Сынок, нашли мы богатого папку, жаль не Пол Уэсли, но на это можно закрыть глаза, мне так сказали, я обязательно полюблю
А ну, спаааать, кому сказала?!
Осталась найти такого щедрого, кто подарит все это просто за симпатию
А куда мне Лилу?![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Слабо представляю. Где есть успешная женщина, надо рядом искать успешного мужчину, который ей это все обеспечил. Уйдет такая девушка от мужчины, потеряет если не все, то от 95% до 80% и никого возить не будет. Вдова, как вариант? Будет слишком пожилой и будет брать мальчиков из стрип-клуба и ни с кем не строить отношения. Дочка богатого папы? Надо пройти approval у папы, я не пройду. Не могу представить, следовательно, как говорил Энштейн, не могу понять ситуации
Теоретически? Если тебе человек отдает все, что у него есть - ты бы не влюбилась, и не кончала бы?Ты бы кончил? Влюбился бы?.....Чушь))) В конце концов, бегал бы в аптеку и покупал Виагру со временем, чтобы за это платить собой)))))))) Кому-то это нравится, но кому-то же нет)
Пока я не заработал даже на первую фотоНе бжжи, на твоей улице тоже будет праздник)))))Но... еще не заканчиваецца жизнь, я надеюсь )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Вот именно, подобный ищет подобного))))))) В сказки про Золушку не верь))))) А следовательно, ты найдешь ту, которая не подумает тебя пилить за незаработанный миллион баксовВлюбишься в человека, а не в его кошелек.
Если человек неприятен как вторая половина, чтобы ты не дарил, ситуация врядли исправится, будет просто актерская игра)
Угу, мышеловкой пахнет![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки