|
У моих тоже такие кудри были.-))) а отросли...куда делись...жаль.. зато теперь три русалки в доме ну и мама
У нас были кучеряхи, постриглись, волосики отросли и пять кучеряхи, тут гены взяли свое, как говорится.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я не стригла и не буду. Я помню меня года в 3 постригли на лысо, зачем... не известно!!!! Так я так рыдала долго пока что-то отросло...
А еще после стрижки мои белоснежные волосики начали темнеть, была светленькая, но уже не такая белоснежная.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
приве всем, девочки, как там погода?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я решила стричь машинкой пока сам не начтнет понимать что-то. наверно до школы точно.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем доброе утро
а мы сегодня идем в парикмахерскую..представляю сколько крику будет...поеду аж в Мегу только там нас стригут быстро и качественное...мах 10 мин ))))
Был бы девочкой уже волосы до плеч были бы точно, если не ниже...так быстро растут+ вьются концы..
Мы ходим гулять после первого сна, где-то в 14.00, мне кажется и теплее и не так ветрено.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я как малого стричь начала волосы стали более жесткими. Сейчас еж такой на голове. А может это просто в бвбушку у нас такие волосы и были бы такие и без стрижки.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Привет всем. Девчата, у меня снова собралась группа на постельное. Там такие красивые пледики для малышастиков. Посмотрите
Показать скрытый текст
цены
А еще у меня радость - я перешагнула гадкий рубеж в (о ужас!) 70 кг! Ну в смысле ухожу в минус от этого страшного числа))
Последний раз редактировалось Chebka; 20.11.2012 в 10:05.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Аделька это скорее просто такие волосы, у нас с роддома волосы жестковатые и густые, после того как выкатались стали ещё жестче =) Вообщем весь в папу=)
на счет стрижек - нас кумася стрижет =) Запретила нам к ходить к парикмахерам, аргументируя тем что "Эти вандалы сделают все что вы захотите, а вот я не позволю ребенка под ноль обкорнать=)))" У меня летом было рвение постричь малого покороче, а вернее машинкой, но кума запретила=)) подстригла малого коротковато, но при этом очень аккуратно, ножничками =)
Так что мы на стрижках экономим бешеные деньги, так как кума нас всех стрижет =) Экономим не только свои деньги но и деньги парикмахеров=)))) МЫ как-то с Сашкой (мужей) пошли в парикмахерскую, нужно было быстро его постричь, коротко, ну вообщем озвучили идею мастеру, девочка такая "Да без проблем=)" достала машинку, одела насадку, включила, засунула Сашке в шевелюру, машинка издала последний бжик и больше не бжикнула =)))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ой не знаю-не знаю)))) меня бабушка постригла налысо,когда мама срочно уехала в командировку, мне было годика полтора.. мама возвращается домой, а когда вернулась домой, я хожу в косыночке, мама спрашивает:"а с чего это"? (у нас не принято было дочь в некрасоте держать))))... снимает косынку и ахает - я лыса!!! От там счастья-то было))) Но вроде связь не потеряла и карма, ттт, ок)) и волосы до беременности были наигустейшие и красивейшие!
![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 20.11.2012 в 10:32.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ната, дай доступ к ценам
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, что-то я запуталась, сколько раз нормально ходить в туалет по-большому в нашем возрасте(я про детей)))? 2-3 раза это нормально или многовато? Сколько ходят ваши детки?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Чтобы увидеть оптовые цены, введите
логин - chebka
Пароль - 123456
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки