полном восторге- так нет((( Родила сама, быстро, без разрывов и неприятных последствий, это не могло не радовать, но дальнейшее прибывание в этом учреждении просто вывело из себя и слегка шокировало( наглости медперсонала нет конца, все норовят залезть в карман, причем без всякого стеснения. Я конечно понимая что зарплата медиков оставляет желать лучшего, но вы меня простите в нашей стране у всех зарплаты не фонтан. А бесконечные просьбы внести благотворительный взнос, это вообще отдельная история! Над тобой торчит медсестра и особо не интересуясь твоим ответом уже строчит твою фамилию в тетрадку и оглашает сумму которую ты должна "по собственному желанию" внести на развитие детского отделения, лаборатории, роддома в целом, а еще не мешало бы с канцтоварами помочь тетеньке которая тебе справку в ЗАГС выписывает и т.д. .Денежку просили даже санитарки, которые при выписке тебе пакеты выносят, причем ответ, муж внизу рублем одарит их не порадовал. Ты сейчас дай нам, а то внизу мы пакетики ставим и сразу уходим, вдруг муж не успеет среагировать! УЖАС. С родпакета который покупался сразу при поступлении мне достались только бахилы, остальное акушерка аккуратно сложила на шкафчик и сделала вид что так и нужно, не забывая повторять, что я такая растяпа мало памперсных пеленок на роды приготовила. А какого лешего я должна их тянуть с собой если они по плану уже входят в купленный мною родовой пакет?!!Просто противно!! Это лишь самый краткий перечень приколов 7 роддома.

11. Вверх #3710
    Посетитель Аватар для krauzs1
    я родила 1.11 2012 у Черниевской (договорные) с ЕА.посоветовал сам врач,и о чем я не жалею,что согласилась.родила с парочкой гиматом,а малышка моя была 4020 кг.воопщем трудновато было,но С.Г мне помогла..к стате я просила что б не резали,так меня до самого конца держали и я таки родила сама, все прошло хорошо( кроме моих личных трудностей).роддомом осталась довольна,персонал отзывчивый,конечно деньги помогают наладить быстрее взаимопонимание.но в карман никто не заглядывал и даже не намекал,вот с детским отделением беда,каждый день обход и врачи каждый разные наставления и рекомдации дают,так что после всего ты не знаешь.что делать,и еще обидно,хотела один раз за все время оставить малую на пару часиков под утро. выспаться,не взяли,сказали мест нету....((( но нутрилона мы у них подъели конечно,моя доця грудь очень громко училась брать ..((есть таки конечно индивидуумы,но где их нету,я не обращала на них внимание,у меня есть свой врач и все..а еще была такая ситуация,мой муж расчитался лично с анестезиологом на следующий день за работу + лекарство.и тут приходит ко мне старшая медсестра и говорит надо заплатить за палату,за роды.за детское.....и за анестезию...я ей обьясняю,что я уже заплатила,а она мне ты мол,это за пластыри,бинтики и лекарство..вопщем ничего я ей не дала позвонила анестезиологу..и ко мне больше никто за этими деньгами не подходил,хотя мы с ней виделись после этого не 1 раз,что это было,я так и не поняла,что за развод... а вот когда выписывались,санитарка ,которая вещи выносила,так быстро убежала,что я ей и денежку не успела дать,а собиралась.. а вопще роддом оставил положительные эмоции.))) а еще при выписке мне Высоцкая назначила свечи,которые нельзя при грудном вскармливании.но это я узнала дома после прочтения инструкции,так что после врачей еще надо проверять..хорошо.что все обошлось..))

12. Вверх #3711
    Посетитель
    12.11.12 у меня родился сынок. Рожала с мужем на дежурной смене у Михалёвой Е.И. Малыш родился довольно быстро, не обошлось без разрыва (по шву, остался с прошлого раза после эпизиотомии). Еще пришлось дочищать кусочек плаценты. Но я осталась довольна, мне роддом понравился! Денег насильно никто не требовал, персонал был в большинстве своём приветлив, кормили вкусно. Я платила только обязательные платы. Я перевелась из общей палаты в двухместную - это, конечно, небо и земля! Больших претензий у меня нет, единственное что не понравилось - совсем не объясняют как ухаживать за детками, если бы это был мой первый ребенок, я бы растерялась. А так роддом - как роддом! Гораздо лучше, чем областной,где я рожала дочку 3,5 года назад. Главное, не ждать от государственного роддома слишком многого. Докторам - огромное спасибо!

13. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Девочки интересует вопрос сколько сейчас стоят ЕР и КС у Кожухарь М.С. и сколько если не по договорённости. ответы в личку. спасибо.

14. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А мне сказали заплатить за роды 450 грн и 150 грн за то что муж был.это типа в кассу!а с чего вдруг?
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #3714
    Новичок
    Девочки! Расскажите пожалуйста, кто делал КС - как и что происходит? Присутствие мужа обязательно для прикладывания ребенка на грудь? И за роды 450 грн - сразу в кассу или уже при выписке? Если набор куплен на ЕР, можно докупить на КС?Спасибо!

16. Вверх #3715
    Новичок
    Почему Златова не принимает больше роды? Замечательная же!

17. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, подскажите у кого-то есть инфа по Семенец Т.Б., может ее мобильный. заранее спсб

18. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А мне сказали заплатить за роды 450 грн и 150 грн за то что муж был.это типа в кассу!а с чего вдруг?
    Наверное потому-что, медицина у нас бесплатная))))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

19. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а я слышала 600 грн за партнерские роды.....вы 150 заплатили????
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #3719
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а я слышала 600 грн за партнерские роды.....вы 150 заплатили????
    600 и получается - 450 за роды + 150 за партнера = 600))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

21. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    600 и получается - 450 за роды + 150 за партнера = 600))
    а мне кто то говорил, что 450 за роды+600 за партнера)))) это радует, что всего 600)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 186 из 1369 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права