Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 407 из 1601 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 32012
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    _A_l_, как я уже писала выше в своем посте - в Банке заверили, что сама пенсионерка в пенсионный обращаться не должна.
    Разумеется, - не должна.
    Осталось просто сообразить - кто же выбирает способ и место получения пенсионером пенсии - банк или сам пенсионер и что должен делать районный пенсионный фонд, ежели к нему начнут ходить работники 175 банков страны ...

Кстати.
    Просто интересно, на каком основании пенсионный фонд, не имея личного Заявления пенсионера в пенсионный фонд (а не в банк!) вдруг, с бухты-барахты, изменит реквизиты перечисления пенсии, если сам пенсионер в пенсионный фонд с такой просьбой не обращался?

2. Вверх #8122
    Дитя супермаркетов

Подскажите пожалуйста, какую максимальную сумму можно снять за 1 раз с пенсионной карты? какие там есть лимиты по снятию налички за 1 раз или 1 день?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #8123
    Посетитель
    такой вопрос на кредитке универсальной открывают минимальный кредитный лимит 500 грн если без справки о доходах ( и после того как делаешь персональную карточку ), вопрос при переходе на кредитку голд лимит останется таким же или его повысят ?

4. Вверх #8124
    User banned
    В не во всех, конечно, но в некоторых крупных банках, есть такая должность как курьер.

Так, почему бы, банку, который позиционирует себя как банк №1, значит должен быть во всем первым, не ввести такую должность, как курьер (а это будет, по определению молодой, здоровый человек) и действительно банк возьмет на себя, таким образом, заботу о старых, далеко не здоровых людях....

5. Вверх #8125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В не во всех, конечно, но в некоторых крупных банках, есть такая должность как курьер.

Так, почему бы, банку, который позиционирует себя как банк №1, значит должен быть во всем первым, не ввести такую должность, как курьер (а это будет, по определению молодой, здоровый человек) и действительно банк возьмет на себя, таким образом, заботу о старых, далеко не здоровых людях....
    Потому, что только в г. Одессе ежедневно на каждый из 4 рабочих дней пенсионного фонда в неделю приходится приблизительно 1000000/60/365/4*7=80 новых пенсионеров по старости ...

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от gamel10 Посмотреть сообщение
    такой вопрос на кредитке универсальной открывают минимальный кредитный лимит 500 грн если без справки о доходах ( и после того как делаешь персональную карточку ), вопрос при переходе на кредитку голд лимит останется таким же или его повысят ?
    Они и по универсальной повысят лимит до 10000 грн, если будете постоянно ею пользоваться и не будет просрочек, а по голд однозначно сразу дают лимит больше

7. Вверх #8127
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какую максимальную сумму можно снять за 1 раз с пенсионной карты? какие там есть лимиты по снятию налички за 1 раз или 1 день?
    Уважаемая Чука, лимит по пенсионной карте составляет 5000 грн/день. Вы можете увеличить лимит на снятие наличных с помощью системы Приват24 меню Мои счета, выбираете необходимую карту, далее выбираете функцию Управление картой/счетом - Изменить общий лимит на проведение операций. Также увеличить лимит Вы можете с помощью банкомата меню Мои настройки - Изменить лимит выдачи наличных.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 20.11.2012 в 14:23.

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от gamel10 Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, при оформлении карты Gold решение о размере кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Наличие справки о доходах является положительным фактором при установлении суммы лимита на карте.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #8129
    Новичок Аватар для Rochester
    Пожалуй самый гадкий Банк континента..
    Так случилось, что не пользоваться его карточкой не могу (субъективные причины). Банк ну просто бацилльный!
    Вчера утром перевели мне сумму. Сегодня (через 30 мин) заканчивается второй банковский рабочий день. Суммы нет. Банк объясняет, что задержка до 3 суток допускается..
    Вопрос: почему в своих бесконечных и противозачаточных рекламах об этом не говорится!? Как это допускается? Мне омерзителен этот банк, в котором извечные очереди тянутся медленнее самой бездарной жизни, в котором, чтобы обменять 100 долларов необходимо потерять 10 минут и поставить уйму подписей, в котором банкомат отказывается принимать купюры..
    Рвота.. Тошнота.. Понос.. Занавес.

10. Вверх #8130
    Нет нужды тут комментировать мой пост и сказки рассказывать. Просто посмотрите правде в лицо.
    В понедельник мне выслали сумму, я её в четверг получу! Если со Львова мне сумму доставлял бы осел - и то быстрее вышло бы.
    Ваш банк уступает в конкуренции даже ослам!

11. Вверх #8131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rochester Посмотреть сообщение
    В понедельник мне выслали сумму, я её в четверг получу!
    Просто Вы не умеете пользоваться услугами банковской системы Украины.
    Переводы по стране с СКС на СКС физлиц в системе, например, П24 ПриватБанка - в течение 5-10 минут.
    Переводы от юрлиц на СКС физлиц - 2-3 часа и т.д.

См. https://privat24.ua/reg/

12. Вверх #8132
    Зато как вы умеете пользоваться лакейскими задатками.
    Я пишу тут что три дня перевод будет идти, а мне тут филькины грамоты пишут.
    С чего взяли что не умею?
    Вот вы читать точно не умеете. Не я высылал, а мне. Это во перых.
    Ну и во-вторых я писал, что мне не нужны комменты. Правда в фактичности, а не в литературно приукрашенной пожизненно испражняемой лжи.

13. Вверх #8133
    Не покидает форум
    насколько я знаю приват единственный кто применяет ЗУ о платежных системах на полную катушку. Все действуют или день в день, или на след день, если вечерняя касса.
    Кто-то еще задерживает переводы больше, чем на 1 день?
    Votum separatum

14. Вверх #8134
    Посетитель Аватар для NeYa
    Ужасный банк. ужасное обслуживание!!!
    Позвонили из банка, сказали придти забрать карточку. Нашла свободное время и зная, что отделение работает без перерывов, прихожу. Сидят всем отделением обедают...подождала 30 минут, собралась уже толпа за мной, обратилась к сотрудникам...сказали подождать 15 минут. Подождала, вышли. Собрались все вокруг одного компьютера, уткнулись в монитор и обсуждают глобальную проблему, как Елена вчера не сдала тест в учебке какому-то мордатому, по ее словам, дядьке. Спрашиваю, можно ли получить карточку, говорят надо подождать пока кто-то за указанный стол придет. На вопрос "сколько же можно ждать?, все дружно покосились, недовольно фыркнули и пробурчали что-то типа "ничего страшного, если подождете" и дальше стали жевать сопли перед монитором.
    В итоге я так и не дождалась....людей скопилось очень много и до рвоты душно стало в помещении...
    Зарядка негативом на целый день...

15. Вверх #8135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeYa Посмотреть сообщение
    В итоге я так и не дождалась....людей скопилось очень много и до рвоты душно стало в помещении... Зарядка негативом на целый день...
    Если не секрет, где Вы находите такие отделения?
    Я, иногда проезжая по Фонтанской дороге, захожу в отделение, что на 11-й Фонтана между аптекой и ресторанчиком "Кенгуру" ближе к последнему.
    Ни одного посетителя, сидят две девчушки и скучают в ожидании клиентов...
    Года полтора назад оформлял в этом отделении себе "запасную" платежную карту - на все про все ушло минут 10 ...

16. Вверх #8136
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где Вы находите такие отделения?
    Я, иногда проезжая по Фонтанской дороге, захожу в отделение, что на 11-й Фонтана между аптекой и ресторанчиком "Кенгуру" ближе к последнему.
    Ни одного посетителя, сидят две девчушки и скучают в ожидании клиентов...
    Года полтора назад оформлял в этом отделении себе "запасную" платежную карту - на все про все ушло минут 10 ...

Т.Е. несмотря на Вашу сверхактивность в данной теме Вы больше как в этом отделении Приватбанка нигде не бывали (что не мешает Вам отвечать чуть ли не на каждое сообщение с вопросом...).
    Судя по моему опыту (являюсь клиентом банка 5 лет и несмотря на Приват24, всё же частенько приходится заходить в отделение).
    За все разы, что заходил, к величайшему сожалению, ни разу не попал на вариант "сидят и скучают".
    Более того ВСЕГДА попадал на вариант ДОЛГОЙ И НУДНОЙ ОЧЕРЕДИ И В КАССЫ И К РАБОТНИКАМ БАНКА.

Похоже ДАЛЕКО НЕ ВСЕ Ваши посты сверху отражают действительное положение вещей, а скорей Ваши помыслы и желания (плюс бравада мол "как я круто пользуюсь услугами этого банка")

Мой опыт говорит об обратном

17. Вверх #8137
    Ваш случай не характерен. В отделениях Приват банка - даже в самых монументальных - есть по 3,4,8,10 касс - окошек. Но это "фантомы". На самом деле обслуживает одна, в исключительных случаях две..
    Банк как бы силится показать возможности пропускной способности клиентов при абсолютном отсутствии такой возможности.
    В Банке отказываются принимать платежи за электричество, воду и т.д. если у вас нет карточки Привата (было бы здорово, если бы отказывались принимать платежи за отказ уестествить надувную куклу).

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    При расчетах за покупки карточкой привата в магазинах Таврия-В стали печатать на таврийском чеке полный номер карты, срок действия и фамилию и имя покупателя, что конечно же не есть хорошо. Зачем эта информация на чеке Таврии - не пойму. Хоть бы звездочки поставили вместо средних цифр карты.

магазин - Таврия Аэропортовский
    терминал - тоже Привата

19. Вверх #8139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ...в магазинах Таврия-В стали печатать на таврийском чеке полный номер карты, срок действия и фамилию и имя покупателя, что конечно же не есть хорошо....
    Чем конкретно это "не есть хорошо"?

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    зачем тиражировать эту информацию на каждом чеке, когда даже в чеках терминалов разных банков вместо номера карты стоят звездочки ?

Ответить в теме
Страница 407 из 1601 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права