| ||
Тема: Детки лета 2012
всем привет! Именинников с датками! У нас новая фишка: мы больше часа не гуляем, то ли настроения нету, то ли на руки
Хочет
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Урааа))) У нас сегодня целых два полугодовасика!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем nata.r с Машуткой и Жонульку с мальчиком)))) а Helya)) с Еленой с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам, хорошего аппетита и крепкого сна!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у нас сегодня ночь была конечно ни в сказке рассказать ни пером написатьВсю ночь Захарик хандрил(
у меня не хандрил! у меня истерил! сначала у нас был животик, я вчера капусты тушенной поела, и уже не в первый раз! до этого все было в порядке! а вчера, когда спать его укладывала - прямо слышала раскаты в животике, но он заснул... а через полтора часа как проснулся. так и понеслась! потом он плохо спал, все время просыпался, в итоге всю ночь с включенным ночником, спала от силы часа 2, и он отказывался кушать, только в 5 утра немного в него впихнула, утром проснулся в 6.40, в хорошем настроении, и опять отказался кушать.... ну что за твою дивизию.... в 8 мама его в коляске снова укачала спать, голодного...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Именинников с ДАТИЩАМИ!!!
Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Вложение 5220371
а моему так понравилась картинка-теперь называет себя папатутом)))))))))
Счастлива по умолчанию))))
George 30/05/2012
Доброе утречко!
Поздравляю nata.r с Машуткой и Жонульку с 6 месяцами, и Helya)) с Еленой с 3-мя !!!
Доброе утро,мамулички!!!
Ох,у меня оно сегодня было с экстримом)) Короче,котяра наш любитель по утрам подуреть.(ну молоденький совсем,ему положено) Так вот,я себе иду,он с укромного места ведёт охоту,и добыча-это мои ноги. Кидается он мне на ногу,тут муж резко открывает двери с ванной,он (кот) пугается и со всей силы всей пятернёй впивается мне когтями в ногу,разворачивается с этими когтями в ноге и убегает. Ой мамочки.................попал он точечно в венку. крови сразу полный тапок и с тапка на пол. я никогда не думала ,что от проколов может столько крови начеть. муж в панике,я в панике. реально,будто перерезали ножом,как текло. В общем,таке))))
По поводу кормления. Мы тоже кушаем сколько хотим и когда хотим,я даже не слежу за временем в перерывах. Режима ноль.Хотя,вру,всё же кое-какой есть. С + - )))))
Именинников с датками!!!ЗДОРОВЬЯ мамам и деткам!
Полугодовасиков в рядах прибавляется! Ох,и летит времячко!!!
Социальные закладки